[Project|FF] We Got Married


Kim So Eun (5)1

We Got Married by echa307 ||  Cast : Kim Soeun & [?] ||  Genre : Romance, Comedy  ||  Type : Chapter/Episode ||  Rate : PG 15+  || Disclaimer : This story is mine. Just a fictional story, if found similarity plot or character, is a coincidence. Don’t copy-paste this story!!

.

.

[]

.

.

We Got Married Adalah salah satu variety show korea yang sangat terkenal di Korea. Pertama kali tayang di tahun 2008, acara ini memasangkan dua orang selebritis Korea, dan menunjukkan bagaimana bila mereka berdua menikah. Tiap minggu masing-masing pasangan akan diberi tugas sebagai pasangan pengantin.

.

Bagaimana jika Kim Soeun yang merupakan artis muda yang sedang berada dipuncak mengikuti variety show ini? lalu siapakah yang akan menjadi suami virtual-nya??

 

clue, one of the Super Junior members..

.

.

.

Delete/Continue..

 

Fanfic ini akan lanjut kalau ada yang berminat, tapi kalau ga yahh terpaksa dipendam dalam lappy🙂

35 thoughts on “[Project|FF] We Got Married

  1. dilanjut dong jngan dihpus
    pnsran pgen tau siapa yg bkal jdo suaminya sso di wgm
    pgenya sm siwon donghae nickhun kyuhyun atau siapa aja
    fighting

  2. di lanjut chingu^^
    pasti bakal seru !!!!
    jadi penasaran siapa yg akan jadi suamix soeun, aq harapsih member suju terutama kyu atau hae oopa *o*

  3. kyaa…ff baru ya author, aku berminat bnget di lanjut ya ke part 1nya…
    pnasaran siapa yg bkalan jadi suami virtualnya sso eonni. yesung, kyuhyun, donghae, atau eunhyuk oppa..
    arghh…penasaran di tunggu part 1 nya

  4. MAUUUUU….
    Iehhhh….
    ngeselin. ga bilang2 mau bkin fic lgi.
    knp ga YeWe ajja… kkkk~ #bosen

    souen sma kim bum aja cha..
    ya ya ya…
    kgen bget sma tuh couple.
    pkoknya klu di couple sma kim bum. aq mau bget bca. tpi klu ga ya maaf…-_- hahahaa…

  5. Huaaaaaa…. Echaaa ∂ķΰ baruu tau inii…. Huhuh

    Lanjuuuuttt yak cha…. Lanjutttt yahhhh….🙂

    Amaa donghae dunk….🙂
    Tapiii ma kyu juga ϞЪќ>:/ papa…..
    Lebih berharap donghae sih… Ekkekekkeke🙂

    Pokoknya Ϋά̲̣̥ηġ pentingg di lanjuttt dehh…… Di tunggguu bangettt cha….🙂

  6. Lanjut thoooor…. awas kalo gak#ngamcam -_-*abaikan….
    suaminya Kyuhyun aja dah, soalnya cuma Kyuhyun doang yang cocok buat meranin segala karakter dalam ff, mau bad boy, romance, comedy, evil, angel bla bla bla bla…
    jangan Yesung ya thor, soalnya Yesung cuma milik gue seorang #dikeroyokclouds
    yah, itu sih terserah author nya dah, kalau saran gue sih thor Kyuhyun aja deh, secara Kyusso shipper lebih banyak gitu#soktau -_-
    Author Fighting!!!
    gue tunggu epep lo, paling lama sebulan kedepan OKHAE!!!😀 #maksabangatniorang
    FIGHTING!!!😀
    #comment yang gak bermutu T,T

  7. Mau mau…. Lanjut dong … Mau.y sih yesung ,…
    Atau enggak siwon ajja… Kan jarang jarang tuh sso d.pairingin Sama siwon,.. Kyak.y bkalan seru deh,, 😀

  8. Huaaa di lanjut donk chingu,, berharap sih soeun ma bang yesung hehe #plak #yesso shipper kumat😀, tapi klw akhir nya sso di pasangin ma bang kyu, bang donghae ataupun bang eunhyuk sya sih ok ok saja hehe d tgu part 1 nya chingu fighting😀

  9. KYUSSO KYUSSO KYUSSO KYUSSO KYUSSO!!!!! #AngkatBannerTinggi2 hehe😀 .. Yang jadi suaminya sso di WGM yah CHO KYUHUUUUUNNNN :* …. juga Siwon juga boleh ,,,, apalagi DongHae BOOOOLLLEEEEH BANGEEETTTT!!!! Dtunggu part 1nya yah eon cpetan pokoknya #Maksa😀 kekeke~ FIGHTING!!!

  10. aku sangat-sangat suka suamiKyu yang jadi pasangannya Sso, tapi, ama Donghae juga boleh deh..hehehe…yang penting di lanjuuuuuuuuuuutttttttt!!!!! Fighting!!!!😀

  11. lanjut ajah eon lanjuttt.
    sma kyu ajah😀 ..klo siwon oppa hnya untuk yoona eonni..kkk
    sma hae jga boleh..krna sma2 kalem n manis🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s