[Trailer|OS] Time to Love


sohae

Time to Love by echa307 ||  Cast : Kim So Eun & Lee Donghae  ||  Genre : Marriage Life, Sweet Romance ||  Type : OneShoot||  Rate : PG 17+  || Disclaimer : This story is mine. Just a fictional story, if found similarity plot or character, is a coincidence. Don’t copy-paste this story!!

Sequel of Unconditional Love → Can You Love Me?

.

.

[]

.

.

Ketika sebuah kebahagiaan datang, kau akan sulit melepas kebahagiaan itu. Dan dikala sebuah kenangan masa lalu terkenang, kau akan menganggapnya sebagai kenangan terindah dalam hidupmu..bukan hanya sebagai angin lalu yang tak bisa kembali tapi menjadi udara yang akan selalu kau hirup.

[]

Appa, Joongki ingin adik. Teman Joongkibilangmempunyai adik itu menyenangkan, akan ada yang menemani saat bermain”

Jinjja! Apa eomma akan memberikan Joongki adik?”

“Aku tak ada pekerjaan, lebih baik aku pulang dan berkumpul bersama istri dan juga anakku”

“Emm—bukankah seharusnya kita melakukan program membuat adik untuk Joongki

“Ahh disaat ini keinginannya, apa kau tak ingat bagaimanaJoongki menghancurkan malam pertama kita”

“Desahanmu sungguh sexy yeobo, aku ingin mendengar suara desahanmu lagi”

Eomma Appa sedang apa?”

Appa kenapa menindih eomma tadi? kan kasihan—appa kan besar”

“Aishh pervert

“Aku tak peduli kau berkata apa, kau tetap miliku..Lee Soeun hanya milik Lee Donghae”

 “Pokoknya jangan sentuh, atau kau mau tidur diluar”

“Pokoknya aku tak mau tahu. Oppa pulang sekarang!!”

“Seperti orang hamil saja yaa—aneh-aneh”

“Kajja kita harus ke rumah sakit”

Mwo!!

“Pokoknya tidak boleh—aku tak akan mengijinkanmu untuk meeting dengan yeoja itu”

“Dan jangan salahkan aku jika barang-barangmu aku lempar keluar”

MWO!!

Oppa!! Kau ingin memasak atau menghancurkan dapur”

“Wuaaa appa sedang main perang-perangan, kenapa tak mengajak Joongki

.

.

END/To be continue???

.

.

Sebenernya belum kelar nihh dan masih terkonsep, makanya nanya dulu sama HaeSso shipper, kira2 di stop atau ditahan dulu??? soalnya nyadar diri masih punya banyak utang yang lain kkk~

47 thoughts on “[Trailer|OS] Time to Love

  1. lanjuuut author.
    sungguhh keren n bikin penasaran.
    hehehe akhirnya donghae ama sso menikah yaaa???
    hmmm, pokoknya ditunggu dehh kelanjutannya.
    hwaiting🙂

  2. Di Stop :p :p :p *DilemparSepatu sama Fans Hae-Soeun*

    lunasi utang yang dulu aja Eonnie…
    Walaupun rada penasaran juga sih sama ini #Plaaakkk *plin plan*

    OMG O.o
    mereka ngapain ? #Polos
    aissshhhhhhhhhhhh mana Joong Ki kecil tahu lagi ? -_-

    sebenarnya klw pun ada sequel ini, Puspa pengennya ada konflik dibagian Donghae yg mash lajang dan Soeun yang udah janda *ehhhh v.v

    ditunggu karya yang lainnya Eonnie :*
    Maaf ya untuk kali ini..
    Hehehehehe😉

  3. Eh……apa Ĭηĭ ????
    Omooo…. Haesso……jangan membuat jongki terkontaminasi(?)…..kkkkk😀

    Lanjutttt donk…..lanjuttt……
    Pengen juga baca mariage life ηγά̲̣̥ haesso….❤❤

    Tpiiii……. Ϋά̲̣̥ηġ dua ff ma satu drabble alphabet ngk akan di lupkan kan….ekekek😛

    Pokoknya di tunggu deh karyanya echa….🙂

  4. Omo ini sequel OS/ drabble yg kata Sso eonni janda itu ya?

    Ahh mau lanjut…lanjut..penasaran sama ffnya #SemuanyaDiMauin

    O.O apa yg Sso eonni dan hae oppa lakukan. Lihat joongki kecil melihat kalian yg hampir melakukan……

    Kayanya bakalan seru nih hihihi sekarang jarang ff HaeSso yg marriage life jadi dilanjut ya… *PuppyEyes
    *AuthorMuntah

  5. Omo pengen baca, lanjt ajha author,
    aku pasti nunggu dhe, jangan lupa wgm dan alfhabeth nya juga d lanjt yah,
    kekeke jitak kepala sendri karna bnyak maux
    fighting

  6. Seru crtax n sprtix echa hrus mlanjtknx, aq slah 1 Haesso shipper krn biasku d suju ya si Hae oppa, pokokx appun yg menyangkt Haesso pasti aq suka n akn slalu brsmangt, trailrx aja uda seru palg crta haesso kalini sudh brkeluarga, Haesso uda brRT yg sprtix khdupn Rt mrka ckup hboh.

