[Drabble] My Lovely


Annyeong🙂

aku bawa drabble lagi nii hehehheee..

Author                  : Choi Kyucha

Title                       :

Main cast             : Cho Kyuhyun, Kim So Eun, Super Junior’s Member, etc

Rating                   : PG 15

Ganre                   : Romance, Friendship, Comedy

Type                      : Drabble

Kyuhyun POV

Perkenalkan namaku Cho Kyuhyun seorang magnae terkenal korea dari grup boyband Super junior, kehidupanku terlihat sempurna, memiliki hyungdeul dan chingudeul yang menyayangiku walaupun aku jauh dari eomma appa dan noona-ku tapi mereka melindungiku sepenuh hati walau terkadang aku bertingkah evil terhadap mereka. Dan itulah sebagian kecil kehidupanku yang diketahui orang diluar sana.

Bohong jika kehidupanku hanya seperti itu saja, aku memiliki seseorang yang membuat hari-hariku begitu berwarna, aku memiliki yeojachingu yang sangat cantik dan manis bukan seperti yang diberitakan aku berkencan dengan partnerku sesama penyanyi, yeoja-ku ini berbeda walaupun ia juga di dunia yang sama denganku tapi ia bukan seorang penyanyi melainkan seorang aktris, apa kalian bisa menebaknya[?] dia seorang artis muda, umurnya satu tahun dibawahku dan yeoja-ku adalah Kim So Eun seorang aktris muda yang sedang dipuncaknya.

Kami telah memiliki hubungan sekitar  6 bulan yang lalu, aku mengenalnya lewat Sungmin hyung yang pernah terlibat satu drama dengannya. Sampai akhirnya aku dipertemukan kembali olehnya kedekatan kami menjadi suatu hubungan yang lebih.

Aku beranjak dari tempatku dan berjalan keluar dari ruang latihan.

“Oppa…” panggil seseorang

“Ne waeyo?” tanyaku kepada Sooyoung yang memanggilku dan Seohyun yang berdiri disampingnya

“Kau mau kemana?, bukankah latihan belum selesai?” Tanya Sooyoung

“Ahhh lagi break jadi aku memutuskan untuk keluar sebentar” jawabku

“Kemana?” tanyanya lagi

“Aiisshhh kau cerewet sekali, sudah aku mau pergi dulu. Annyeong” jawabku dan berbalik melambaikan tanganku

Kuparkirkan mobilku disalah satu perumahan yang cukup elit, memakai topi dan kaca mata sepertinya cukup. Aku pun keluar dari mobil dan menuju salah satu pintu dimana sudah banyak orang-orang yang berlalu lalang. Keedarkan pandanganku mencari sesosok yang kucari, sampai akhirnya aku menemukannya yang sedang sibuk membaca, sepertinya itu naskah drama.

Ku berjalan pelan-pelan kearahnya sampai ketika aku berada tepat dibelakangnya, aku langsung menutup matanya. Ia langsung menyentuh tanganku dan berujar

“Oppa, aku tahu itu kau” celetuknya, aku langsung melepaskan tanganku dari mata indahnya dan duduk disampingnya

“Bagaimana kau bisa tau?” tanyaku heran dan ia tertawa kecil menatapku

‘Betapa manisnya gadisku ini’ gumamku dalam hati menatapnya

“Tentu, karena hanya kau yang suka menutup mataku dan wangi parfum-mu itu yang sangat aku kenal” jawabnya, aku tertawa kecil dan mengacak-acak rambutnya

“Oppa, ada apa sampai datang kesini?” tanyanya sambil melihat kesekeliling dimana para kru dan pemain melirik-lirik kearah kami karena aku sekarang sedang ada dilokasi syutingnya.

“Waeyo, apa tidak boleh?” tanyaku

“Bukan begitu, oppa lihat saja sendiri, kita menjadi tontonan disini” jawabnya dan aku mengalihkan pandanganku menatap orang-orang disekitarku sebentar dan kembali menatapnya.

