[Sharing] Kim Soeun’s Moment (1)


cats

Hanya keisenganku semata hehehee, mau bahas sedikit tentang Soeun yang lagi bacain Nominasi..tapi cuma tiga yang aku ingin bahas…

Check this out..

  • Golden Disk Awards 2009 (Kim Soeun & Jung Yonghwa)

yongsso

Entah kenapa aku kurang suka disini, kenapa??

Karena ekspresi Yonghwa yang kurang bersahabat. Kim Soeun sudah jelas ia tampil cantik dan dengan senyum manisnya, Yonghwa pun tampan—tapi ada yang kurang, raut wajahnya, entah memang seperti itu atau sedang kurang mood..ekspresi datar seperti ini kurang enak dipandang… but tetap tampan.

[]

  • KBS Drama Awards 2010 (Kim Soeun & Lee Minho)

minsso

Untuk yang kedua datang dari Soeun dan Minho,

Emm aku suka raut wajah mereka disini. Enjoy dan tampak ber-chemistry. Mungkin karena sudah saling kenal jadi keduanya tak perlu canggung lagi, terbukti ketika keduanya baru keluar dari backstage dengan senyuman manis mereka, saling tersenyum, dan Soeun sempat menjulurkan lidahnya ketika ia terpeleset dalam pengucapan, bahkan ketika akan kembali ke backstage pun Soeun terlihat kembali merangkul Minho.

minsso2

Emm…hal ini patut dilakukan karena keduanya pernah terlibat dalam satu drama, akan sangat aneh jika keduanya saling canggung. Dan kupikir mereka cukup dekat dilihat dari bahasa tubuh keduanya.

[]

  • Seoul Music Award 2011 (Kim Soeun & Nichkhun)

khunsso

Kalau disini malah kebalikannya dari Yonghwa dan Soeun,

Ketika mereka keluar bersamaan, senyum Nichkhun benar-benar cerah dan tampak menawan. Tapi kenapa dengan Kim Soeun, ia akan tampak cantik jika tersenyum. Entah karena grogi karena ia berdampingan dengan Nichkhun yang merupakan tipe idealnya atau karena hal lainnya, dan itu kurang mengenakkan. Ditambah keduanya yang jalan masing-masing tanpa Soeun yang merangkul lengan Nichkhun. Ini benar-benar kurang pas dan cukup mengecewakan.

But..setelah mereka berada di podium itu cukup menarik dan membuatku kembali tersenyum. Diawali dengan saling memuji antara Soeun ataupun Nichkhun yang juga tampak tersipu dengan pujiannya.

Nichkhun-Soeun

Dan mungkin sedikit yang tahu ketika pemenang sedang speech pun keduanya tampak saling mengobrol atau Nichkhun yang mempersilakan Soeun untuk masuk ke backstage lebih dahulu..

khunsso2

Moment KhunSso yang sedikit orang tahu!!🙂

.

.

Maybe?? To be continued…

.

.

Oke kita berhenti sampai disini berbagi komentar dan pendapatku tentang beberapa moment Soeun, kapan2 kita lanjut bahas moment berikutnya tentang Kim Soeun tentunya bersama diriku kkk~

yang ingin ikut berpendapat silakan di kolom komentar🙂

25 thoughts on “[Sharing] Kim Soeun’s Moment (1)

  1. KLo aku Lebi suka moment MinSso, keLiatan bgt kedeketan na tanpa ada rasa canggung..
    G tw kenapa suka moment mereka dari ketiga pasangan terbahas kaLi ini..
    “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇”̮๑ˆ⌣ˆ๑”̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇”̮

  2. eh moment yonghwa soeun pas turun dari panggung ada loh,,, yang yonghwa pegangin tangan soeun pas turun dari panggung,,, yonghwa bantuin soeun gitu… aku liat dari fancam kekeke~

  3. Kek nya qm paling tau deh cha…..aku paling suka moment yng mna……kkkkkk😛

    Huaaaa echaaaa…… butuh bercuap2 ma qm lgi nih….uuuuuuu

    Masih so’al yng buat qt parno tadi pagi…..😦

    Eh….tpi postingan.mu ini bikin aku senyum2…..eheheh 🙂❤

  4. Puspa paling suka sama Nickhun :D…

    Ya…
    Puspa merhatin banget mereka disini,klw yg menang lagi ngomong mereka dibelakang kya’ ada ngomong gitu….
    Gak tahu ngomongin apa tp -_-

