[Teaser] Sso-ah, Be Mine?


Annyeong chingudeul🙂

Kembali dengan bawa Teaser ff hehheee…

Masii bingung mau dibuat series atau OS vote yahh😉

check this teaser!!

Author                  : Echa/Choi Kyucha

Title                       : Sso-ah, Be Mine?

Main cast             : Kim So Eun, Lee Donghae, etc

Rating                   : T

Ganre                    : Romance, Friendship, Family, Comedy

“Annyeong haseyo Kim So Eun-ssi” sapa Kang Ho Dong

“Annyeong haseyo” balas So Eun tersenyum ramah

“Tapi setelah program itu selesai banyak yang menyukai kalian dan menjuluki kalian ‘Eyes Smile Couple’. Begitupun ketika kau bermain dalam khotboda namja, kau bersama pasanganmu di drama itu mendapat julukan ‘SoEulmates’. Bagaimana menurutmu?” tanya Seung Gi lagi mulai mengorek informasi

“Ahh aku ingin juga mendapat julukan dengan Kim So Eun-ssi” ujar Yesung ikut berbicara

“Kau tak akan cocok dengannya hyung, sudah terima nasibmu itu” sambung Eunhyuk “Denganku baru cocok ‘SoEunHyuk’. Keren bukan?” lanjutnya, dan mendapat cibiran dari member lain

“Uhh kalian membicarakan So Eun-ssi terus, apa kalian menyukainya?” tanya Siwon

“Heheheee siapa yang tak menyukai wanita secantik dia” jawab Eunhyuk cengengesan

“Sedang apa kau disini?” tanya  Sungmin hyung

“Ahh aku sedang menunggu Kangta oppa” jawab So Eun

Kangta hyung? Untuk apa  So Eun menunggu Kangta hyung?

“So Eun-ah mian agak lama” seru seseorang, membuat kami semua menoleh “Kalian sudah datang, sudah sana ditunggu diruang rapat” lanjutnya ketika melihat kami

“So Eun-ssi” kagetnya “Kenapa kalian bisa disini, apa yang terjadi?” lanjutnya

“Ahh Donghae-ssi, aku baru saja selesai syuting didaerah sini tapi sepertinya mobilku ada masalah” jawab So Eun

“Siwon-yang kau kenal dengan Kim So Eun-ssi dia seorang artis” tanya sang ayah pada anak sulungnya itu

“Ne abeoji, waeyo?” tanya Siwon pada sang ayah

“Dia anak rekan bisnis appa, bagaimana menurutmu?” ujar sang ayah lagi

“Emm dia manis dan ramah” jawab Siwon “Ada angin apa abeoji menanyakan itu?” tanya Siwon. Sebelum sang ayah menjawab Jiwon sudah mencela

“Abeoji, apa kau berniat menjodohkan Siwon oppa?” sambung Jiwon ikut dalam percakapan

Uhuk..uhuk…

“Sungmin hyung! Aku ingin nomor ponsel So Eun boleh?” tanya Eunhyuk memohon pada Sungmin

“Aniyo, kalau mau pinta sendiri sana” balas Sungmin dan berlalu pergi

“Ck! Pelit sekali dia” gerutu Eunhyuk dan Donghae hanya senyum-senyum penuh arti

“Ya! Mengapa kau senyum-senyum sendiri?” tegur Yesung

“Ahh aniyo” jawab Donghae

Sebuah mobil putih berhenti didepan member Super junior dan tak lama keluarlah pemilik mobil tersebut

“Siwon, bagaimana bisa kau bersama So Eun?” tanya Shindong bingung

Siwon dan So Eun hanya tersenyum “Kajja kita masuk, nanti aku jelaskan” ujar Siwon merangkul Shindong untuk memasuki gedung, Donghae hanya menatap penuh arti.

“Ya! Lee Donghae kau mau kemana?” Pekik Eunhyuk, Donghae hanya melambaikan tangan dan berlalu “Isshh anak itu sekarang sering pergi-pergian” gerutu Eunhyuk

“Sso-ah maukah kau menjadi milikku?” tanya Donghae menatap dalam mata So Eun

“Oppa—aku..”

Continued/Delete


Uhh baru pertama kali bikin teaser hehheee

Gimana2 penasarankah? Dilanjut ga nicchhh???

Okey aku minta komen diatas 30 yahhh😉

Don’t Be A Silent Reader!!!!!!!!!!!!

54 thoughts on “[Teaser] Sso-ah, Be Mine?