“Memang kenapa? Tidak ada yang salah?” jawabku

“Aisshh oppa!!!” omelnya kesal

“Aku hanya ingin menemuimu chagi, kau tega sekali melarangku kesini” ujarku

“Bukan maksudku begitu, kau lihat sendiri disini” ujarnya

Aku hanya tersenyum dan mengacak-acak rambutnya kembali

“Waeyo? Kau kan yeojachingu-ku, tak ada yang salah bukan” jawabku

“Tapi oppa, kalau ada netizen disini bisa-bisa identitasku sebagai yeojachingu magnae Super Junior akan terungkap” ujarnya

“Uhh kekasihku ini begitu takut rupanya” jawabku

“Aishh oppa memang tak pernah mengerti” gerutunya mempoutkan bibirnya itu

‘Ahh baby..jangan melakukan itu atau aku akan kehilangan kendali dan menyerangmu sekarang juga’

“Sudah kau tak perlu mencemaskan itu, aku akan bertanggung jawab untukmu” jawabku dan tersenyum dan ia membalas senyumanku dengan paksaan.

Tak lama IPhone-ku berdering sebagai panggilan masuk, tertera nama ‘Siwon hyung calling’

‘Yeobseyo hyung’ jawabku-
————
‘Ne, aku akan kembali’ jawabku-
————
‘Ne ..’ jawabku lagi dan mengakhiri percakapan kami-

“Waeyo oppa?” tanyanya

“Ahh aku harus kembali latihan baby” jawabku

“Ohh ne, jangan terlalu bersikeras dalam berlatih oppa, nanti kau sakit” nasihatnya

“Ne, kalau begitu aku pergi dulu” ujarku dan mengecup singkat bibirnya dan beranjak berdiri dari dudukku

“Annyeong…” ujarku tersenyum dan ia hanya shock menatapku. Aku tersenyum melihatnya dan berlalu pergi

Kyuhyun POV END

So Eun POV

“Ne, kalau begitu aku pergi dulu” ujarnya dan mengecup singkat bibirku dan beranjak berdiri dari duduknya

“Annyeong…” ujar Kyu oppa tersenyum dan aku hanya shock menatapnya. Ia tersenyum melihatku dan berlalu pergi.

“Ommo!! Ommo!!” sadarku dari lamunanku

“KYA dasar evil babo!!! Micheseyeo!!!!!!” rutukku dan melihat sekeliling semua mata tertuju padaku dan senyum-senyum melihatku

‘Aissshhhhh dasar Kyu oppa babo!! Bisa-bisanya dia menciumku ditempat seperti ini. Memalukan’ rutukku dalam hati dan menutup wajahku dengan kedua telapak tanganku.

“YA!! Kekasihmu manis sekali” seruan seseorang membuatku mengalihkan pandangan pada arah suara tersebut, Kangta oppa tersenyum menghampiriku yang merupakan partnerku di drama ini

“Ahh oppa jangan menggodaku” ujarku masih menahan malu

“Magnae evil sepertinya bisa juga berbuat manis” godanya

“Ahh oppa, berhenti menggodaku” ujarku

“Arraseo. Lebih berhati-hatilah, ini tepat umum” nasihatnya

“Ne oppa, hoobae-mu memang evil” gerutuku

“Ya seperti itulah dia, tapi itu yang membuatnya berbeda dari yang lain” ujarnya dan tertawa “Setiap SM Town aku tahu ia memiliki penggemar yang besar”

“Ne, tapi itu malah akan membuatku takut” jawabku tertunduk

“Waeyo?” tanyanya menatapku

“Kau taukan oppa bahwa para penggemar mereka sangat anti jika idola mereka memiliki kekasih” ujarku dan ia mengangguk

“Aku takut jika hubungan kami terbongkar akan membuat suatu masalah dan mungkin akan membuat Kyu oppa dalam masalah” ujarku lanjut

“So Eun, dalam suatu hubungan pasti akan ada yang namanya ujian. Jika kau bisa melewatinya itu akan membuktikan seberapa besar cinta kalian. Aku yakin jika kalian membuktikan kesungguhan kalian para fans-nya akan mengerti” nasihatnya

“Kau benar oppa” jawabku tanpa menatapnya

“Nah kalau begitu kau harus semangat” ujarnya sambil menepuk penggungku pelan “HWAITING!!!” lanjutnya yang membuatku tersenyum lepas

So Eun POV END

Author POV

Kyuhyun segera berlari masuk kedalam gedung SMe setelah memarkirkan mobilnya, terlihat ia sangat terburu-buru.

