[Trailer|2S] The Innocent Love… (Chapter 2/End)


The Innocent Love by echa307 ||  Cast : Choi Siwon, Im Yoona, Choi Sooyoung, etc  ||  Genre : Romance, Comedy, a little sad ||  Type : 2Shoot ||  Rate : PG 15+  || Disclaimer : This story is mine. Just a fictional story, if found similarity plot or character, is a coincidence. Don’t copy-paste this story!!

.

.

[]

.

.

Innocent, kepolosan dan keluguan—makna sederhana yang murni. Seperti bayi yang baru dilahirkan, tak berdosa. Bagaimana dengan cinta? Aku rasa yaa, nyatanya diriku dan dirimu terlalu lugu untuk mengartikannya. ketika perpisahan menghampiri—diriku mengerti, bahwa rasaku untukmu tak selugu itu. apa kau merasakan hal yang sama?

.

 

“Yoongie kau datang?”

 

 

Siwon masih memandang gadisnya itu, masih mengharapkan satu titik dimana ini semua tidak nyata “Mungkin..yang kita rasakan bukan cinta”

   

 

“Masih ada Yoona disini” ucap Sooyoung dengan berani dan kembali menaruh buku itu diatas lipatan jaket yang ditaruhnya “Dan di hatimu..apa kau tak pernah mencoba untuk melupakannya?” tanya Sooyoung lancang

   

 

“Baiklah ikut aku” jawab Siwon dan berbalik

“Siwon hyung memang seperti itu” Sooyoung menoleh pada Jinki “Sejak bekerja disini, aku selalu menangkap hyung menghela nafas berlebih ketika musim gugur datang, sepertinya ia memiliki kenangan akan musim ini” lanjutnya

“Oppa..” gumam wanita itu

“Bagaimana kabarmu oppa?” pertanyaan yang tak pernah disangka oleh Siwon, ia tersenyum sinis mendengar kalimat itu

“Apa aku harus menjawab pertanyaan itu, kau pasti tahu apa yang kurasakan ketika bersamamu kini”

“Selamat tinggal, sudah cukup pembuktianku tujuh tahun ini dan akan mencoba mencari kebahagiaan yang lain diluar sana. Dan satu lagi yang perlu kau tahu ‘Cinta tak bersalah’”

“Hentikan..”seruan itu membuatnya mendongakan kepalanya, ‘Eomma..’ gumaman itu meluncur dari bibirnya

 “Donghae-ssi, apa Siwon oppa ada didalam. Aku ingin menemuinya, ini penting” pinta Yoona tergesa-gesa

“Siwon? Kau tak tahu?”

“Apa?” tanya Siwon

“Membuatmu memandangku dan mencintaiku” ujar Sooyoung

“Ahh kau memulainya lagi”

“Apa yang kau lakukan disini?” tanya Siwon begitu tepat berhadapan gadis itu

Yoona, ia memandang pria itu merindukan tatapan itu walau masih terkesan acuh “Mengatakan sesuatu yang seharusnya aku katakan..”

.

.

.

 

Apa sudah membuat kalian semua merinding disko hhohohoo aku paling senang kalau ada yg gregetan kkk~

Konfliknya terlihat rumit yaa?? Bener ga yaa?? Ditunggu ajja dehh chapter 2 aka final chapternya, udh jadi kok cuma nunggu respon kalian ajja kekekee…

 

80 thoughts on “[Trailer|2S] The Innocent Love… (Chapter 2/End)

  1. Issshhh knp gk langsung chapter final z eonni….
    Baca treaser tuh serasa di PHPin…,
    karena hrs nunggu chapter endny..
    #lebay…
    Buruan di post ne eonni..
    Penasaran tgkt dewa…

  2. Kyaaaa😄 Eonni kau membuat diriku pusing diawal bca, dan tentunya diakhir bca’y jga -_- kirain inie chaptr End yg full,, heheh ^^

    Waduhh, kyak’y [d̲̅i̲̅] chaptr End’y, bkal Muncul konflik2 lain’y kah?? Dan kyak’y ada sesuatu yg trjadi [d̲̅i̲̅] antara Yoonwon deh yg membuat hubungan mereka kyak gitu(?)

    Pkok’y berharap yg terbaik ajh deh buat Hubungan YoonWon [d̲̅i̲̅] Ending nya nanti🙂

    Next part, Palliwa eonni ^^

  3. Yayyy ada cuplikan scenenya ><.
    Ah Echa, mencoba menggoda readers dgn ngepost teasernya hehe.
    Yoona ketemu lagi ya sama Ibunya :O
    Kisah cinta YoonWon
    di dunia karangan yg km buat atau yg ada di dunia nyata bukan hanya bikin kita "merinding disko" Cha, tapi akunya udah
    "on the floor" ini😄
    , alias udah bikin semuanya jumpalitan #plakk HAHA.
    Nah buat SooYoung, ditanyain tuh sama author Echa, udah merinding disko blum? Apalagi udah baca diary love story orang, hayooo😄. Jadi, harus berulang kali ya suka ama Siwon nanti hehe :p
    He.em ditunggu aja😀
    FIGHTING!

