[Drabble] Rainy


cover rainy

~ Rainy ~

Author : Puspa Kyukyu/@PRinii_

Main : Kim So Eun – Lee Donghae – Cho Kyu Hyun

Genre : Romance

Type : Drabble

Rate : T

N/A : Typo (s)

Cerita ini hanya imajinasi saya, jika ada kesamaan cast, tempat, judul cerita, hanya unsur ketidaksengajaan. Untuk para cast bukan milik saya, mereka milik orang tua, fans, agensi yang membesarkan mereka. Saya hanya meminjam untuk di jadikan cast Fanfiction dalam Fanfiction saya.

Don’t FORGET TO RCL !!! J

Happy Reading ~~~~

 

#Drabble 1 ~ Kim So Eun & Lee Donghae

Di sebuah halte Bis di daerah Heuk Seok-Dong kawasan kampus Chuang-ang University, terlihat seorang namja dan yeoja yang tengah menunggu bis dengan  cuaca yang kurang bersahabat karena awan sedang menurunkan airnya untuk hujan. Sang namja sejak tadi memperhatikan sang yeoja yang duduknya cukup berjarak dengan dia. Sang namja – Lee Donghae – yang duduk diujung sebelah kiri dan yeoja – Kim So Eun – yang duduk diujung sebelah kanan. Terlihat So Eun menggerutu tidak jelas karena bis yang tak kunjung datang, hujan cukup lebat So Eun ingin segera sampai ke rumahnya.

Lalu terdengar suara seperti memanggilnya tapi tidak benar-benar memanggil dari kursi ujung “Hey kamu…” ucap Donghae, lalu So Eun berbalik melihat Donghae seperti kebingungan, lalu dengan sadar tanganya menunjuk dirinya sendiri seperti bertanya “aku?” ,

“Ia.. kamu”

“Wae ?” Tanya So Eun takut, pasalnya yang berbicara dengannya seorang Lee Donghae, cassanova kampus, sedangkan So Eun hanya gadis cupu yang mungkin hadir atau tidaknya ke kampus tidak begitu diperhatikan orang,atau sama sekali tidak ada yang memperhatikan.

Donghae tersenyum melihat So Eun.

“Wae ?” Tanya So Eun lagi sedikit berani

“Aku sayang kamu.” Ucap Donghae yang sukses membuat So Eun terbengong.

 

_END_  

 

#Drabble 2 ~ Kim So Eun & Cho Kyu Hyun

Di sebuah balkon apartement, So Eun terlihat berdiri sambil asyik menikmati dinginya hari karena hujan, ntah kenapa So Eun begitu sangat menyukai hujan.

“Apa tidak merasa dingin ? “ sebuah suara berat khas seorang lelaki bertanya, membuat So Eun sadar dari lamunannya. So Eun melirik namja yang sekarang sudah berada disampingnya.

“tidak, aku sangat menikmati dingin dari ari hujan.” Jawab So Eun

“ck… tidak bisakah kau merasa kedinginan ?” Tanya Kyu Hyun sang namja

“wae?” Tanya So Eun

“aku ingin menghangatkan mu.” Ucap Kyu Hyun memeluk So Eun dari belakang, So Eun hanya tersenyum denga tingkah Kyu Hyun yang seperti ini. Kyu Hyun mencium rambut So Eun yang selalu harum dengan wangi yang khas, yang Kyu hyun sendiri tidak tahu ini harum apa. So Eun selalu merahasiakannya, So Eun hanya bilang ini shampoo terbuat dari bahan-bahan tradisional.

“aku sangat mencintamu.” Ucap Kyu Hyun masih terus mengeratkan pelukannya ketubuh So Eun.

“aku juga Kyu.” Jawab So Eun pendek dan menikmati kehangatan yang diperolehnya dari tubuh Kyu Hyun

_The End_

Reader baik pasti RCL😉 *tebar Kiss Lee Hyuk Jae :p*

NB : jangan minta Sequel please \./ *PD banget nih Puspa ada yang minta sequel #ditimpuki sepatu*

33 thoughts on “[Drabble] Rainy

  1. HaeSso : bacanya inget sama Dodit *SUCI4* “kamu.. iya kamu..” haha
    langsung to the point kaga ada basa basinya😀
    KyuSso : ini mah pasangan bahagia, untung tebar romantisnya di apartemen kalau ngga banyak yg iri nanti, bacanya aja bikin ngiri -,-

  2. hae mmg bnr cassanova ngungkpin cnt aja cool bgt hadeeh ga romantis gtu kbyang wjah innocent&kget soeun
    kyusso awww kyk lg honeymoon aja mrka,,