“Annyeong, mian aku telat” ujar Kyuhyun ketika membuka pinta tempat latihan Super Junior

“Memang kau kemana, kita juga belum mulai lagi” ujar Leeteuk

“MWO!! YA!! Hyung kau mengerjaiku” omel Kyuhyun kepada Siwon, Siwon menirukan evil smirk-nya pada magnae-nya tersebut

“Waeyo?” Tanya Eunhyuk

“Magnae kita ini keluar menemui sang kekasihnya, tapi aku langsung menyuruhnya kembali kesini dan bilang kalau latihan sudah dimulai” ujar Siwon menjelaskan, ia begitu tertawa lepas bisa mengerjai magnaenya itu, sekali-sekali magnae ini harus diberi hukuman karena sering mengganggu hyungdeulnya

“Aiissshhh awas kau hyung, harusnya aku masih bisa berduaan dengannya” omel Kyu

“Ya sudah Kyunnie, nanti kau kan bisa bertemu BabyEunnie lagi” ujar Leeteuk

“Ya hyung jangan sebut BabyEunnie, itu hanya untukku dengannya ‘BabyKyu dan BabyEunnie’” omel Kyuhyun

“Ahh arraseo..arraseo, kau ini possessive sekali yah, aku sungguh ingin tahu apa yang terjadi pada So Eun setelah berpacaran denganmu?” ujar Leeteuk

“Pastinya sangat tersiksa Teukkie, kau taukan Kyuhyun itu evil” ujar Heechul meledek

“Kau juga evil hyung” ujar Kyu tak mau kalah

“Ne So Eun kan sangat manis, banyak yang menyukainya waktu aku masih satu drama dengannya saja, banyak namja yang meliriknya” ujar Sungmin

“Ne kau benar, So Eun memang sangat manis. Semua kalah yanga hanya cantik dan sexy” ujar Donghae

“Memang apa bedanya yeoja manis, cantik dan sexy hyung?” Tanya Ryeowook

“Aissh kau polos sekali, sini aku jelaskan” ujar Eunhyuk

“Yeoja cantik yang hanya memperhatikan dandanan mereka dan yeoja sexy yang hanya mementingkan tubuh mereka, berbeda dengan Yeoja manis mereka memiliki iner beauty yang sangat terpancar dan bukan hanya sekedar cantik tetapi juga cantik alami, juga cantik dalam berperilaku yang akan membuat para namja berlutut dihadapannya, sampai sekarang yeoja manis masih menduduki peringkat pertama dalam kriteria yeoja idaman namja,” jelas Eunhyuk

“Wah berarti So Eun banyak sekali pengagumnya, secara dia begitu manis dan alami” ujar Ryeowook

“Kalau dia belum bersama magnae, pasti sudah ku ambil” celetuk Donghae

“YA!! LEE DONG HAE” seru Kyuhyun

“Hehheee…mian, kau ini kurang ajar sekali memanggilku” ujar Donghae dan member lain yang hanya geleng-geleng kepala melihatnya.

THE END

Jangan lupa RCL🙂

73 thoughts on “[Drabble] My Lovely

  1. akhirnya…..siwon ngerjain si evil…..ha..ha..ha…
    aihhhh….eunhyuk agak pinter ngejelasin prbedaan cew cantik, sexy n manis…..
    author ff buat ff wonsso dong….pleas…

  2. Yaaaa..pndek amat thor..pengenx dprpnjang lg jd one shoot..^^v
    Waaah trnyata sso pnya jlukan bru”Baby Eunnie”..bgs jg tu png9ilan buat sso..
    Itu si kyu main nyosor aja cium2 sso ddpn umum..ntar ktauan netizen bs jd skandal bsar loh..
    Bikin lg thor drabblex kyusso or haesso..ani,yg OS aja biar reader puas n gk gntung2..he he..^^

  3. Daebar thor drabble’a,,,,,

    Thor bkiN sekul’a doNk ,kyak’a seru ap gy lht kyuppa d jailiN ma hyuNg2’a,,,,,he.,,,he.,,,,he,,,