  1. Seru.. Seru…
    Wah So Eun dikelilingi namja2 tampan lg ,, kyaknya ad cnta sgtga HaeSoWon.. Bakalan menarik ni ,, duh bikin pnasaran bgt ni..
    Okey ditunggu lanjutannya..
    Hwaiting…

  2. Da lma g brknjng k wpx echa, eh ada teaser, sm0ga cpt d lnjtn n sm0ga yg ningln jejak d atas 100, tor aq pgen in jd ff aja ga usa os/twoshot, teaserx aja da bgus aplg kl uda jd ff,aq suka suka suka sukaaa bngett

  3. waaaaaaaaaaaaaah setelah sekian lama……
    akhirnya echa bwt ff sso sm oppadeul lg nih…
    dilanjut donk secepatnya,,,,…. dari teaser x z udah kereeeen
    wah sso eonni direbutin oppadeul seneng…..seneng#plak
    ok semangat bwt echa seceptnya dilanjut…aku sllu menunggu lanjutannya loh
    n lok bsa di share donk di group…. biar para angels bsa tahu….
    n apa kyuppa jg ikutan rebutin sso tuh???

  4. kayanya bakal seru banget ^^
    sso dikelilingi namja tampan,,,
    dibikin series aja klo os kecepeten,,,,
    secepetnya ya dilanjuttttt

  5. wahh .. ada couple favorit saya ..😉 *nunjuk2 HaeSso*
    seruu author !! kyknya bakalan ada cinta segitiga nih antara Donghae-Sso eonnie-Siwon .. atau lebih banyak lagi:/ ???
    hmm .. kalo OS terlalu singkat author, buat yg series ajaa🙂
    oke author, harus dilanjut untuk ff nya.. suka ma ceritanya🙂
    yaudah author, gomawo😀

  6. Unnnn…
    Ini teaser daebakkkkk😉
    puspa suka dan bakal menantikannya!!😉

    BTW….
    Puspa suka series kya’nya kra2 kya’ ff ‘Memories’ wkt itu….
    Kenapa klw mikir OS bakal pendek ???:/

    di nantikan Unn!!
    Selanjutnya😀😉🙂

  7. Hayooo lho bgg soeun ma sp tuuu psngnya,,dtggu part 1nya ya gomawo dibkin series kykny lbh okeyy jd berasa bgt alur&lika liku crtny lbh puas🙂

  8. lanjut thor….
    Ga sabaaaaaarrrr~~
    wah keanya bakalan banyak yb rebutin soeun unnie inii~~~~ AAAAA~
    HWAITING Thor!!

  9. Theasernya bkn penasaran ya cha. . . . Q suka cover ff’nya haesso unyu2 bngt…

    Main castnya haesso tpi teasernya bnyk mamber SJ yg ikt andil y. . . Ada eyes smilling couple. . .

    Au au g ketebak kyk apa nti jln ceritanya. . .ayo echa part 1 keluarin!

  10. Kya seru eun ffnya😉
    donghae mw nytain cinta ma soeun tpi soeun mlh mw dijodohin ma siwon ~kkk~
    teasernya keren, bkin pnasaran ..
    Part 1nya ditunggu loh eun .
    Gpl yak ^^v *bow

  11. wahh,,akhirnya setelh lm menunggu ada ff baru ,, reader klo lht teaser pasti penasrn banget pengen lhat part1nya…

    thor,,d bikin series ajja,,,y,,,y,,,y,,,,.seneng klo sso d rebutin/d sukai sm member suju.

    lanjutkann dan yang paling penting update sooooooooooooon.

  12. Akhirx ada ff bru lg..
    Dbikin series aja thor psti seru..sbnrx bng9ung jg mau pilih OS ato series..kalo OS trlalu kpndekan tp kalo series jgn trlalu lma dpost tiap partx coz bs2 mati pnrsn ni reader kalo nung9u trlalu lma..
    Pairingx haesso aq suka bgt..bkalan ada cinta sgitiga antara won sso n hae..n siapakah yg akn dplih sso..
    Mari kt tng9u part 1 x..😀

  13. Wah, . . teasernya aja udh bagus. Jd gak sabar pengen baca keseluruhan ceritanya.

    Paling suka dech low sso eonni jadi rebutan cowo2 keren, apa lagi cowo2nya oppadeul suju. .hmmm bnr2 keren. .

    Postnya jgn lama2 ea chingu.

