[Drabble] Alphabet (A – B – C)


haesso

Alphabet by echa307 ||  Cast : Kim So Eun, Lee Donghae, etc  ||  Genre : Romance ||  Type : Drabble||  Rate : PG 15+  || Disclaimer : This story is mine. Just a fictional story, if found similarity plot or character, is a coincidence. Don’t copy-paste this story!!

Sorry for typo[s]

.

 

[]

 

.

 A (Aroma)

Soeun memasuki apartement yang ditinggalinya itu dengan langkah berat, shooting yang menyita waktu sungguh menguras energinya, ditambah kondisinya yang kurang fit sejak pagi tadi. Ketika ia berbalik dan menukar sepatunya dengan sandal rumah, ia mengerutkan keningnya saat lampu ruang tamunya menyala, segera Soeun masuk lebih cepat untuk melihat siapa yang datang.

“Oppa” sosok pria yang sedang asik menonton tv menoleh

“Kau sudah pulang, sayang? Sambutnya tersenyum lembut

Soeun tersenyum dan menghampiri, ia mendudukan diri disisi pria itu—mengambil lengan sang kekasih untuk berada dibahunya setelahnya ia bersandar pada dada bidang itu memeluk pinggang sang kekasih dengan kedua tangannya.

“Sedang ada yang ingin bermanja rupanya” sahut sang kekasih yang tak lain adalah Lee Donghae, sosok idol yang selalu disibukan dengan jadwal menyanyinya.

“Aku kan kekasih oppa, tak ada salahnya bermanja dengan kekasih sendiri” jawab Soeun masih memeluk kekasihnya itu,

Donghae tertawa ringan, ia membelai surai hitam kekasihnya lembut “Tentu saja sayang, malah aku akan marah jika kau bermanja dengan yang lain”

Soeun tersenyum dan tak menjawab, tetap nyaman berada dalam pelukan kekasihnya dengan mata terpejam.

“Lelah?” tanya Donghae penuh perhatian

Soeun menganggukan kepalanya manja,

“Mandilah air hangat dan kau akan merasa lebih baik, nanti akan oppa buatkan teh gingseng untukmu.

Donghae baru saja mengangkat tangannya sedikit dari rangkulan bahu kekasihnya, tapi Soeun sudah lebih mengeratkan pelukkanya, menandakan ia masih ingin berada disana pelukan hangat Donghae.

“Gadisku ini benar-benar manja rupanya” goda Donghae menjepit hidung mancung Soeun

“Aku ingin disini, aroma tubuhmu membuatku tenang dan nyaman oppa” sahut Soeun dengan mata masih terpejam

“Kau sudah pandai merayu eoh, arraseo..oppa akan menurutimu” jawab Donghae dan lebih menyamankan posisi duduknya, setelahnya ia kembali menatap televisi sambil tetap membelai surai hitam Soeun dengan sayang.

 

 B (Book)

“Ahh bukuku tertinggal di mobil Donghae oppa” Soeun mengambil ponsel dalam tasnya dan segera menghubungi Donghae

“Yeobseyo oppa, oppa bukuku tertinggal cepatlah kembali aku tunggu lima menit”

Soeun berdiri di depan gerbang kampusnya, menunggu Donghae yang akan membawakan bukunya. Tak lama mobil audi berwarna putih berhenti tepat dihadapannya, Soeun tersenyum dan menghampiri.

“Oppa bukuku” Soeun menjulurkan tangannya pada kaca mobil yang terbuka, Donghae mengulurkan buku tersebut yang segera dirampas oleh kekasihnya itu

“Gomawo oppa, kau memang yang terbaik, annyeong” Soeun begitu saja berlalu meninggalkan Donghae yang masih termangu dengan tingkah kekasihnya

Donghae mengedipkan matanya beberapa kali tersadar dengan apa yang baru saja terjadi, kekasihnya itu dengan sesuka hatinya menyuruhnya balik kembali ke kampusnya dan sekarang meninggalkannya begitu saja.

“Aishh gadis itu benar-benar”

 

 C (Chocolate)

“Kau suka makan malamnya chagi?” Soeun mengangguk antusias dengan surprise yang disiapkan Donghae untuk valentine mereka kali ini. Makan malam romantise.

“Kau menyiapkan semuanya sendiri oppa?”

“Ya, dengan sedikit bantuan dari teman-temanku” Soeun mengangguk masih dengan senyumannya.

“Chocolate-nya mana?”

“Eoh?” Donghae manatap Soeun lebih begitu mendengar pertanyaan itu

“Ya Chocolate, ini kan valentine, mana chocolate-nya?” Soeun masih mengadahkan tangannya meminta Donghae segera memberikan Chocolate yang biasanya selalu diberikan Donghae ketika valentine.

