[Drabble] Secret


capture-20130906-003956

Secret by echa307 ||  Cast : Kim Soeun & [?] ||  Genre : Romance, Friendship  ||  Type : Drabble (659 words) ||  Rate : PG 17+  || Disclaimer : This story is mine. Just a fictional story, if found similarity plot or character, is a coincidence. Don’t copy-paste this story!!

.

.

[]

.

.

 

Sso, maukah kau menjadi kekasihku?”

Di koridor kampus itu terlihat dua sosok yang menjadi pusat perhatian, pernyataan cinta yang sedang menunggu jawaban akankah ia diterima atau sebaliknya. Sosok gadis yang menjadi pusat perhatian itu tersenyum ketika sosok pria dihadapannya dan mungkin beberapa mahasiswa yang berada disekitarnya sedang menanti akan jawaban apa darinya.

Soeun menerima uluran bunga dari pria tersebut, membuat sosok pria dihadapannya tersenyum senang. “Aku menerima bunga darimu sunbae” membuat pria itu semakin tersenyum bahagia “Tapi aku tak bisa membalas perasaanmu” kalimat selanjutnya itu memudarkan senyumnya begitupun beberapa mahasiswa yang tampak tak percaya “Mianhae, dan terimakasih atas rasa yang kau berikan padaku sunbae” setelahnya Soeun membalikan tubuhnya berlalu dari pria yang sudah tertunduk sedih dan kecewa akan jawabannya.

Terlihat dari sudut koridor tersebut, sepasang mata menatap peristiwa itu dan menghela nafas lelahnya dan kemudian ia berlalu menjauh.

[]

Menghela nafas kembali, itu yang dilakukan sosok gadis menatap sahabatnya yang terlihat seperti tak mengalami sesuatu.

“Kau tak menyesal Sso?” Tanyanya

“Menyesal karena apa Shinhye-ah?” Kim Soeun bertanya balik

“Kau menolak Choi Seunghyun sunbae, dia adalah senior terkenal Sso dan tampan tentunya. Ck aku tak menyangka kau sebodoh itu” gerutu Shinhye

Soeun tersenyum mendengar gerutuan itu, “Aku mengikuti kata hatiku Shinhye-ah” masih menjawab dengan nada yang lembut

Shinhye mendelik, “Kau itu masih sendiri Sso, kenapa tak kau coba saja. Atau jangan-jangan kau sedang menyembunyikan kekasihmu dariku sehingga kau selalu menolak pernyataan cinta setiap pria yang menginginkanmu”

Soeun tak menjawab, lagi-lagi senyum yang diberikannya.

[]

“Kau sudah kembali” seruan itu membuat Soeun menoleh ketika baru memasuki apartementnya

“Kau sudah pulang oppa?” Soeun menghampiri dan duduk disisi pria itu yang sedang menonton tayangan televisi di ruang tamu.

“Menyenangkan?” Tanya pria itu tetap menatap layar televisi

Soeun bersandar pada bahu pria tersebut, “Ya cukup menyenangkan sekaligus melelahkan”

Pria tersebut tersenyum menatap Soeun dan tangannya membelai pipinya. “Kau menolak Seunghyun hari ini”

Soeun bangkit dari sandarannya, “Kau tahu oppa?”

“Ya aku melihatnya” jawab pria tersebut kembali menatap layar televisi

Soeun tersenyum, memeluk lengan itu dan kembali berlabuh bersandar pada bahu bidangnya “Kau cemburu?”

“Ya sudah resiko menjadi simpanan mahasiswinya sendiri” Soeun terkekeh dengan jawabannya

Hey kau bukan simpananku, kau adalah Lee Donghae seorang dosen di kampus istrinya berkuliah, itu lebih tepatnya”

“Tetap saja status kita itu tak diketahui siapapun kecuali orang terdekat” jawabnya masih datar

Soeun terdiam, “Kau lelah oppa?”

Pria itu, Donghae menoleh cukup tahu dengan arah pembicaraan itu “Tidak, aku masih bisa bertahan, hanya pria-pria diluar sana cukup membuatku gerah”

Soeun tersenyum “Bersabarlah oppa, sampai aku sudah mendapatkan gelar sarjanaku” Soeun memberikan semangat “Dan hey..kau juga selalu diikuti fans setiamu di kampus. Jadi kita impas” Soeun mengeluh mempoutkan bibirnya.

