Apa sih bukti sayang Cho Kyuhyun untuk Siwon dan Donghae?


wonkyuhae

Bukti sayang Cho Kyuhyun untuk Siwon dan Donghae

.

.

Pasti kalian tahukan bagaimana sifat seorang Cho Kyuhyun itu, ia sosok yang jahil dan selalu gengsi untuk mengungkapkan rasa sayangnya pada seseorang walaupun itu hyung-nya sendiri.

.

Kita mulai dengan Siwon. Bagaimana sayangnya seorang Choi Siwon pada magnae mereka itu, bahkan Siwon tak pernah ragu untuk mengungkapkannya. Bagaimana dengan Kyuhyun sendiri? Hal ini terungkap oleh postingan Siwon di akun twitter-nya.

.

Pada 8 Desember, Siwon mengatakan melalui akun twitter-nya, “Sebenarnya, aku mengumpulkan magnet kulkas yang mewakili setiap negara atau kota.

Setiap kali Kyuhyun ‘Radio Star’ pergi ke luar negeri, dia membelikanku magnet. Ketika aku lelah karena syuting semalam, hadiah-hadiah ini seperti hujan yang manis di lahan kering ^ ^ “.

 

Siwon juga mengunggah sebuah foto dari magnet kulkas tersebut, termasuk pesan yang tertulis “Untuk. Siyuan. Yang tidak ada -Kyu-”.

20121208_siwonkyuhyun_magnet-600x803

.

Bagaimana? Terbukti bukan kalau Kyuhyun tuh juga sayang sama bahkan ia juga menyertakan memo bersama hadiahnya.

[]

Bagaimana halnya dengan Donghae?

Pasti untuk ELF sangat tahu siapa yang menyambut Kyuhyun dengan senyuman hangat pertama kali ia bergabung dengan Super Junior. YA..He’s DONGHAE!! Katanya yaa, karena itu Kyuhyun tuh sayang banget sama hyung-nya yang terkenal kekanakan itu.

Nah belum lama ini Kyuhyun mengungkapkan perasaannya sama Hyung tersayangnya itu.

kyuhae

140426 SJ-M @ Idol True Colors

Q : The amount of SJ-M members who made me cry before. / Jumlah dari member SJ-M yang pernah membuat saya menangis.
Donghae & Eunhyuk : 0 (Maksud dari ‘0’ ini artinya tidak ada)
Kyuhyun: Members that made me cry : Siwon, Donghae, Ryeowook and adding Super Junior members, there is Kangin and Yesung. / Member yang membuatku menangis: Siwon, Donghae, Ryeowook dan tambahan dari member Super Junior, ada Kangin dan Yesung.
Sungmin : Leeteuk (Maksud Sungmin disini, dia menanyakan ‘Leeteuk tidak?’ kurang lebih seperti itu)
Zhoumi: What happened? / Apa yang terjadi?
Kyuhyun: I cant say it was a quarrel, but since Donghae is here I’ll talk about him. We were playing games but we quarreled over petty things. I was trying to irritate
him and Donghae looked like he got mad, so we became distant. It was 6 years and when we got close again, I cried. / Aku tidak bisa mengatakan itu pertengkaran, tetapi karena Donghae disini, aku akan berbicara tentang dirinya. Kami sedang bermain permainan tapi kami bertengkar tentang hal-hal kecil. Aku sedang berusaha untuk mengganggu dia dan Donghae tampak sepertinya dia marah, sehingga kita menjadi jauh. Itu 6 tahun yang lalu dan ketika kami dekat lagi, aku menangis.
Donghae : You really cried ? / Kamu benar-benar menangis?
Kyuhyun: Really. / Kyuhyun: benar
Donghae: So he cried. / Jadi dia menangis.

(cr: eunhaebemine , via: donghaefrance)

.

Terbukti bukan bahwa sayangnya Kyuhyun untuk Donghae, dia sedih dan takut jika Hyung-nya itu marah…

.

.

Itulah sebagian kecil dari magnae Super Junior, walaupun dikenal evil tapi sesungguhnya sangat menperhatikan dan menyayangi semua Hyung-nya.

.

.

.

Cr/ Via :  Koreanindo.net & Donghae For FISHYindo’s fanpage

12 thoughts on “Apa sih bukti sayang Cho Kyuhyun untuk Siwon dan Donghae?

  1. Wuhahahahahahah😀

    Donghae gitu loh…
    Mana ada member yg bisa benci Ikan Cucut kesayangan Puspa ini :p

    Kyuhyun Donghae Favorite Puspa..
    Tp Couple Puspa suka EunHae v.v

  2. wuuuaaahh co cweet…:) mang low tipe2 kayak kyuhyun itu susah bwt nunjukkin rasa sayang ma orang laen..pi sekalinya nunjukkin..yah kayak gitu..lebih dari yg dperkirakan..:)

  3. oooww co cweet..:) mang tipe2 kayak kyuhyun paling susah bwt nunjukin rasa sayang bwt orang laen..pi skalinya dy nunjukin ya kayak gitu..ga bkal da yg nyangka….:)

  4. nggak nyangka ya tenyata kyuhyun itu cukup baik kepada hyung-hyungnya mengingat kalau dia itu termasuk orang yang jail,,,, tapi baik hati banget🙂

    Dan nggak nyangka ternyata kyuhyun pernah menangis karna donghae…..
    Kenapa ya???

  5. cuma karna takut donghae nya marah Kyu sampai Nangis….~ .~ hmmmm muka super cute gitu gimana yah kalo lagi marahnya sampai sampai bang Epil sampe segitunya…..?”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s