  14. wah seru nech, sso disukai ma ank2 suju..keren aq suka coz klo dipasangin ma ank suju gmn gtu kebawa seneng ja. cinta segitiga nech antara haessowon couple. aq milih OS ato twoshoot coz pengen cepet tau endingx nek series ntar penasaran terus..hehehe

  15. annye0ng…
    Yee da ep2 bru…
    asyiiiikk main castx slah stu c0uple fav0rtq haess0 c0uple…yeaa*l0nct2 brg haeppa*hehe..akhrx dpt lg ep2 haess0 c0uple abz jrang sich ep2 yg pake haess0 c0uple kan merka serasi jg…
    Lanjut…
    Bru Teaserx ja udh daebak…kykx bkaln da prsaingn d’ntra mmber suju nich untk mndptkn cnta s0eun e0nnie,,, haeppa vs w0nppa…sypkah yg bkaln meng ??*kyk tinju aja yach..PLAkk abaikn*XD…Seru…seru…aaahh pnsarn nich chingu…kmu kudu lanjtin ep2 ini chingu yayaya*kedp2in mta ma author*hehehe…aq tunggu part 1x…ttp smgt chingu…hwaiting..fighting…cay0…
    Annye0ng…

  16. Setelah sekian lama menunggu ada’a ff baru, akhir’a penantian ku terbalaskan dgan ada’a ff baru😀
    Wah sperti’a akan ada cinta segitiga ini, antara donghae oppa-sso eonni-dan siwon oppa…😀
    Dan dibikin series aja eon, tpi jgan lama2 ngepost ff’a😀
    Si tunggu lah eon part 1’a🙂

  17. kyaaa ada byk mmber Suju!!
    #lompat2gaje
    kya Sso direbutin oppadeul, yg kliatan Siwon oppa n donghae oppa nie!!
    klo Donghae oppa yg dpt Sso Siwon oppa’a diksh k Yoona y!?!?
    #plakkk
    part 1…!!lanjuttt

  18. lanjut donk seru nie..qw jg suka banget sama pasangan haesso n hyuksoo juga tp plg suka sonew*g ad yg nny*
    ceritnx bakalan seru nie..i can’t wait hhehehe

  19. author, lanjutkan ff ini, series aja jangan twoshoot~
    ff ini bagus, keren, feelnya dapet, castnya juga kece, berasa real, padahal baru teasernya doang🙂
    jadi, author lanjutkanlah ff ini . aku tunggu loh part 1nya, secepatnya ya~

  20. reader comeback again ,,,cepet d lanjutya!!!!!!!!!!!!!!! commenan reader yang ini jg d htung y,,he..he…

    buat authorrrrrrr,,,,fightiing..

  21. asyikkk….bakal seru nih ffnya klu di lanjutin jd series…
    bikin penasaran aja nih ff……
    di tunggu ya ffnya segera…hehehehe…..secepatnya….hehehehe….
    pokoknya yg penting semangat terus deh ngerjain nih ff, krn dah di tunggu nih part1-nya……..

  22. asekkk ff baru nie
    gpp sich walaupun cuman teasernya
    seru banget walaupun cuman teasernya

    wa… kayaknya cinta segitiga nie antara Siwon Soeun ma Donghae
    senengnya sso onnie dikelilingi cowok2 ganteng
    please,….dilanjut ya author suka banget nie walaupun baru teasernya
    AUTHOR FIGHTING……..

  23. Wahh, teaser’ny ajaa udah keren kayaa gini,,bakalan ada cinta segibanyak *plakk#ngacoo* apa siwon mauu dijodohin ama soeun ahh, aku lebih setujuu haesso …
    Haesso Jjang,, buat OS aja eonn..,
    Fighting and Update soon,,

  24. Hai, aku reader baru. Kyaaa.. Aku suka haesso couple, duhh… Aku penasaran bgt gmn ceritanya. Gmn sma perjodohan so eun n siwon? Trs apa so eun nerima donghae? Bikin penasaran aja. Oh ya, aku milih d jdin series aja tp jgn kepanjangan. Aku tunggu part 1 nya ya thor. Jgn lama2. Okey😉

  25. Annye.. author I’m New Reader🙂 q ikut vote yh🙂
    Crtnya bkin pnasran + Pairingnya Haesso lagi
    haha lanjut thor
    series

  26. Ping-balik: Sso-ah, Be Mine? [1 of 3] | Super Junior Kim So Eun & BeomSso Fanfiction

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s