[REMAKE] Soeun’s Surrender (Mature)


hyunso
Soeun’s Surrender (Sarah’s Surrender)
by
Lydia Chance
.
.
Choi Seunghyun/Top & Kim Soeun/Song Soeun
Mature (Dewasa)
.
.

Sinopsis:

“Choi Seunghyun adalah seorang multi jutawan sinis yang jarang ditolak apa pun yang diinginkannya, sampai suatu hari ia bertemu Song Soeun. Soeun yang terluka di masa lalu dan segala sesuatunya menyebabkan pertahanan dirinya dalam kesiagaan tertinggi. Dia mencoba sebaik-baiknya untuk tidak berurusan dengan Seunghyun, tapi pengejaran tanpa henti membuatnya mustahil untuk ditolak.”

Ini adalah kisah menarik tentang hasrat terdalam dari seorang wanita yang telah ia sembunyikan selama bertahun-tahun. Soeun bermetamorfosis, ketika ia melakukan perubahan dari kepribadian puas diri yang manipulatif tapi tidak penuh, sampai menyadari gairah sepenuhnya dan potensi sebagai submisif.

Kisah cinta panas tentang seorang tokoh dominan.

Sang pria suka mengontrol dan posesif, tapi dia juga melindungi dan berkomitmen untuk pasangannya. Tak ada fetish atau kinky, hanya alpha male yang dominan. Kebutuhan primitif untuk mengklaim pasangannya adalah kekuatan dirinya.

.
.
intermezzo
Udah lama banget berniat buat remake novel ini, tapi belum pernah nemu karakter pria yang pas buat jadi pasangan Soeun disini. Untuk karakter wanita disini sudah pas dengan Soeun, karena karakter wanita disini bukan wanita nakal. Nah belakangan ini lagi suka banget sama Top dan langsung keinget novel ini, menurutku Top sangat pas untuk karakter di novel ini berpasangan dengan Soeun.
.
Oh iya, ff ini berisi konten dewasa (rate : mature) jadi jangan kaget yahh. Untuk penggambaran karakter seperti cover yaa…
Dan seperti biasa ff akan di protect, dan akan ada sedikit perbedaan dari  pw lainnya (ff bab 1 sampai mendekati akhir akan sama, namun dibagian ending akan berbeda. jadi yang rajin komen dari bab 1 sampai mendekati akhir, akan diberikan pw bab final).
.
.
Tunggu bab 1 nya oke😉
.
.

34 thoughts on “[REMAKE] Soeun’s Surrender (Mature)

  1. penasaran ceritanya bkal gimana… yupss t.o.p cocok dgn krakter bgini.. apalgi di dukung dgn mukanya yg sangar.. “ditabok :v .. wkwkw di tunggu part 1.y yahh… 😊😊

  2. penasaran ceritanya bkal gimana… yupss t.o.p cocok dgn krakter bgini.. apalgi di dukung dgn mukanya yg sangar.. “ditabok :v .. wkwkw di tunggu part 1.y yahh… 😊😊😊

  3. Kyaaaa ff baru ^^ gak sabar banget buat part 1 ny . D tunggu segera part 1 ny😉
    Apalagi t.o.p yg jadi peran cowo ny cocok bnget ama karaktr yg ini🙂

  4. wah udah lama gg berkunjung ke blog ini..ketinggalan bnyak FF aku ternyata hehehehehe.

    ayo kak cepet nang dUpdate FFnya jdi gg sabar aku bacanya…kyaknya seru bnget ini ☺.

  5. Ini pairing yg baru banget buat aku selama baca ff indo/english. Udah ngebayangin pairing ini. Pasti bakal greget banget.
    Ditunggu part 1 nya author.
    Gomawo^^~~

  6. Yaaa ampuuun….ppas banget…aku lagi browsing pairing so eun m top lho…..kayaknya top emang pas karakternya…hihiii mukanya woooowww sangarrr…..aihhhh ga sabar mau baca….tapi aku lihat diproteksi….plisss mt pw dooonk

  7. Yap…TOP emng cocoknya karakter yg beginian…dinging, sangar, metrosexual, flmboyan, highclass….n sso emng vocokbya dgn karaktr yg lemah lembut n trtindas. Soalnya wajahnya melow bgt.

  8. Annyeong udh lm bru bk udh ktggln ff bruny,,kykny seru&pnuh kjdian tak trduga dsni,,aplg karakter soeun n top yg mgkn brtolak blkg pst bkin greget

  9. Ini cerita dewasa ya????
    Sebenarnya wulan belum bisa bayangi karakter seung hyun nya
    Kl so eun rada sedikit gimana gituch….di cerita ini
    Tapi jalan ceritanya menarik kok
    Semangat echa tuk lanjuti nie ff

  10. omg! its really my first time to read seunghyun so eun fiction im so excited~ ga sabar nunggu full partnyaaa btw aku new reader di wp inii salam kenal🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s