Donghae itu tersenyum, “Kita belum impas” serunya memandang tajam Soeun

Eoh?”

“Kau hari ini mendapatkan pernyataan cinta dari mahasiswa pangeran kampus dan kau juga menerima bunga darinya”

Soeun memundurkan wajahnya ketika Donghae semakin mendekat. “Ah itu..oppa aku harus menghargainya tak mungkin aku menolaknya mentah-mentah dan membuatnya sa—mmpptt”

Kalimat Soeun terpotong dengan bibir Donghae yang sudah membungkam bibir mungilnya. Melumat bibir manis yang selalu dirasakannya setiap hari dan tetap tak membuatnya bosan. Menyesap rasa manis dari bibir ranum sang istri yang sudah menjadi candu untuknya.

“Malam ini kau akan menerima hukumannya” Donghae berbisik erotis ketika dirinya sudah berada atas sang istri.

Soeun tersenyum diantara ciuman mereka yang semakin panas dan menuntut, ia pun membalas perlakuan suaminya itu dan mengeratkan pelukannya dileher Donghae. Inilah yang disembunyikan Kim Soeun, mahasiswi jurusan desain yang merupakan seorang istri dari salah satu dosen di kampusnya, Lee Donghae. Mengikat komitmen di usia muda dengan sosok Lee Donghae yang usianya beberapa tahun diatasnya dan merahasiakan status mereka karena Soeun yang masih berkuliah dan juga karena sang suami yang juga pengajar di tempatnya menimba ilmu. Cukup berat memang, terlebih keduanya cukup terkenal di kampus itu, membuat mereka terkadang khawatir akan sesuatu yang mungkin buruk. Tapi mereka percaya, bahwa pasangan hidup mereka akan menjaga kepercayaan yang telah diberikan sepenuhnya itu dengan baik.

Dan sepertinya malam ini akan menjadi malam yang panjang untuk mereka.

.

.

The End

.

.

Ahahaa drabble absurd disela-sela kesibukan uas, menghilangkan kepenatan sejenak istilahnya #jiahh

44 thoughts on “[Drabble] Secret

  1. bagus ,menarik , jd istri/suami simpanan dosen / mahasiswi membuat hubungan haesso semakin erat walaupun bnyk halangan dn rintangan ,krn cinta keduanya yg sama2 kuat . drabble yg keren …di tunggu ffnya yg laen .

  2. Hahahahahahha😀
    jahat banget mereka maen sembunyi2 segala….

    Gak tahu Puspa mw coment apa lagi,kya’ biasa feel Hae dpt bangeett…

    Ditunggu FF yang lain dan lanjutan sequel…

  3. aww aww .. Ternyata Sso eonni udah nikah, pantes nolak cowo kerenn … Tapi suami nya ga kalah keren sie Aishh HaeSso pasangan yg serasi .. Dan malam itu bakalan jadi malam yg panjang buat mereka, uukh jadi irii #tarikBangKYU

  4. Haha haesso trnyta ya diam”😀 pantesan sso sllu menolak prnyataan cnta dri para namja, hbz udh pnya suami yg tampan sih hha mana dosen lgi😀

  5. wolllloh harusnya yang ada mahasiswa simpanan dosennya ini terbalik dosen malah jadi simpanan mahasiswinya,,, kekekekkeke top deh sso eoni bs dpt dosennya, haeppa pulaaaa

    gmna jg ikhlas nolakin pangeran kampus, kl yang dimiliki aja udah jadi pangeran pengajar kampus, ckckckck

    hihi dosen cemburu ma mahasiswanya,,,,,
    ohhhh ohhh malam panjang, hukuman???? dosennya dosen pervert dikit2 hukumannya hukuman malam panjang,,,, tarik napas ya eoniiii😀

    awas sebelum dapat gelar sarjana kburu sso eoni huek2 dikampus #terbongkar deh status double nya,,,, xaxaxxxaxa. dibuat squelnya dunk eon

  6. Wkwkkwk….bukan cumn hubungn ηγά̲̣̥ aza Ϋά̲̣̥ηġ di sembuyi’in tapi juga main cast ηγά̲̣̥…..kkkkkk

    Ĵåϑΐ secra ngk langsung sebenernya haesso Ĵåϑΐ CC nih…cumn mereka ngk go public η antra mahasiswa η dosen ηγά̲̣̥….ekekke