“Chocolate-nya—“

“Sudahlah oppa tak perlu kejutan lagi, berikan sekarang chocolate-ku” masih tersenyum manis pada Donghae

Donghae mengelus tengkuknya “Sso, kali ini tak ada chocolate”

Senyuman diwajah Soeun memudar “Tak ada chocolate?”

Donghae menggelengkan kepalanya sambil tersenyum meminta maaf. Soeun berdiri dari meja makan yang bahkan makanannya belum disentuh kemudian berlalu begitu saja.

“Ahh babo kau Lee Donghae” Donghae memukul-mukul kepalanya kemudian segera berdiri untuk mengejar Soeun.

.

.

To be continued..

.

.

Sebenernya drabble ini udh ada lama, tapi krna belum semua alphabetnya, jadi nganggur karena niat awal ingin langsung A – Z..krna gregetan ga selesai2 mungkin klo dijadiin part gini akan memotivasi kali yaa liat komen readers biar cepet kelar …

Tungga abjad berikutnya yaaa😉

44 thoughts on “[Drabble] Alphabet (A – B – C)

  1. Ahah paling suka yg A Sso eonni Di situ msnja bnget sama donghae oppa, ckckck couple couple favoritku setelah YeSso yg ini bener” sweet😀
    Hahaha…yg B Sso eonni enak bnget ya nyuruh Hae oppa balik lagi kekampusnya hanya untuk ngebalikin buku dan setelah bukunya berhasil di dapatkan eh Sso eonni main pergi aja x^D
    Yg C, heheh hayoloh hae oppa Sso eonni ngambek tuh karna ga dapet coklat
    Di tunggu sambungan abjat lainnya😀

  2. aigoo.. Bagian yg ‘A’ itu so sweet bangeettt, Sso yg manja n’ abang ikan yg perhatian uuhh~ pasangan yg bener2 serasi bikin aku envy aja #TarikKYU😀
    cahh kaya nya ini bakalan ada trusan nya yaa eon sampe ‘Z’ .. Pasangan ini emang paling bisa deh bikin aku senyum2 gaje ‘-‘)/

  3. Aisss bisa aja nich Author…! Seru banget kayanya Nich hmmmm semuanya bagua dan keren apalahi yang .A. Sso manjanya cocok banget… segara di tungggu D and All. Chayoooo!

  4. hohoho drabble yg keren ,semuanya bagus dn keren2 ceritanya …haesso emg romantis bngt , i like it .
    di tunggu lnjutannya dn karyanya yg laen . good joob .

  5. ♥ A (Aroma)
    Gambaran kemanja’an soeun bener2 membuat semua semakin sweet saja….di mana di sa’at dy kelelahan dengan segudang aktifitasanya_maka pelukan dan aroma donghae adalah muara terakhirnya….ekekke
    *How sweet is that huh ????

    ♥ B (Book)
    Ckckk…. Donghae sperti terhipnotis dan mengabaikan dirinya sendri demi kepntingan sang tuan putri Ϋά̲̣̥ηġ bahkan seolah2 mengabaikan ηγά̲̣̥ itu…

    #poorLeeDonghae#

    ♥ C (Chocolate)
    Hahhaha….kali Ĭηĭ kayaknya keteledoran $ĕòrαηg lee donghae membuat sang putri manja.ηγά̲̣̥ ngambek nih….
    Lagian bagaimna bisa_melupakan hal Ϋά̲̣̥ηġ seolah sudah wajib di sa’at moment valintine…. Kkkkk

    #lolDonghae#

    Kyaaaa….echaa…selalu suka ma haesso mu…. (y)
    Eh…Ĭηĭ bakal di buat sebanyak jumlah alphabet???
    Yeaaa…Can’t wait echa… ^^

  6. eiiiiii hae pke lp or sgja g ngasih coklat segala jd aja dinner romantisny gatot n brntakan haha,,salut dgn smua prhtian n rs syg hae dsini jd sso serasa sprt tuan putri&istmw dlnjutt gomawo

  7. Wuuuaaa…
    Ditunggu Eonnie sambungan D-Z nyaaaaa~
    klw bisa genrenya Reallife,kya’ yang FF A “Aroma”
    hehehehheeh v.v

    yang part Aroma so sweet………. Pakai banget ;)))
    ditunggu yg lain dan lanjutan FF WGM sama Nickhun-Soeunnya…

  8. ^A^
    ah suka sekaLi yg ini, sangat romantis dan manis..
    hanya dengan aroma Donghae oppa kepenatan yang dirasakan Soeun memudar..
    hahahahahaa,😀 bahagia na meLihat mereka..