  7. Lanjut lanjut … Seperti.y menarik nii ff ,.. Pengen liat khidupan Haesso …😀
    hahah d.teaser ini ada bgian lucu.y,itu si joongki polos amat ., kkk ~ pnasaran .. >_< d.tggu part 1 nyaa…. Ff marriege d.tggu,udah pnasaran … Hohoho…😀

  8. Dilanjut..yach..Echa..^_^
    Seru bnget ceritax, jarang yg ngankat cerita seperti ini, apa lagi ada si imut jongki.
    pokoke ditunggu haeSso ^_^

  9. LANJUT!
    LANJUT!
    LANJUT!
    LANJUT!

    kekekeke~ lanjut aja gak usah ditahan gak usah distop huehehhe😀
    oh oh kasian sekali malam pertamanya tertunda U.U #PoorHaePpa .. hihi LANJUT! ditunggu!!😀

  10. Lanjuttttt dong
    Kyknya critanya bkalan seru dan lucu
    Apa lgi ada jonhki yg pngin punya adik kke
    Khidupan rmh tngga haesso nih psti seru
    Dtnggu deh thor hhe

  11. Lanjutiinnn Chinguu..
    Kalau married Life gini q suka.
    Lah lah HaeSso ngapain noh, kenapa JoongKi bisa ngomong kek gitu, pasti ada apa2. Awas lho nanti JoongKi otaknya bisa terkontaminasi dengan hal2 yg tdk baik untuk dilihat.
    Hahaha..
    Sso over protektif nih, jangan2 dia hamil lg. #soktau
    tolong ffnya di lanjut ya chingu.. Engen banget baca FULL partnya..
    Oke
    fighting!

  12. LANJUT….LANJUT…LANJUT….
    hmmm my favorit Coupel udah punya jagoan kecil dan sekarang minta dede lagi huaaaaa makin gak sabar nunggunya.
    Pokoknya di tunggu cerita lebih lengkapnya…!
    Ok. Chingu! ^_^ See you

  13. lanjut aja kak karena penasaran banget sama ceritanya,,,, apa lagi marriage life jadi penasaran banget pingin baca……

    Ditunggu ya os-nya yang ini dan yang lainnya juga 😉

  14. lanjut lahh kan penasaran ama haesso yg lagi tindih”an *plak haha😀
    ayoo lanjut yaa aigoo jongki lucu deh nih mau lanjut pasti bakal seru jadi lanjut !!🙂

  15. sebenarnya aku ga milih dua duanya dan lebih suka di lanjut dengan cepat. whoa~ penasaran dg keluarga haesso

    sangat ditunggu kelanjutannya
    keep writing🙂

  16. bkin senyum2 nie bc tgkh kocak klrg ini,,jongki pngn adik tp ggu haesso mlulu cuteeee haha,,knp lg tuu haesso mp prg dingin trus dtggu lnjtny yg pst🙂

  17. Wah udah lama gak baca ff disini ^^
    Bagus chingu, aku bacanya aja senyum senyum sendiri🙂 next part ne , ditunggu loh😀

  18. HWAA HAESSO LAGII😀 sorry baru coment thor soalnya baru tau juga hehe, Yang pastinya pngen bilang LAN TO JUT LANJUT thorr *puppyeyes🙂

    Aissh penaasaran bnget lah, Itu haesso bikin anak kecil jadi liat yg nggak2 aja wkwk . Pake tindih2an nya lagi, di tanya pula sama eommanya hahak pasti lucu dehh. Gak sabar lanjutannya thor😀

  19. Eonni mianhe saeng minta maaf banget saeng udh lama minta pw tapi blum sempat baca laptop saeng eror ini hp ikutan eror,,minjem hp teman buat baca ff eonni…

  20. lanjuuuuuuuuuuuuuuuuut thooooorrrr…
    pnsrn gimana nti part satu’y..
    #plaaaakkkhaessoshipperkumat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s