    Ahh….pasti menyebalkan banget_klo misalnya mereka melihat psngn ηγά̲̣̥ di deketin orang lain sementra dy ngk ϐïśª berbuat apa2 coz keada’an ηγά̲̣̥….hhahah

    Klo haessonya echa sih pasti dapet feelnya….kkkk

    Ĭηĭ keknya seru deh cha_klo di buat squelnya….hahahha #ngarep#😀

    Di tunggu next project ηγά̲̣̥ yah cha….🙂

  7. aku kira castnya siapa?
    Ternyata haesso suka banget sama couple ini
    jadi sso eonnie istrinya dosenya sendiri suka haeppa cemburu wktu sso ditembak sama cowok laen
    maklumlah sso emang mempesona

    suka ceritanya

    ditunggu ff wgm sama marriagenya
    fighting

  8. olala haesso maen rhsia2an nie ngikutin seleb aja maen petak umpet,,kebayang hrs slu menahan cmburu tiap liat slh stuny interaksi dgn org yg mngagumi mrk,,nice drabble🙂

  9. Jadi di sini sso eonni udah nikah sama hae oppa dan pernikahannya itu dirahasiain kecuali orang” terdekat doang tau hmm…
    Drabble yg bagus (y)

  10. pantesan aja so eun nolak seunghyun dia aja udah punya suami yang ngganteng, pintar, dan keren itu.
    kehidupan pernikahan mereka berdua itu unik nggak mau ada yang tau tentang hubungan mereka soalnya mereka berdua sama-sama terkenal di kampus yang so eun mahasiswinya yang donghae dosennya bener-bener pasangan yang unik

  11. O to the M To the G OMG😮
    Ternyata mereka berdua udah suami istri? welehh haesso emang selalu ada kejutan😀 KEREN THOR (Y) Tapi ngarep ada sequel *plakk hehe

  12. Waaah keren drabblenya eon…
    Kirain sso nerima cowok yg ngasi bunga eh gtwnya enggak kkk~
    Boleh juga donghae sama soeun menyembunyikan hubungan mereka sebagai sepasang suami-istri..
    So sweet banget pasangan ini… :*
    Coba real *ngarep* kkk~
    Ditunggu karya2 eonnie yg lain ya😉 Fighting!!

  13. Hoo trnyta donghae dgn soeun suami istri
    Pntesan aja deh ya soeun nolak dan misterius gtu ddpn tmen2nya
    Bgus deh ceritanya dan ngehibur kke
    Dtnggu ff lanjutannya thor

  14. Awal liat.y jadi pnasaran sama cast cowok.y ,, kirain choi seunhyun oppa,, trnyata donghae., dan yg lbih waow.y trnyata HaeSso suami istri,, pantes sso nolak ,, trnyata udah punya si ikan… Wkwkwk.. Jdi pnasaran gimana reaksi sinhye kalau tau sso udh nikah.. Pasti kget bgt tuh.. Hohoho.. D.tunggu krya yg lain ,.. Dan tntu.y ff yg lain marriege ma WGM..😀

  15. Mmmmmmmm Mereka selalu bikin gemezzzz
    pantes aja pangeran kampus sampe di tolak gitu. udah punya Fishy Prince yang jadi suaminya. .

  16. Trnyta oh trnyta,,,
    haesso suami istri,,,
    pntesan pngeran kmpus dtlak toch dh da pngran sndre drmg,,,
    msak shbat,a j gk tau,,,
    bsa2 tiap mlam da hkuman pnjang ne,,,,
    gmna jd,a xlo tiap hri da yg nmbak sso,,,
    resiko hae oppa pnya istri bbdari

  17. bguss bngeet drabble’a,,,
    gk nyangka trnyta haeppa ma eonnie so eun suami-istri kirain eonnie so eun menolak smua cwok yg suka ma eonnie so eun tuch karena memendam persaan ma mahasiswa yg lain trnyata eonnie so eun istri’a haeppa yg brstatus dosen d kampus’a ,,,,,, hehehehehehehe
    d tng2u chingu FF lainnya,, cemunguy bwt UAS’a,,,,

