[Cast & Prolog] Memories


Annyeong..annyeong chingudeul, eonnideul, saengdeul J

Kembali lagi berjumpa dengan author yang makin hari makin gaje ajja😀
ada yang rindu tah dengan FF-ku????
aku bawa FF baru nii,, langsung ajja decchhhhh ..

Check this out!!!

Kim So Eun

–          Seorang arsitektur muda nan cantik

–          Memiliki namjachingu Cho Kyuhyun

–          Memiliki cinta pertama bernama Lee Donghae

Cho Kyuhyun

 

–          Seorang bisnisman muda nan tampan

–          Memiliki yeojachingu bernama Kim So Eun

Lee Donghae

–          Seorang dokter muda tampan

–          Memiliki cinta pertama yang masih sangat dicintainya, sejak perpisahannya yang menurutnya masih menggantung. Apakah mereka masih sepasang kekasih atau tidak[?]

Choi Siwon

–          Bisnisman muda nan tampan

–          Oppa dari Kim So Eun

–          Masih single yang sedang mencari cinta sejatinya

Im Yoon Ah

 

–          Seorang designer muda nan cantik

–          Sahabat Kim So Eun semasa SMA

–          Masih betah dengan kesendiriannya

Kisah tentang kehidupan seorang gadis yang sudah menemukan seseorang yang tepat untuk menemani hidupnya, dan tinggal selangkah lagi menuju kehidupannya yang baru tapi siapa sangka, sebelum semua itu tercapai mereka menghadapi suatu cobaan yang cukup berat dan ditambah hadirnya seseorang dimasa lalu ….

Mau tau kisah selanjutnya???
tetap pantengin okey😉

Sippp..sippp….
gmn main cast-ny?? Pada suka gag???
masihh bingung lohh pairing KyuSso or HaeSso😀 #evillaugh

Okey..okey ditunggu ajja okey part 1ny😉
Coment diatas 10 baru dipost part 1nya, sebelum lebih dari 10 tidak akan aku post😀

38 thoughts on “[Cast & Prolog] Memories

  1. ehm ehm . saya hadir kembali ^^
    eonnie i love you so much , akhir nya kyussonya di post . wkwkwkwk .
    yang tambah ‘aku padamu’ ada haesso shipper . hehehe .

    critanya menarik ,
    patut di jadikan contoh nih abis orang nya sukses (?) ada yg dokter , bisnisman , dll wkwkwkwkwk

    bau baunya bakalan ada crita cinta sgitiga nich ><

    itu kalo bang hae nya gak ada pasangan ma aku aja ,
    aku mau kok ^\\\\\^
    #kaburdrfishy

    cast nya T.O.P pokoknya

    aku tunggu part 1 nya ya eonn ?
    gomawo uda tag aku .
    mian kalo comment nya pendek .

  2. cast na bias ku semuaaaaa….. nuansana bakal terjadi war ne antara kyu ma hae… hahaha sok tau ne gwe… ayo chingu di post penasaran ne…^^

  3. hhmmmmmmm…..
    kykny seru nich!!!!
    pasti t’jadi cinta segitiga antara so eun, kyuhyun and donghae (hheeeeheee😉 m’coba menebak jlan pikiran author)

    d tunggu part 1 ny!!!!!

  4. Eon…..
    Mesti,wajib,harus d post!!!!

    Awas klw gag *ngelirik evil*

    yakin psti keren deh ni ff!!!
    Apa lg ada oppa puspa *narik kyuppa* #di peluk kyuppa
    #asekkkkk *di kejar sprkyu*

  5. aq sk ide ceritanya, apalagi dibumbui dgn cinta segi tiga, mantap itu hehehe.
    dah gt ada so eun and kyuhyun, suka suka suka. jd ditunggu ya part1-nya jgn lama2 dah penasaran nih ama ceritanya, ok………………………..>_<

  6. aduhhh cepaaaatttt dionggg kak lanjuttiin yang part2 kak aku udah enggak sabar kak yaa miyaan baru comen aku ini raider baru kak mohon di maapin aku yaa kak maklum taku komen nanti malah di angggep penganggu aku mohon kak lanjutin yaaa kak aku senang di sini para tokohnya apalagi disini ada dong hae wahhhh emang yaaa aku paling suka yang namanya kyusso plesss kakkk lanjutin miyaaaaannn yaaa kak banyak baccoootttt soryyyyyy okkkk

  7. D lihat dr prologny menarik cingu,aq jd pnasaran.kira2 kyusso apa haesso y?sbnarny kalo ad cinta sg3 yg mlibtkan kyuhae atau sihae,aku lbih milih wonkyu yg dapet pasanganya,kalo hae buat aq az#plakplakdtabok elfishy..dri cast kayany YOONWON brjdoh ni..alhamdulillah.

  8. Hai, new readers😀 hehe ternyata udh sampai end ya? Hahaha yaudah deh gapapa gaspol langsung baca semua😀 duh berat juga antara Kyusso sama Haesso tuh -___- mereka sama2 gampang dibayangin dan terasa cocok(?)

  9. Hii echa, aku baru tau kalo kamu punya blog sendiri buat ffmu. Aku hanya tau ffmu yg di YWK. Yg disini rata2 couple sohae ya…sbenernya aku hanya suka yoonwon makanya aku tertarik baca yg memories ini krn ada yoonwon dan biasanya ff made in echa ceritanya selalu bagus. Izin baca2 yaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s