To All The Readers On The Blog


Annyeong🙂

Aku datang bukan untuk membawa ff ….
Cuma mau curhat sedikit😀

Aku berterimakasih untuk semua readers yang sudah berkunjung ke blog ini, terlebih yang telah meninggalkan jejak..

Tapi aku ingin tanya??
Kenapa semua ff ku yang main cast YoonWon selalu sedikit mendapat respon, jangan salah..aku tahu viewers setiap tulisanku disini…jumlahnya ratusan terlebih ribuan untuk ff The Affair..
Tapi kenapa respon kalian sangat sedikit, dan dapat dihitung dengan jari..
Apa karena aku juga posted di YoonWonited Indo…
Seharusnya sebanding dong….

Padahal setiap ff yg aku beri password, lebih dari 200 sms masuk kedalam inbox ku tapi jejak kalian berbeda..

Aku juga membandingkan yang ada di YoonWonited Indo…
Tidak lebih dari 200 komentar yahh walaupun sudah mencapai angka 150 komentar….

Aku harus untuk semua readers disini untuk selalu meninggalkan jejaknya,

Be A Good Reader!!!

Admin,
Choi Kyucha

13 thoughts on “To All The Readers On The Blog

  1. Tapi aku reader yg baik lho min soalnya aku komen terus baik di blog mu atau di yoonwoited,mungkin bisa jadi mereka males buat nulis koment kali min karna mereka pikir udah koment di blog yang satunya,atau klau mereka mnta pw kmu bilangin aja suruh koment juga di sini sekalian di promosiin .tetep semangat ya min fighting:):)

  2. Yahh aku sii ga masalah klo udh baca di YWI…ga komen lagi disini, aku udh hafal readers yg udh ninggalin jejaknya…
    Ini cuma masalah silent readers yg ada di blog ku, untuk lebih menghargai authornya dgn meninggalkan jejak kalian…

  3. Siap chingu,akan slalu ninggalin jejak deh tiap baca ff mu disini ataupun d YWI…
    O iya,,ff Beautiful Fairy in my Life nya lanjut yaaa…ditunggu…

    • Makasii yahh..
      Aku ga masalah klo kamu ga komen lagi, krna kamu udh komen di YWI…

      Ditunggu ajja yahh..lagi proses penyelesaian chapter 2nya🙂

  4. Maaf ya echa.. Tp aku kl liat blog ini yg ku baca itu ff echa kl yg ada soeunie nya.. Jd untk yoonwon nya aku ga baca mknya ga komen jg. Maaf bgt yach soalnya cm suka sm soeunie aja. Mau dipasangin sama sapa aja pasti baca n tinggalin jejak gitu..
    Tp kyknya buat ff soeunie bnyk bgt yg komen yach… Fighting ya

    • Iia aku ga masalah klo pengunjung blog ini mau baca ff manapun…
      Cuma aku agak sedih ajja yg udh buka ff yoonwon dan mungkin dibaca tapi ga ninggalin jejak…
      Padahal klo aku posting ffku di YoonWonited Indo komennya tuchh sampe ratusan…semua readersnya royal..
      Tapi klo di blogku komen sedikit, viewers bisa sampe ribuan😦

  5. Aqu slalu setia berkunjung ke sini koq Echa…dan RCL pastinya,aq jg sangat menunggu2 ff mu selanjutnya…

    Aq jg ngrti ga’ gmpang bwt bkin ff yg menarik pastinya…tapi kmu slalu berhasil bkin aku jatuh cinta dgn smua krya2 mu…

    FIGTHING YAA…mdh2an ga’ ada lgi silent readers…
    #walaupun susah sepertinya

    *keep spirit dear*

    • Ahh adaa kak july#BigHug😀

      Iia kakk makasii udh selalu berkunjung kesini dan menanti ff gaje ku😀

      Wahh benerkahh,, tersanjung aku#gubrak

      Amiin..moga semua siders insaf dan mau beramal kekekkeee…

      #keep fighting🙂

  6. Hehe .. Ak juga ,, mian yaa eon ,, ak komen di YWI tp gk komen disini u/ ff the Affair ,, mian juga ak gk ksh koment k little girl oppa karna ak gk baca ,, soalnya gk terlalu suka sama so eun eonnie ,, mian yaa eonni ,, jeongmal mianhae ..

  7. to my autor . . . slm kenal autor tercinta *o*
    aq usahain untuk baca & komen ff mu yg cast nya soeun (maklum chin9u biasax aq baca lewat hp jadi ngak bisa comen , curhat dikit) seman99at terus untuk echa di tun99u ff kim soeun lainx !!!

  8. hy eonn… aku bru tahu blog ini… tpi klo soal baca ff dri blog aku hanya akan baca klo main nya yoonwon… itu pun skrg aku gk ada baca.. but ini yg os with U n withou U lgi loading… but aku good reader koq.. annyeong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s