Little Girl Oppa [Cast & Synopsis]


Little Girl Oppa Cast & Synopsis

Anyeong chingudeul…

 

Huuuaaaa nii adalah pengalamana pertama saiia buat FF,, mohon bantuan dan dukungannya iia….

Langsung ajja dech gag pake basa basi saiia perkenalkan main cast.ny,, dan cast .ny akan ditambahkan jika dibutuhkan^_^…

 

Kim So Eun (19 tahun)

Gadis manis yang berasal dari kalangan berada ini tercatat sebagai mahasiswa di Chang Ang University dan termasuk idola para namja di kampus, memiliki dua oppa yang sangat menyayanginya dan overprotective terhadap So Eun.

 

Kim Sang Bum aka Kim Bum (19 tahun)

Seorang namja yang satu atap dengan So Eun dan kedua oppanya dikarenakan orang tuanya yang juga tinggal di luar negeri sehingga menitipkannya dengan anak teman rekan bisnisnya, berkuliah ditempat yang sama dengan So Eun, selalu mencari rebut dengan So Eun yang sebenarnya sedang mencari perhatian So Eun tetapi Kim Bum cukup Sulit mengambil perhatian So Eun diikarenakan oppa So Eun yang juga satu kampus dengan mereka yaitu Cho Kyuhyun yang selalu ada dimana So Eun berada.

 

Cho Kyuhyun aka Kyu (23 tahun)

Oppa So Eun yang tentu sangat menyayangi adik tercintanya. Selalu melindungi So Eun dari gangguan disekelillingnya, tampan tentunya dan seorang gamer sejati.

 

Choi Siwon (25 tahun)

Oppa pertama So Eun yang sangat menyayangi adik tercintanya dewasa dan bijaksana tampan pastinya, dan paling overprotective terhadap So Eun melebihi Kyuhyun. Apalagi setelah kedatangan Kim Bum.

 

Goo Hye Sun (19 tahun)

Sahanat So Eun , satu jurusan dan satu kelas dengannya sangat baik dan setia kawan walaupun bukan dari kalangan berada tetapi dia pantang menyerah untuk  melanjutkan hidupnya tanpa penuh kesia-siaan dan itu yang sangat dikagumi SoEun dari Hye Sun.

 

‘Little Girl Oppa’ menceritakan tentang kehidupan seorang gadis bernama Kim So Eun yang tinggal bersama oppanya yang sangat overprotective kepadanya, orang tua mereka berada di luar negeri untuk menguerusi  perusahan mereka yang berada disana ditambah seorang namja yang menyebalkan membuat hidup gadis ini semakin rumit.

Dan  dimulailah kehidupan gadis manis ini dari persaudaraan, persahabatan, pertengkaran, dan cinta….

 

Cukup disini ajja perkenalan castny,, seperti yang sudah diberi tahu jika diperlukan castny mungkin akan ditambah…

 

Tunggu part 1ny okey#plakkk mang ada yg nunggu apa???? Echa.. echa…

Yang udh baca harap meninggalkan jejak dengan coment kalian okey^_^…

14 thoughts on “Little Girl Oppa [Cast & Synopsis]

  1. Saya penasaran…
    Apakah ada YoonWon ama SeoKyu juga…??

    Perkenalkan, saya reader baru disini thor…
    Salam kenal author Echa…🙂

    Saya ijin baca semua part ff ini ya…🙂

    Saya pasti RCL…😉

  2. Annyeng sang salam kenal aku reader baru mau minta ijin buat ngubek2 ff bikinanmu…
    Wah baru baca castnya dan disuguhin pict kyu sma wonppa yg handsome bener2 daebak… so eun punya 2 oppa yg keren2 abis bikin ngiri aja, langsung aja saeng aku baca part 1 nya dah pengen baca ff nya nih 😘😘😘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s