[Ficlet] I Wish..


ff

~I WISH~

Puspa Kyukyu – Park Sanghyun aka Thunder/Ceondong MBLAQ , Kim Soeun , Nickhun Buck Horvejkul – Romantic, Frienship

Ficlet – 15 – Typo (s)

 

Cerita ini hanya fiktif belaka, jika ada kesamaan tokoh, tempat, judul cerita, hanya unsur ketidak sengajaan. Untuk para tokoh bukan milik saya, mereka milik orang tua,  fans, agensi yang membesarkan mereka. Saya hanya meminjam untuk di jadikan cast Fanfiction dalam Fanfiction saya.

            Cerita ini terinspirasi dari lagu One Direction “I Wish”, dianjurkan membaca ini sambil mendengar lagu tersebut.😉

            Don’t FORGET TO RCL !!! J

            Happy Reading~~~~

All Ceondong POV

 

Pesta malam kelulusan di SMA Wooshang ini sungguh membosankan, jika tidak karena wanita itu aku tidak akan mau hadir, walaupun ini malam terakhir ku berkumpul dengan teman-temanku rasanya lebih baik aku menonton TV atau menonton kaset film yang baru aku beli.

“Wuaaaaaaaaaaaaa” para siswa berteriak heboh melihat seseorang ah bukan, tetepi sepasang kekasih memasuki aula sekolah ini . Akhirnya wanita yang ku tunggu itu pun datang. “Oh” aku mendesah , lihat !! betapa serasinya mereka. Kim Soeun nama wanita itu , wanita satu angkatan dengan ku bahkan satu kelas dengan ku, tetapi aku tidak tahu apakah dirinya mengetahui aku atau tidak. Yahhh.. ini lah aku “Park Sanghyun si Kutu Buku yang akrab dipanggil Ceondong.”

Dia terlihat canik dengan gaun coklat panjang dengan campuran coklat muda dibagian belakangnya dan rambutnya ia keriting dan dibiarkan terurai *bayangin rambut keriting Soeun di drama Secret Angel* dan Nickhun –pacarnya- terlihat tampan dengan balutan tuxedo seperti yang aku gunakan juga. Mereka couple yang paling dipuja di sekolah ini Kim Soeun yang menjabat sebagai Ketua Osis dan Nickhun pria keturunan Thailand yang menjabat sebagai Kapten Basket sekolah kami. Entah mengapa aku biasa menyukai Kim Soeun,

Flash Back

awalnya ketika kami memasuki tahun ajaran baru, yah.. waktu itu ketika MOS dilakukan, Soeun mendapatkan hukuman lalu dia menggembungkan pipinya dan itu terlihat lucu, aku sangat memperhatikannya dan akhirnya menyukainya. Tetapi sampai sekarang aku tidak berani menyatakan perasaanku padanya, apa lagi setelah kejadian waktu itu, dikantin disemester 2 kami berada di sekolah ini, seorang kakak kelas mengatakan perasaanya terhadap Soeun, awalnya kami mengira dia akan menerima kakak kelas itu tapi ternyata dia menolaknya. Padahal kakak kelas itu tampan, keren dan merupakan seorang Ketua dance disekolah kami. Dari situ tidak ada lagi yang berani menyatakannya perasaanya kepada Soeun, seperti sudah yakin dia tidak akan menerima kami, kakak kelas itu saja ditolaknya bagaimana dengan aku dan yang lain ? sampai akhirnya Nickhun menjadi siswa baru disekolah kami, lalu Nickhun menyatakan perasaanya terhadap Soeun dilapangan basket, awalnya kami berfikir dia akan menolaknya tapi ternyata dia menerimanya dan aku pun hanya dapat tersenyum pahit. L

Mari kembali ke Pesta perpisahan kami.

Ku perhatikan mereka dan kulihat Nickhun pergi meninggalnya, menuju arah toilet sepertinya, dan Soeun pun bergabung dengan teman-temannya. Aku hanya memperhatikannya, ketika dia tersenyum tanpa sadar aku juga ikut tersenyum, lalu tiba-tiba  wajahnya menghadapku dan tersenyum menundukan kepalanya. “Oh.. !! apakah dia tersenyum kepadaku ?” pikir ku sambil melihat kekanan dan kekiri, lalu aku menghadap kepadanya dan dia tertawa, aku pun tertawa sambil menundukan wajah ku. Lalu dia berjalan kearah ku, “apa ? kearahku?” tiba-tiba kurasakan jantung ku berdetak lebih cepat “Oh.. God!” dia terus berjalan kearah ku dan dia melewati ku ternyata dia menuju meja belakangku untuk mengambil makanan dan minuman. “Huftttt..” aku membuang nafas ku, ingin rasanya aku menyapanya “Hai… Soeun, aku Park Sanghyun, apa kau mengenalku?” tapi aku tidak berani, kudengar degupan jantung ku seperti menertawai ku “Oh.. kau Ceondong yang malang” yah.. seperti itulah yang jantungku katakan sepertinya. Lalu aku berbalik menghadapnya dan dia tersenyum kepadaku –lagi- dan kurasakan tubuhku membeku melihat senyumnya.

