‘You’re Still My Love’ [Sinopsis & Cast]


Annyeong chingudeul!!!!!!

Kembali dengan FF saya yang baru dan gaje ini,, mungkin ini gag akan memakan banyak part karena saya ngambil dari kehidupan mereka yang memang seorang public figure,, daripada nanti saya pusing sendiri dengan kehidupan mereka, saya kan bukan artis ckckcckkk#plakk gag ada yang nanya🙂

Gag pake banyak basa-basi langsung dilihat pemain cast-nya🙂

Sinopsis & Cast ‘You’re Still My Love’

Kim Sang Beom 23 Tahun

Seorang actor terkenal di korea Selatan yang baru saja kembali dari Negara sakura untuk mencari peruntungan untuk kariernya. Memiliki sifat penyayang, dewasa, dan setia tapi karena suatu kesalahan ia harus kehilangan orang yang sangat ia cintai.

Kim So Eun 23 Tahun

Actris Korea Selatan yang masih disibukan dengan jadwal syutingnya yang padat merayap dan juga untuk mencari kesibukkan demi melupakan mantan pacar yang sudah mengkhianatinya walaupun ia masih mencintainya memiliki sifat penyayang, keibuan dan berhati emas.

Goh Ara 22 Tahun

Teman Kim Beom dan Kim So Eun di dunia hiburan maupun di dunia pendidikan, seseorang yang baik dan ramah tapi ada suatu peristiwa yang membuat hubungan mereka semua berantakkan.

Park Shin Hye 22 Tahun

Teman Kim Beom, Kim So Eun, juga Goh Ara sama seperti Goh Ara teman sesame public figure dan juga teman kampus dan sudah dianggap adik oleh Kim Beom, sikap yang polos dan periang sangat mendukung hubungan oppa angkatnya dengan temannya Kim So Eun tapi karena suatu peristiwa menyebabkannya dilemma untuk memihak siapa.

Kim Ki Bum 25 Tahun

Member Super Junior yang sedang fakum, sahabat dari Kim So Eun dan Kim Beom dan juga mengenal Goh Ara, sudah menganggap So Eun sebagai adik sendiri dan selalu mendengarkan keluh kesah dongsaeng kesayangannya itu.

Lee Sungmin 26 Tahun

Member Super Junior yang terkenal aegyo-nya ini adalah sahabat So Eun atau bisa disebut oppa bagi So Eun. Dan selalu mencari tahu bagaimana keadaan dongsaeng angkatnya itu walaupun jadwalnya yang padat.

All member Super Junior

Boy Band terbesar di Korea bahkan dunia yang selalu sibuk dengan kegiatannya, mengenal Kim So Eun dari Kim Ki Bum dan Lee Sungmin yang merupakan member di boy band ini dan sangat menyayangi Kim So Eun.

Lee Min Ho 25 Tahun

Hyung angkat Kim Beom yang menyayangi adik bungsunya itu dan lebih erat hubungannya setelah terlibat drama dalam Boys Over Flowers, sangat mendukung hubungan Kim Beom dengan So Eun melakukan berbagai cara agar adik bungsunya itu bisa bersatu dengan mantan pacar yang masih sangat ia cintai itu.

Jung Ill Wo 25 Tahun

Hyung angkat Kim Beom juga dan sangat merasa sedih melihat perubahan sikap adiknya sejal hubungannya berakhir dengan mantan pacarnya yang masih sangat ia cintai dan mencoba mencari cara agar adiknya bisa tersenyum riang lagi dan hanya akan ada satu cara[?].

Sinopsis

Kim Sang Beom dan Kim So Eun adalah artis korea yang sedang berada dipuncak, tak ada yang mengetahui hubungan mereka diluar lokasi syuting. Siapa yang tahu kalau mereka adalah sepasang kekasih yang sangat membuat iri pasangan artis lain tapi semua berubah dikala salah satu mengkhianati.

Okey,, cukup segitu ajja kalau mau tau cerita selanjutnya harap menunggu part 1ny hehehhheee Selesai sudah perkenalan cast-nya,, disini saya pake umur korea mian kalo saya selalu memasukan Super Junior dalam setiap FF saya,, abis klo gag adaa mereka gag afdhol gitu🙂

Okey,, di coment2 jgn baca doang tapi gag ninggalin jejak,, ntr author sumpahin nyebur ke got baru tau rasa#author sadisssss …

Okey,, coment bnyk part 1ny cepet😉

56 thoughts on “‘You’re Still My Love’ [Sinopsis & Cast]

  1. ChIngu t’lalu dikit *plaknamanyajgaprologyadikitlah*readerbnyakmaunya*
    kand jadi penasaran. . . .
    Aq tUngGu part 1’a chIngu. . .