  18. haesso mnk pasangan yg plng romantis stlh kyusso ..
    hheeeeeeeeeee
    tpi 2’2 nya keren koq ..
    bguz nd keren bgt eonni crta nya ..
    jgn lupa yg eonni ff WGM nya d’terusin dagh lama nnggu nie eonni ..
    hheeeeee

  19. Haesso suami istri,asikkkkk
    kirain soeun jadi simpanan,ternyata istrinya donghae…
    Gatau kenapa tiap baca ff kyusso atau haesso ga afdol klo ga ada kissing scene…

  20. hemm,jadi Sso eunni nolak pernyataan cinta seseorang krn udh nikah,,dan ternyata lee donghae suaminya. Wah oppa kau beruntung mendapatkan istri yg cntik..

  21. wah, ternyata..
    the secret is…
    #taraaa.. Kim So Eun itu ternyata Ny. Lee So Eun..
    mahasiswi cantik milik Donghae oppa..
    hehehehehe.. :p
    kereeen.. dae to the bak dech pokok na..
    seLaLu tak pernah bikin kecewa..
    d tunggu FF seLanjut na thor..
    ih gemes ngebayang’in maLam panjang mereka..
    hahahahaha..😀 #otakyadongkumat

  22. Wowww…
    Udah punya status sebagai Ny.Lee rupanya, pantesan so eun sllu nolak namja keren yg nyatain perasaannya buat so eun.

    Donghae cemburu terus dong tiap hari kalo liat so eun dideketin sama namja kece😀, tp tenang Donghae hati so eun cuma buat LEE DONGHAE seorang😉

  23. annyeong annyeong salam kenal author, aku reader baru di sini,, yuhuu bru juga mmpir ke wp ini dan ternyta sudah d suguhi dgn drable yg super duper daebak keren bgt aaah sukasuka pake bgt,, apalgi d wp ini pemern cewenya pmran semua sso eon huaa suka banget dgn pairing namja2 ganteng hehe aaah love kim so eun,,,

  24. Aq haesso shippr, suka bngt apapun mengenai mrka br2, aplg dgn drbble haesso ini, aq suka bngt crtax bgus, krya yg sprti in slalu q rndukn u menghlngkn rasa rndu pd haesso, Haesso I love U.

  25. sukaa~ haesso couple😀
    pasangan ini. pinter banget deh bikin para reader terkagum kagum. romantis. hehe
    dibikin sequel dong author,, suka banget nih sama mereka😀

  26. Ternyata.. Soeun sudah bersuami. Dan suaminya itu si Dongek??
    Ow ow ow.. Pantesan aja Namja sekece Seunghyun ditolak2 jadi ini to alasannya, dan pernikahan mereka di rahasiakan.
    Eumm.. Sayang banget tuh adegan yg akhir harus di Cut. Padahal penasaran apa yg dilakuin HaeSso setelah itu.. *sokpolos*😀
    suka sama Drabblenya. Keren.

  27. Yaaaaa….bikin sequelnya yaaa plisss…eh kl aku komentar kok selalu begini balasannya”dijumpai duplikasi yg sama”anda telah…….bla…bla…bla…….emang komenku sama terus????

  28. wow sso menolak pernyataan cinta dari namja populer. …..oh ternyata oh ternyata sso sudah menikah dan suaminya adalah donghae yang juga merupakan dosennya sendiri. …..donghae cemburu nih melihat istrinya di tembak cowok lain

  29. rahasia soeun ga tanggung2 njiir, ngumpetin abang dongek terus udah sah jadi suami.. bahagia bgt idup soeun…

    mau curhat hehe:
    udahh lama sebenernya follow wp ini karna search ff donghae soeun , tapi setiap wp ini update dan lewat di timeline wordpress cuma bisa ngasih bintang dan lupa mulu mau baca ps malemnya ,… tapi tautaunya setelah aku baca ff ini, suka, mulai dari cara penulisannya sama pengunaan bahasanya, bagus ga nganggu pembaca buat dapetin feelnya, aku suka!! Ijin baca yg lain author kece ♥♥ *bakal begadang ni kayaknya wk*

  30. pantes semua cowo di tolak soeun udah di segel sama dosen lee dong hae..
    bagus ff mu cba oneshoot lbih bgus lgi chingu hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s