Kulihat Nickhun kembali dari toilet, lalu dia berjalan kearah kami (aku dan Soeun), semua mata menuju kepadanya yang jalan lurus menghadap Soeun, terus berjalan sampai akhirnya dia melewati ku dan menghampiri Soeun, dia mengulurkan tangannya untuk mengajak Soeun dansa bersamanya lalu dengan penuh senyum Soeun meletakan piring yang berisi cake yang dia pegang ke meja dan menerima uluran tangannya, semua yang melihat hal itu langsung berteriak dan ada pula yang bertepuk tangan.”Apa yang mereka teriaki?” pikir ku. “Ah.. apakah kau lupa Ceondong, mereka best couple disekolah ini?” hatiku menjawab,dan  aku pun tersenyum miris, ketika yang lain bahagia melihat Soeun menerima uluran tangan Nickhun, hati ku meradang.

Dia(Nickhun) melihat Soeun seperti aku melihat Soeun, dapat kurasakan Nickhun mencintainya seperti aku, ku perhatikan dua insan yang sedang berdansa ini, “ah~ Soeun, tidak bisakah kau melihat ku seperti kau melihat Nickhun ?” gumam ku sendiri. Sering ku perhatikan hal apa saja yang Nikchun buat untuk Soeun, aku juga bisa melakukan hal  itu, seperti mengantar jemput Soeun, memberikan Soeun coklat, membuat Soeun tersenyum, aku juga bisa !! tapi, aku tidak memiliki keberanian seperti Nickhun, bahkan ketika aku berpapasan dengannya dilorong sekolah ini, aku hanya dapat berdiam diri seperti membeku, seperti bongkahan es yang keluar dari freezer. Lihat ! betapa bodoh dan tidak beraninya aku.!!!

“Waaaaaaaaa….” Suara teriakan teman-temanku menyadarkan aku dari lamunanku mengingat kebodohan ku. “Dan lihat apa itu?!” Nickhun mencium Soeun tepat dibibir Soeun dihadapan kami semua. “Apa?? Nickhun mencium Soeun?” teriaku dalam hati. Dan lihat !! Soeun membalasnya. Soeun membalasnya dan lagi hatiku patah, “kenapa aku harus menyaksikannya?”-Aku berharap itu Aku-

Kuperhatikan mereka yang kembali berdansa lalu imajinasiku berjalan, aku berdua dengan Soeun berdansa dibawah sinar bulan, hanya ada kami berdua, ditemani lampu kecil ditaman *bayangkan seperti Bella Swan dan Edward Cullen diending Twilight pertama* #Puspa ganggu imajinasi pembaca#

Dan Soeun melihatku seperti aku melihatnya, dia tersenyum malu kepadaku dengan pipinya yang merona. Aku pun tersenyum membayangkan khayalanku, lalu aku tersadar saat temanku Mir menepuk bahu ku, mengajak ku pulang, dan aku hanya tersenyum miris.

Yah.. itu hanya harapanku, dan hanya sebuah harapan, itu tidak akan terwujud sampai aku berusaha menjadikannya sebagai sebuah kenyataan.

 

~ The End ~

 

Puspa kyukyu kembali membawa Fanfiction ~~~~

*gak ada yang nunggu* -____-“

Ini FF Puspa yang ntah keberapa :?/

Bagaimana?? Ngerti nggak sama FF ini?? Kemarin FF “Friendship. Love and Death” banyak yang nggak ngerti soalnya, jadi yang ini ngerti nggak? Maaf kalau ada yang gak ngerti dan menganggap cerita ini gaje, Puspa ngerti ko…

Terima kasih karena sudah mau meluangkan waktu untuk Coment *Bow bareng Thunder dan Nickhun J

NB: Walaupun suka sama Thunder dan Nickhun , jangan harap yang lain bisa ambil Donghae !! Donghae is mine XD~ begitu juga dengan Kyuhyun :p Kyu my bias, Hae hope my husband          -______-“

Terima Kasih buat Eonnie Echa yang sudah menerima lamaran (?) Puspa utk jadi Author disini.  Sama2..aku seneng ada yg bisa ngeramein blog ini :)

Udah lama ga menyapa readers blogku hehehee, aku bawa ff nih..bukan dariku tapi dari puspa ~pasti kenal dong😀
nah puspa ini udh jadi author tetap di blogku yeeeyyy, dan ini adalah persembahan pertama dia..
ohh yaa puspaa maaf yaa agak lama telatnya huhuhuu, dan posternya udh aku buatin semoga suka😉
Dan makasih banget sama dirimu yang mau partisipasi diblog abal ini hehehee…
Aku tunggu fanficmu selanjutnya😉

13 thoughts on “[Ficlet] I Wish..