  4. Hmmm kyknya Yoona udah balik ya :O,
    hhh deg2an ya nungguin apa aja yg bakalan mereka omongin stelah sekian lama ga ketemu.
    PENASARAN bgt ini >.<
    Konfliknya terlihat rumit???
    Kalo menurutmu sendiri gmn???
    #malah balik nanya.
    Soalnya ak ngerasa asyik2 aja dan nikmatin bgt atas semua kemisteriusan hubungan YoonWon yg menyebabkan mereka pisah lalu sikap Siwon jg tiba2 berubah.
    Hmmm malah aku nungguin FF YoonWon yg berunsur pembunuhan penuh siasat licik dari para pemain nya melalui kmu hehehe. Siapa tahu kmu punya rencana untuk buat FF baru.
    #abaikan

  5. teaser nya bkin galauuu!!!
    Eonni kox ada kta perpsahan sich ato jngan2 mw sad ending??
    Bner bnget thu kyx nya konflik nya rumit jdi bner2 hruz siap mental ma tissue…
    Author thu tega ya subuh2 udah bkin Q pnasaran & galauu!!
    Buruan publish yaaa..
    Oh ya thor bleh nitip pesen gx ma author tikapink??lox bleh bilangin ya love the conqueror part 2 nya buruan publish penasaran bnget nich…
    Gomawo

  6. Merinding disco gillaaaaa eonni >< wkwkwkwkwk
    Omoo!! Ko ada donghae? Siapakah dia? *pacarnya yoona?* suaminya yoona? Atau cuman temen yoona? Atau akhhh tuh kan aku jadi nebak-nebak gini, gak jelas banget ToT eonni ayo dongg update next partnya gak sabar nih, jadi geregetan tingkat dewa *lebay* tp bener lho eonni, ko siwonnya kaya acuh gitu yah sama yoona? Terus kenapa sih dulu mereka pisah(?)
    Eonni chapter 2 aku tunggu ne😉 semoga berakhir dgn happy ending hehehehhe soalnya ffnya manis bgt menurutku, jadi sayang kalau berakhir dgn sad ending T___T tp terserah eonni aja deh, yg penting buruan di update kkkkk..

  7. Yak,kenapa cuman teaser Eonn? Jadi bikin penasaran & bikin greget🙂 , little sad? Tapi menurutku lebih banyak sad nya deh ^^ , ditunggu ya Eonn🙂

  8. update soon kak echa ..
    kyknya konfliknya bnr” ya ,,, koq ada donghae ? trus koq sikap siwonnya acuh ?apa sbnrnya yg trjdi sma yoonwon …
    nahkan sooyoungnya knpa jdi mncntai siwon ,, aku kira dia bkalan bntuin yoonwon brsatu…
    d.tnggu aja kak …🙂

  9. RESPON RESPON RESPONNNN….!!!!

    Ini udh aq respon non so… post langsung ntr malem^^

    bkn gregetan sma trailer nya tpi sma drimu.. apa mksudnya coba pke trailer sgla. jelas2 udh jdi tuh final part nya -_- #ngomel

  10. Apa ini?? Ku kira complete story.. aahh ka jangan buat tmbah pnsaran.. udh jadi kan hehehhe ayooo atuuhh publish please please penasaraannn yoona kenpa? Jangan bilang sooyoung suka juga ama siwon.. andwaeeee >o<

    Satukan yoonwon yaaa ka… ditunggu jng lamaa2 please hwhehhe okeee gomawo🙂

  11. duh eonni kira’in udah komplit..eh ternyata masih prolognya aja,bikin gregetan aja..
    .tapi waktu baca aku masih bingung sama perjalanan kisah cnta wonppa sama yoona eonni..bingung+penasaran+gregetan..

  12. Aku belum mengerti jalan cerita dalam teser chapter 2 ni saeng, soalnya eon belum baca chapter satunya..
    Tavi kalau di baca dari part 2nya ini, kayaknya ceritanya ini seru dan bisa menguras emosi..

  13. Please update i hope it will be a happy ending for YoonWon
    pengen tahu alasan kenapa mereka berpisah
    semoga semua kesalahpahaman bisa terselesaikan dan YoonWon bersatu lagi
    amin

  14. trailernya bikin tambah penasaran ma kelanjutannya,,,
    sebenernya gimana sih masa lalu mereka?? kenapa hubungan yoonwon jadi rumit kayak gini?? ampe2 siwon kayaknya gak suka kehadiran yoona ><
    ditunggu kelanjutan ceritanya segera,, biar rasa penasaran terhadap hubungan yoonwon bisa terjawab😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s