    ^B^
    poor Donghae oppa, uda beLa beLa’in baLik k kampus Soeun, Langsung d tinggaL ngacir begitu ajah ama yeojachingu na a.k.a Kim Soeun..
    wkwkwkwk, sebegitu mempesona na aura Soeun, sampe Donghae cuma bengong ngeLiat tingkah Sso..

    ^C^
    nah Lhoh, Soeun na ngambek.. :p
    Donghae oppa gimana sich, uda tw vaLentine identik ama chocoLate, napa pake Lupa segaLa..
    gagaL dech makan maLam romantis na..
    reader jadi gemes ngebayang’in muka Soeun yg Lagi merajuk..
    hohohohohoho..😀

    d tunggu D-E-F-dan Laen Laen na ya thor..
    dikit dikit ajah post na thor jgn Langsung ampe Z..
    akan mudah meresapi dan dapet feeL na kLo post na g Langung semua..
    tiga tiga kaya gini juga oke, tapi jgn Lama Lama post part seLanjut na..
    cuma sekedar saran dariku thor..🙂
    btw WGM Haesso kapan d Lanjut thor, kangeeeeeeen nech..
    hihihihihihihiii.. :p

  9. KYAAA SO SWEETT :$
    lama bgt authornya gak ngepos haesso eh ternyata gak sia2 nunggu lama hehe. Drable nya sweet, romantis + menyebalkan untuk donghae hhehe D-Z nya sangat di tunggu loh thor + ff haesso yg lainnya thor🙂 HWAITTING

  10. yang awalnya tuh so eun manja banget donghaenya malah ngegodain dia terus malahan

    Yang B kenapa donghae kayak gitu ke so eun kayak agak cuek gitu nggak kayak biasanya

    Yang C wah donghae kelupaan nih masa valentine nggak ada chocolate sih, tapi gpp lah yang penting udah berusaha

    Ditunggu ya kelanjutannya dan jangan lama-lama!
    Tetap semangat ya ditunggu ff yang lain dan lajutan ff-nya😀

  11. aigoo haesso sweet bngt. jd snym2 gje bca nya.
    A(aroma)
    y ampun sso lg pngn mnj2 sm haeppa. aroma bdn haeppa bkn nyman kli.
    B(book)
    hae d bkn cengo, mau jha d sruh2 sso eonni. skng nrut ny gk sdr gtu. wkwkwk
    C(chocolate)
    y gra2 haeppa lpa sm chocolate ny diner yg di siapin jd rusak deh.
    d tnggu drable yg D-Z ny y eon.🙂😉

  12. anyeong~^^ aku reader baru🙂

    suka sama dreblenya apalgi yg A sso manja bgt kkk~
    d tunggu ampe Z dh,simpel tp seru bikin greget🙂

  13. hanya durable, maunya lebih hehe
    tapi haesso keren !! lucu banget mereka apalagi pas soeun masih pengen bermanja manja dg donghae😀
    oppa ini hari valentine kenapa kau tak membawa coklatnya ? jadi deh soeun marah kekeke

    keep writing !🙂

  14. psangan yg romantis….. tp syg dinner’y rusak gara” donghae lpa bwa coklat…. lnjt next part chingu……

  15. drable nya sweet bgt, paling suka yg Aroma, tp yg Book jga lucu, abis sso seenak jidat aja nyruh hae, wkwkwk😀
    sayang yg trakhr makan malam romantisnya ancur gra2 hae lupa chocolate nya, ditunggu D-Z ^_^

  16. hoaaa bner2 sweet coulpe, lucu ngebayangin ekspresi hae waktu disuruh ngnterin buku sma sso trus d tnggalin gtu aja, wkwkwkwk😛
    paling suka sama ya Aroma, sweet bgt soalnya, sayang di yg trakhir sso jdi ngmbek gra2 hae lupa sma chocolate nya, di tunggu drable dr D ampe Z nya ^^

  17. waaaaaahhhh so sweet..♥♥♥♥
    couple favoriteku..haesso bnr” psngn pling romantise..
    sprti’y ad next part’y .
    aku tunggu kelanjutan’y.m

  18. haesso adalah pasangan favoritku yg ke 2 setelah kyusso.. Keren bgt, q suka..
    To be continued,berarti da kelanjutannya donk..?

