♥ Welcome My Home ♥


choikyucha

Hai hai..welcome my home🙂

Sebelum masuk lebih jauh ke rumahku ini, lebih baik baca petunjuknya dulu yukk, biar mudah😉

  • Blog ini berisikan hobiku yang suka menulis, dan ditambah beberapa info yang sengaja aku post
  • Untuk tahu apa saja yang di post di sini klik → UPDATEs!!
  • DILARANG COPY-PASTE postingan yang ada disini, terutama FF. Hargai author yang sudah meluangkan waktu dan pikirannya untuk membuat sebuat fanfic.
  • COMENT PLEASE!! bagi readers diusahakan untuk memberikan komentarnya disetiap postingan, kritik dan saran yang kalian berikan sangat berguna untukku.
  • Library ← page ini berisi LIST FF yang ku buat, ini agar mempermudah readers menemukan FF yang kuposting
  • Tak kenal maka tak sayang, ayo yang ingin lebih kenal kita bisa saling mengakrabkan diri disini → Wanna Know More About Me disana juga bagi para readers wajib untuk isi biodata kalian yang telah aku kasih format.
  • Untuk kalian fan of Kim So Eun aka Angels bisa buka Kim So Eun Fact ada beberapa fakta yang telah aku kumpulkan dari berbagai sumber. Untuk YoonWonited, fan of YoonWon couple aka Yoona and Siwon ga usah khawatir, kalian bisa buka YoonWon Fact, selain itu juga ada fakta dari HaeSso (Donghae & Soeun) → HaeSso (Kim Soeun ♥ Lee Donghae) ← hasil karya sendiri
  • Request Password ← akan ada beberapa postingan yang diberikan password, link ini akan memberikan petunjuk untuk mendapakan password

Okey hanya itu ajja, moga bermanfaat untuk kalian semua

Admin,

♥ Choi Kyucha ♥

14 thoughts on “♥ Welcome My Home ♥

  1. eoni kok lum dikirim pw ff mask part 3 (irmasari364@gmail.com) kirimin eaa eoni aq mohon dengan sangat….tiap hari uring2 kpan dikiriminnya…..seru bngeut ceritanya…..kamsahamidah

  2. Hallo..🙂 Aku pendatang baru nih..😉 Slm kenal..
    Aku jga.. seorang ‘Nited’. Suka sekali dngn couple ini ‘YoonWon’.. cocok,serasi DLL..😀

  3. Annyeong….
    Shin in hye imnida….. ^^
    Ikut jadi readers baru ya eon?
    Minta ijin baca ya eon?
    Gomapseumnida….. Salam kenal^^

  4. anneong……..chingu w suka banget ma ff mu..
    .tp wbaca yg kyusso aja…hehehe…kerennnn chingu.w sslu nungguin update an ffmu specialnya si kyusso.fell nya dpt bnget…ijin baca karyamu ne…skalian ni w mo minta pw sring london….ni kduaklinya w mnta pw ntu ff,hbis penasarn buaaanget ma critanya

  5. anyeong q readers baru,sebener nya lagi bete otak atik hp pengen baca ff kim soeun eh ketemu blog mu wah ternyata banyak jga ff nya…
    izin baca yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s