  1. bagus jg sih chingu ,biarpun sempet bingung sm alur ceritanya ,tp ok lah .
    tetep semangat bikin ff sso yg laen .
    good joob

  2. Ckckkc…. Ksian thunder….
    Selama bertahun2 memendam cintanya ma Sso…. Dan bahkan dy sudah menyerah sebelum “berperang”…🙂

    Sehingga dy hanya ϐïśª menjadi penonton “kemesraan” khunSso….
    Dan berimajinasi ria ma Sso… ^^

    Tapi ßÜƘαÑ kah cinta kadang memng tak harus memiliki_dan memang ªԃª juga kisah Ϋά̲̣̥ηġ sperti Ĭηĭ ….
    Cowok Ϋά̲̣̥ηġ memilih memendam cintanya daripada memperjuangkan ηγά̲̣̥….🙂

    Keren ficlet ηγά̲̣̥ (y)
    Di tunggu project2 Ϋά̲̣̥ηġ lain ηγά̲̣̥… ^_^

  3. Bru kali in bc ficlet dgn crta sprti in biasax ka sso yg slalu mendambakn u/ brsma pgeran impianx n akhrx i2 trkabul tpi skrg sso yg jd putri n menjdi impian pria2 d skolh, sso memang daebak, btw ksian thundrx cntax g smpai

  4. Couple baru,,aku suka…;D
    kasihan yahh thunder,,andai sso tau lw thunder cinta banget maa dy… T,T Sedih aku ngeliat thunder.y …. Sequel donk ,, pengen liat kelanjtan kisah.y ,, dan pasti.y thunder harus menyatakan perasaan.y ….

  5. ckckc..kasian thunder oppa, miris rasanya ngeliat orang yg kita cintai bermesraan di depan kita😦 yang sabar ya oppa…
    ditunggu ff lainnya yg main cast Kim So Eun eonni tentunya hehehe….

  6. suka nickhun sm soeun
    tpi kasian jga sma thundernya blom ngelakin apapun bwat dpetin soeun cman bsa liat aja gak brani ngungkapin
    ngbyang nickhun soeun pasangan yg perfect ya
    bwat thundernya ceritanya masih gantung

    ditunggu ff lainya

  7. Hai Hai puspa… akhirnya aku baca FF kamu juga…

    hmmm pertama tama mau ngomentarin soal penulisannya.. cuma mau ngasih saran aja, sebaiknya untuk kalimat dialognya dibuat dg beda paragraf.. jadi pas aku baca satu paragraf biar ga kelihatan penuh..

    trus yang kamu selingi dengan penjelasan kamu yg seakan kamu ngomong langsung, sebaiknya kamu ungkapin aja seakan-akan cheondong sendiri yang ngomong… misal kayak suruh bayangin rambut sso kayak di secret angel mendingan dihapus aja dan biarkan imajinasi pembaca yang jalan… trus *bayangkan seperti Bella Swan dan Edward Cullen diending Twilight pertama* nah ini!! mending diganti seakan-akan cheondong yg ngomong (kan dia suka nonton film critanya di ff ini kan? –> apakah kalian pernah menonton film Twilight? Jika kalian pernah pasti kalian tidak asing dengan adegan yang ada di depanku sekarang. Mereka berdua bak Bella Swan dan Edward Cullen yang berdansa di akhir cerita film Twilight pertama.

    untuk ceritanya bagus…. penyampaiannya dari POV salah satu castnya juga bagus… LANJUTKAN!!

  8. Cinta tak tersampaikan, tersenyum saat melihatnya tersenyum dan sakit saat melihatnya sedih, ‘Cinta tak harus memiliki’ Terlalu Puitis dan Naif tapi,,,,, tak selamanya apa yang kita inginkan bisa kita dapatkan,

    hahahaha Bingung lagi ngomong apa sich:/ tapi itu yang saya tangkap dari Ff ini, ceritanya Keren di tunggu karya2 selanjutnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s