    D tNg2u FF laiNNya,,,,,,
    SmNgaaaaat,,,,,:)🙂🙂🙂🙂

  4. Seruuuu…seruuuu…

    Yg paling buat saya shock !!
    “Gag nyangka Oppa Eunhyuk bisa,menjelaskan perbedaan Yeoja cantik,sexy dan manis sma Ryewook”

    seruu…seruu…
    Buat Drable lagi ya Kak,kpn2 ;)))

  5. Siwon ketularan evil kyu sepertinya🙂

    Thor bikin one shoot yg alur ceritanya seperti drabble ini dong .😀

    Saya tunngu karya² lainnya ya ! ^.^

  6. wahh..Kyuppa..Sso eonnie shock tuh😉
    Haeppa masih aja godain Kyuppa😀
    suka drabblenya author🙂
    ditunggu ff yg lainnya author😉
    gomawo^^

  7. hahaha d odain mulu, kuat kuat
    loh cm pendek, hihihi
    da kangta pula,,,,
    suka suka,,, sso perannya selain artis apa ya yg lbih mnantang g2, d tunggu slnjutnya thor.gomawo

  8. Keren,,,keren,,,drabble y😀
    Wah gk nyangka hyukppa bs ngejlsin yoaja manis,cantik &sexy tak krin cmn bs yadong doang😉 #d jitak hyukppa
    Suka ma pnggilan kyu ma sso “BABY EUNNIE &BABY KYU”oh cocweet😀
    Athour lnjt doang bt squel y nich ff????
    SEMANGAT trs yach bt ff sso y,,,🙂

  9. seruuuuu deh ceritanya, walau cuma drabble, tapi puas ama ceritanya….
    ok, d tunggu karyanya yg lain…..
    semangat buat authornya…..semangat…..

  10. ~Maaf Aku Ralat :

    Ini prtma aku bca ff yg main castnya Bukan yoonwon, tp ya sudahlah dbiasakan dlu…
    Tp dsni aku senang wkt wonppa ngerjain kyuppa… tp ikutin yoong jg ya unn with siwon, tmpelkan aja kyak prmen karet?
    Skali2 seru jg tuh klo sang evil dikrjain jg…^^

    Gomawo unn^^

  11. Hahaha setuju bgt sama eunhyuk. Emank bnyak yg lebih cantik n sexy d luar sana v entah kenapa selalu tak bsa berpaling dr s0sok bernama kim so eun. Mungkin itu yg d rasain m kyu🙂
    C0ba klo crta’a lbh panjang pasti makin seru th0r!!

  12. Hehehe kyu oppa posessiv bgt sma so eun oenni chingu bwt ff kyuppa sm so eun oenni y, alna lo d psgin jd psangan yg gmn gt,,,,,,

  13. =))W̶̲̥̅̊α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̇̇̇α̩̩̩̩̥W̶̲̥̅̊α̇̇̇α̩̩̩̩̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇ά̲̣̥α̇̇̇W̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥α̇̇̇=))
    Si evill_bisa manis juga ternyata….
    Kekekkekekke

    ………../–)
    ………/…/
    ……./….(______
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓—.___((_I__) bwt author….

  14. anneyeong q readers bru.. .#membungkuk 180 drajat.
    Slam knal untk smua readers stia di blog ini.. .
    Q ska bnget ff kyusso,haesso,hyuksso tpi lbih ska hyuksso
    jdi bkinin ff hyuksso ya chingu jebal.. . #reader maksa😀

  15. kyaa….kyuppa emang dasar evil, nyium so eun eonnie di depan orang bnyak. g kbayang gmana malunya so eun eonni dcium maknae suju didepan orang bnyak😉

  16. Kyuhyun emang evil gak ketulungan😀
    Benar sih klu so eun itu cantik nya alami.
    Gak kebayang deh klu mereka benar2 pacaran dunia nyata
    Lanjut chingu lebih banyak kyusso couple nya🙂

  17. Acie, yg posesif sama sso. Emg bener tuh sso eonni cantik alami tanpa buatan. Haha rasain tuh epil dikerjain jg akhrnya hakhakhak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s