Approval ID Comment “FF Dominant Last Chapter”


dominant5

Nama Akun dan ID komen yang mendapat Approval Password “FF Dominant (Last Chapter)”

1. Angel’s ZuAnn ID Angels ZuAnn
2. Devi Aryanti ID Devi
3. Widiyati Endang ID Mama Nikita Widiyati
4. Nuuna Christie AngeLsqueen’s ID Kristienuuna
5. Yukii Yhulii Elfsso ID Yhuliisoeun
6. Rahmi AngelElf ID Kim Ra rA
7. ID Abiza
8. ID Yuliaseptiani
9. ID Filia/filiansthcom
10. ID ayana

Tolong bagi akun-akun facebooknya yang tidak aku ketahui untuk segera memberikan komentar agar segera aku kirimkan password last chapter FF Dominant.

Mohon di maklumi, sekarang aku sangat sibuk, akan sangat sulit mengurus blog, bahkan weekend pun colong2an..

Bagi yang tidak mendapatkan password, aku angkat tangan ‪#‎hehehe‬ kalian sudah aku kasih waktu cukup lama untuk melengkapi setiap komentar yang masih bolong2 tapi kalau kenyataanya hanya 10 ID komen yang completed, ga masalah kok kkk~

Jadi jelas yaa, setiap FF ku akan aku kasih peraturan seperti ini, karena semua ffku sekarang benar2 mudah, setiap chapter pasti sama, hanya beda angka setiap chapternya. Makanya di last chapter dikasih spesial bagi yang mengikuti peraturanku wink emoticon

selamat bagi yang mendapat approval dariku, tunggu inbox dariku sesaat lagi kkk smile emoticon

Bagi yang insaf dan mau password, diusahain langsung dapet password tapi ga menutup kemungkinan minggu depan baru bisa aku tanggapi request password nya dengan catatan melengkapi komentar yang masih bolong2..

Best Regards,
Echa
Admin/Author
echa’s Blog

5 thoughts on “Approval ID Comment “FF Dominant Last Chapter”

  1. Aq kemarin udah komen kak di chapter kemarin tapi gak tau muncul apa gak dan emang sih aq kalau komen pendek kalau aq komen panjang kadang tulisannya rada suka pedes takutnya nyinggung jadi aku gak pernah komen panjang takutnya salah bicara oh iya kak fb ku : anihesti

  2. kak aku memang jarang komen , tp mulai skarang bkal tiap part komen ‘maaf y kak’ tp boleh minta pw ny kak nanti aku sms aja kak , udh aku komen kok smua part dominant ny kak

  3. Sbnarnya dari awal pengen komen,, tapii dari episode awal udh byk yg di protect,, jd ga bsa baca n komen . .
    Bagi PW nya dong eonnie,, bagi ff yg di chapter”. Kyk love in london. Khamsamida

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s