  19. waaaa A,, sso beud,,, cutenya, manjanya nya dapet
    B,,, hahahaha,,, mw mw nya haeppa yg gnteng g2 trpaksa jd sopir dan optimal termanfaatkan sbg kekasih sso
    C,,,, heummmm beneran pengen samber haeppa yg dianggurin pdhl sudah susah payah tuh gara2 coklat, gilaks trs ngloyor g2 aja sso
    ckckckckckkc

  20. Knp cm smp C aja
    chingu sehrsnya ceritanya dibikin nyambung
    knp pas dibag A sso n hae sm2 artis tp dibag B n C mrk ky org biasa
    tp ceritanya seru tapi sayang pendek knp gk
    dibikin ficlet ja
    thanks keren ni…

  21. Ampun banget sso eonni,,masa cuman gak ada coklat ditinggal??? Hahaha eoooon WGM part 4 nya kapaaaaan??

  22. Paling suka sama yang A,suka aja kalo peran mereka jadi artis sebenarnya…
    Ffnya keren,romantisss,pokonya feelnya dapet…

  23. wahhh sso nya mannja bgt yaaa kkkkkk`~
    aku suka yg A tapi semuanya jg bgus haduhhh kasian haeppa udah nyiapin kejutan malah di tinggall gara” gak ada coklat #pooroppa
    di tunggu abjad D-Z nya🙂
    dan we got married nya haesso sanngat sangat meunggu !
    keep spirit !!
    gomawo^^

  24. wahhh sso nya mannja bgt yaaa kkkkkk`~
    aku suka yg A tapi semuanya jg bgus haduhhh kasian haeppa udah nyiapin kejutan malah di tinggall gara” gak ada coklat #pooroppa
    di tunggu abjad D-Z nya🙂
    dan we got married nya haesso sanngat sangat meunggu !
    keep spirit !!
    gomawo^^..

  25. makasih eon uda buat drabble haesso.
    A (aroma), sweeeeeet banget *bikinngiri
    B (book), kalo dipikir2 kasian juga y donghae, uda nganterin bukunya sso… eh… uda dianterin malah ditinggal gitu aja.😄
    C (chocolate) kayaknya seru ini kalo ada sequelnya. hehheeh
    eon ditunggu haessonya lagi y..

  26. yeayyyyy…. HaeSso ♥♥♥♥♥♥

    aku paling suka drabble Aroma ^_^ So Romantic story……
    demi menghilangkan penat krna shooting So Eun mencari kenyamanan dalam pelukan hangat seorang Lee Donghae dan mencium aroma dari kekasihnya ♡♡♡

    drabble lanjutannya ditunggu bangettttt…
    kalau bisa yg reallife ceritanya hehehee…. biar lebih ngena ceritanya ^_^

  27. akhhhhh smua’a cerita’a bgusss tpi yg pling aq jg yg C,lucu bngeeeet donghae bisa’a d hari valentine gk bwa chocholate bwt eonnie so eun,,,,,hehehehehehe

    d tnggu thor klanjutan’a,,,,

  28. Kekekeke
    aku suka drable bnyak ksah dan moment nya, d tnggu yah abjad lainx, yang couple haesso.

    Author mau nanya nich, kapan yah ff WGM nya d lanjt?
    Jadi nggak sbar nunggu nya

  29. Yang aroma romantis banget,,,eh pas book ama chocolate bikin ngakak,,sso jail banget ya,,,kasian haeppa kikiki

  30. suka semua kak,,,
    A (Aroma) ih Soeun manja banget…ckckck
    B (Book) Soeun maen nylonong aja…
    C (Chocolate) Gara” Donghae lupa jadi ngambek kan Soeun-nya, nie semua HaeSso Couple kah …? ditunggu selanjutnya..

  31. Ping-balik: [Drabble] Alphabet (D-E-F) | ♥My Dream♥

  32. Diantara A-B-C paling suka yang A (Aroma)
    A (Aroma) =>sso manja banget sama hae,hae juga perhatian sama so eun,so sweet banget
    B (Book) =>kasihan hae udah relain balik ke kampusnya sso buat balikin bukunya sso,tapi sso malah cuek aja,hadeeh
    C (Chocolate) =>udah perfect banget kejutan yang dibuat hae,tapi donghae malah gak nyiapin chocolate yang malah paling penting dibagian valentine

  33. Ping-balik: [Drabble] Alphabet (G – H – I) | ♥My Dream♥

  34. keren chingu😀
    #A : Romantis banget . . Sso manja banget sama Donghae
    #B : Aduhh si Sso maen pergi itu aja kan kasian Donghae nya udah belain datang ke kampus
    #C : Lagi romantis nya makan malam Donghae nya malah bikin ngambek Sso gara2 nggah ada chocolate nya . . gimana si bang hari valentinkan harus ada chocolate

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s