  3. Drabble yang HaeSso gantung poespa..
    Donghae oppa to the point banget bilang ke sso eonni😀
    Sso eonni nya sampai bengong😉
    Kyusso sweet deh
    Peluk2an di balkon😀

  4. wah akhirnya ada lagi ff-nya yang di post🙂

    Rasanya kayak belum puas bacanya,,, tapi disetiap scene selalu beda jadi keren,,, dan pairingnya ini favoritku🙂

    Ditunggu ff yang lain😉

  5. ♥HaeSso ♥
    haiio.. itu yg haesso napa ngegantung cha..
    tiba tiba ajah Haeppa biLang sayang k Soeun..
    hahahahahaa.. bukan cuma Sso yg bengong, aku juga ikutan cengo.. begitu beberapa detik Langsung ketawa ngakak..
    hahahahahaa.. kaya na Hae oppa secret admire na Soeun.. ciie Haeppa diem diem merhatiin Soeun..

    ♥ KyuSso ♥
    Huaaaa, yang ini romantia biingiitz cha..
    aduch duch duch, Kyu oppa Lagi ngegombaLin Soeun nech..
    hehehehehehee..
    aku suka klo Soeun d peLuk dari beLakang kaya gitu..
    kesan na romantia bgt dan pasangan na sayang bgt ama Sso..
    auw Kyuppa, kamu cinta bgt nech ama Soeun.. so sweet na kebangetan.. heheheheheee..

  6. Aishhh, Donghae langsung to the point, mungkin so eun langsung masang wajah bingung krna sang cassanova campus bilang “aku sayang kamu”

    ehemmm, Kyuhyun so sweet bangettt sihhh, romantis banget mereka pelukan saat hujan…

  7. Cailahhhh romantis bnget kyuhyun gak nyangka evil kyu bsa romantis haha
    Donghae cool bnget bsa blg gtu ke sorun
    Drabble hujan yg romanti tis tis

  8. donghae gak ada apa2 langsung bilang aku sayang kamu basa basi dlu kek jngan langsung to the point gakada romantis2nya nich donghae dasar cassanova kan bikin ssonya langsung bengong dech

    beneran kyunya romantis banget sich jadi cowok gak kyak biasanya yg jail suka banget….enak ya pelukan waktu hujan jadi hangat dech

  9. Yang drabble haesso nya gantung, minta sequelnya dong, di tunggu ff lainx, mau drabble, oneshoot dan kelanjtan ff mask, wgm, dan lainx, kekek,
    fighting

  10. #Haesso
    jangan sso yang bengong,aku aja yang baca bengong,hae gaje serius hahahaahahahaha
    #kyusso
    ahhhh kyu romantis gila,pake perumpamaan segala lagi…

  11. y ampun drabble2’a lucu and keren bngeeeet,,,

    Haesso
    wahhhhhh hae oppa bner2 cassanova bngeet lhat cwek cntik lngsung blng syaang ampe eonnie so eun bengong pas ngedenger’a haeppa blng syang,,,,,,,ckckckck

    Kyusso,,,,
    woowwww kyuppa romantis bngeeeet ma eonnie so eun,,,,so sweeet,,,🙂🙂

  12. wah Hujan yang Ajaib. sampai seorang Casanova kampus bilang sayang sama gadis yang gak sepopuler dirinya…!

    Sequel nya donk penasaran gimana cara Sso menarik perhatian.. Seorang LeeDonghae ^_^

    Kasian Kyu.,,,, Sso nya malah suka dingin dingin kaya gitu ^_^ udah Bang peluk aja biar pun Sso sedang menikmati hawa dingin nya Hujan

  13. Ya ampun Lee Dong Hae, aku saja sampai cengo. Pas kalimat “aku sayang kamu”, aku langsung diam kemudian ketawa😀

  14. Hahaha yg HaeSso greget .. >_< tiba tiba blang syang… Pasti hae.y cuman ngegombal ni… Wkwkwk😀
    Wkwkwk kyu maksa bgt supaya sso kdinginan.. :p modus .. :v
    btw HaeSso tuh perlu sequel …

  15. Hae to the point bnget bkin sso bengong gto,,,
    tutup mlut,a sso nte kmsukan nymuk lo,,,

    kyusso bkin iri j dech,,,
    pling ska xlo kyu dh maksa gne,,
    msak nyruh sso buat blg dngin,,,,kyu modus ne,,,
    blg j mank mo mluk sso mulu,,,,

  16. hehehe,
    haesso : dodit banget sih kekekekeke, tetep sweet and romantis
    kyusso : kekeke ngegombal…
    ditunggu karya lain dr author. hwaiting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s