  5. Aku suka MinSso yah karna tadi itu, mungkin karna pernah se drama bareng jadinya yg ga canggung-canggung lagi kalau yonghwa entahlah kayaknya dia lagi dapet mukanya emang rada sensi pas aku liat videonya ngirit banget senyum -,-
    dan untuk KhunSso mungkin Sso canggung karna emg dia pernah bilang Nickhun type idealnya dan Nichkun kayaknya seneng sama Sso grgr dibilang type ideal atau mungkin ada hubnya sama junho? Haha #ngelantur
    *kepanjanganyah? Haha

  6. aku paling suka yg khunsso soalnya pas lagi bacain nominasi kaya awalnya keliatan canggung ehh tapi nya mereka nebarkan senyum yg cerah, mungkin sso gak gandeng nickhun karna grogi kali :p atau salting haha😀

    yg minsso jg suka tapi perasaan aku aja apa yaa minho nya keliatan dingin, atau pembawaan dia yg emang cool

    mau lanjuutt

  7. aku setuju ma kak Echa pas YoungHwa – Soeun…YoingHwanya kayak dingin gitu,kalo ma Nichkhun Soeun malu” Coonie (eh Kucing maksudnya..) aku malah lebih suka waktu Soeun -Kim Sung Oh (kalo ngga salah) soale mereka kayak bercanda gitu…

  8. Iya, aku jga setju ma author saat ma yonghwa agak dgn, mgkin yonghwa lg bad mood kekeke,.
    Aku sukax sich saat ma minho

  9. yg minSso & khunSso aq udah liat. untuk minSso mungkin krna mereka udah saling kenal jadi akrab mereka berdua udah ngak canggung, sedangkan untuk khunSso aq suka banget ngeliat mereka ber2 serasi banget ^_^ untuk yonghwa dilihat dari foto di atas kok wajahx gitu amat yach jutek -_-

  10. kalau so eun sama jung yong hwa kayak yong hwa-nya itu nggak semangat banget ya…..😦
    Tapi so eun-nya tetap semangat aja dan nebarin senyum🙂

    Kalau sama lee minho kayaknya mereka akrab banget gitu, apa karna mereka itu pernah main bareng ya di bbf itu???

    Dan kalau sama nickhun so eun kayak canggung,,,,,,, dan malu-malu, mungkin karna deket sama tipe idealnya kali ya…….

    Ditunggu lanjutannya 😉

  11. q lebih suka moment minsso dan khunsso. Menurutku mereka tampak akrab, dan sso eonni jg kelihatan cantik bgt apalagi yg pas di seoul music 2011 sso sederhana tp cantik dngan rambut yg di ikat. Klo ga salah pas di penghargaan seoul music busana sso eonni mendapat ratting A atau busana terbaik. .

  12. Kalau aku sih suka Semua…😀
    dan kalau yonghawa-soeun yg aku liat kayak.y yonghwa grogii.. :p *iy’ grogi liat cewek cakkepp*
    bner tuh,yonghwa bantuin Sso loh wk2 mw trun tangga…😀

  13. iyaa yg yunghwa ma sso jg krg sreg bkn krn mrk ga serasi tp yunghwa trkesan krg brshbt ato mgkn mmg sftny yg cuek&tdk mdh brgaul kali,tp 2 couple yg lain sk coz mrk bs mnunjkn interaksi baik anytime n tulus aja ngeliatny,,

  14. iya tuh yonghwa jutek amat dah..but sso te2p senyum cantik..klu minsso q ngeliatnya kyk kakak adek..khunsso gk gandengan, malu kali sso, atw takut ma fansnya khun?

  15. Aku suka MinHo-SoEun..
    Soalnya lebih kelihatan santai aja chemistrynya.. Kalau lainnya kan ada sedikit akward gitu. Mungkin tidak begitu dekat sebelumnya jadi canggung . Hahaha

  16. aku paling suka moment khunsso. mereka cocok banget. tapi kalo minsso, mereka lebih cocok jadi sahabat menurutku. untuk yonghwa, aku agak kecewa sih tapi ‘oppa keep smile’😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s