Contact me!

Hey All,

 

Berbagi sedikit nih…

Silahkan add ID line aku yaa echaa2406

Tapi ada baiknya juga bergabung di Grup facebook “echa’s blog” biar info2 dan update terbaru soal FF dan lainnya, kalian bisa tahu.

yg udah sering WhatsApp bisa beralih ke line yaa, biar aku bisa misahin yg mana kehidupan dunia mayaku, mana kehidupan nyataku.

Please banget sama kalian semua untuk ikutin aturanku ini yaa, biar aku juga ga ribet dan semua tertampung di line.

Thankyou,

 

Best Regards,

Echa

Admin/Author

echa’s blog

Iklan

Approval ID Comment “FF Dominant Last Chapter”

dominant5

Nama Akun dan ID komen yang mendapat Approval Password “FF Dominant (Last Chapter)”

1. Angel’s ZuAnn ID Angels ZuAnn
2. Devi Aryanti ID Devi
3. Widiyati Endang ID Mama Nikita Widiyati
4. Nuuna Christie AngeLsqueen’s ID Kristienuuna
5. Yukii Yhulii Elfsso ID Yhuliisoeun
6. Rahmi AngelElf ID Kim Ra rA
7. ID Abiza
8. ID Yuliaseptiani
9. ID Filia/filiansthcom
10. ID ayana

Tolong bagi akun-akun facebooknya yang tidak aku ketahui untuk segera memberikan komentar agar segera aku kirimkan password last chapter FF Dominant.

Mohon di maklumi, sekarang aku sangat sibuk, akan sangat sulit mengurus blog, bahkan weekend pun colong2an..

Bagi yang tidak mendapatkan password, aku angkat tangan ‪#‎hehehe‬ kalian sudah aku kasih waktu cukup lama untuk melengkapi setiap komentar yang masih bolong2 tapi kalau kenyataanya hanya 10 ID komen yang completed, ga masalah kok kkk~

Jadi jelas yaa, setiap FF ku akan aku kasih peraturan seperti ini, karena semua ffku sekarang benar2 mudah, setiap chapter pasti sama, hanya beda angka setiap chapternya. Makanya di last chapter dikasih spesial bagi yang mengikuti peraturanku wink emoticon

selamat bagi yang mendapat approval dariku, tunggu inbox dariku sesaat lagi kkk smile emoticon

Bagi yang insaf dan mau password, diusahain langsung dapet password tapi ga menutup kemungkinan minggu depan baru bisa aku tanggapi request password nya dengan catatan melengkapi komentar yang masih bolong2..

Best Regards,
Echa
Admin/Author
echa’s Blog

New Blog

Annyeong chingudeul ..

aku gag hanya bawa FF tentang Super Junior tapi buat BeomSso juga aka Kim Beom and Kim So Eun couple ..
huaaa aku suka sama couple mereka,, abis cute siiicchhhhhh ^^

Okey itu ajja siicchhh yg mau dikasii tau,, nnti klo mampir kesini dan baca FF-ku jgn lupa di coment iia 😉
jgn silent reader 😦

Sampe disitu ajja yaahhhhh