  2. ChIngu t’lalu dikit *plaknamanyajgaprologyadikitlah*readerbnyakmaunya*
    kand jadi penasaran. . . .
    Aq tUngGu part 1’a chIngu. . .ok

  3. anyeong eon😀 *nyengir kuda
    penasaranih ma part 1 nya😉
    castnya jga ada bb favorit qu nih🙂
    ada kibum jg .. hangeng ma kanging gx dimasukin yach ?? *biar nmbah rame//abaikan
    ditunggu part 1 nya🙂

    • annyeong saeng ^_^
      klo gitu tnggu ajja okey ..
      semua juga fav-ku,, hangeng sama kangin lagi ada urusan dirumahku ntr nyusul belakangan#plaakkkkkk

      siipppppp🙂

  4. waaaaaah…. kyk’a critanya menarik neii.. tpi kok uwd mantan pacar siihh😦
    kok gga da yoona’a yah,, hehehehhe….

    dii tunggu jja part 1nya…
    uwd gga sabar..eeehhmmm,,, eonn (sok knal bgt panggil eon,, hehehe) bikin aku PENASARAN,,,,,,,,

  5. gomawo uda tag aku ya eon ..
    LANJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTTTTTTT eonn .
    FF yang ini gak bole hiatus pokokk nya tau knapa ?
    >> soalnya ada SUPER JUNIOR , dimana ada SUPER JUNIOR di situ pasti ada KYUHYUN #hha hha hha hha senyum evil

    seneng deh baca FF dimana ada KSE ma SJ ..
    lanjut pokok nya ..
    SoeunANGELS ada disiniiiii

    • cheonma glody ^_^
      okey aku bakal lanjut secepatny ..
      ahhaaa sama nii klo ag ada suju gag afdhol😀

      siiiippppppp ^_^

  6. Seru chingu
    q suka2,tp nanti soeun dg kim bum ea?jngan dg yg lain,titik g’ da koma #reader maksa

    cz q mates sjati n q pling g’ suka soeun d pasangkan dg orang lain slain kim bum oppa q yg ckep.hehehe

    jangan lama2 part selanjut.a

    gomawo🙂

  7. Aku puspa gag kena tag????????

    Tapi,,,puspa bca gpp kan???
    *gpp :p *

    lanjutttttttt!!!
    Sesuju sma eonnieku (red:glodya pc majera)

    hwaiting…….

    • mian asikku sayang😦

      batasny limied jadi gag kena tag dech,, part2 selanjutny bakal aku usahain biar kena tag dechh ..
      siiipppppp
      gomawo

  8. AAAAAAAAAAAAA ada ff bumsso,i’am very2 like’it, . . .ma’af iktan baca. . . . .q blh ikt jd pengunjung stia kan?hem. . .asl ff’nya bumsso aja. . . .dtgu part 1’nya y. . .gomawo

  9. eaaaaaaaa apapun yg menyangkut bumsso aku selalu mendukung. lanjut lahhh hayoo.
    penasaran itu siapa yg dikhianati dan mengkhianati hmmmmm. jgn pisahkan bumsso pokonya🙂

      • beom ya yg mengkhianati.. tp bukan sengaja tp karena kesalahan… ketauan dr sinopsis.. *karakter cast maksdnya* *reader sotoy*

      • yahh ketahuan dech FF aku😦
        kakk kenapa dibocorkan??#plakkkk

        gomawo kakk ats info ttg shin hye dan goh ara🙂

  10. first…>>> jiaahhh.. echa udh bwt wordpress.. selamat y.. hehhehhe…🙂 chukae..🙂
    second..>> jiaaahh castna smua yg brhubungan ma bumsso nie.. good.. good.. tmn2 mreka smua..🙂
    third..>> d tunggu dech part 1 na.. hehheheh..🙂😀

    • 1. ahahaa ini juga masii belajar kakk,, mohon bantuanny🙂
      2. hehhee kan kehidupan nyata .. ^_^
      3. siiipppppp

      gomawo kakk udh mampir🙂

  11. saya selalu mikir… knp setiap ff beomsso, rata2 ada suju.. dgn alasan ya sungmin n kibum temen/kenal sama sso n beom.. tp knp jarang bgt ada SNSD di ff beomsso?? pdhl sunny juga temen sso.. sso ngefans sama sunny, n karena dia temen sama sungmin n kibum, jd sso minta bantuin mereka ber2 buat ngenalin dia ke sunny, jd temenan deh… *knp sy jd curcol*

    sok atuh lah part 1nya

    • hehheee karena aku suka suju kakk jadi disetiap FF manapun pasti aku masukin suju ^_^
      wahh aku baru tau crta so eun kenal sunny,, yyee aku pnya fakta baru so eun#gomawo kakkkk ..

      siiippppp🙂

  12. bebeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh kereeeeeeeen pst dtggu part 1 nya pi jgn lama lama heeeeeee hwaitng thor n lok bsa da kyusso couple x heeeeeeee

  13. saya berharap sangat2 part 1 nya cpat d post.tak sabar rasa nya nak tahu cerita selanjut nya.walaupun tiada lee hong ki dalam cerita ff ini.

  14. annyeong…saya berharap sangat2 part 1 nya cpat d hantar…tak sabar rasa nya nak tahu cerita selanjut nya.walaupun tiada lee hong ki dalam cerita ff ini…kamsahamida@gumawo…

  15. Tahun publis nya udah lama banget, berhubung baru nemu ni ff jadi G’ ada salahnya dong ikutan desek2kan d kolom comment, hehehe ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s