HaeSso (Kim Soeun ♥ Lee Donghae)

HaeSso Collection

  • HaeSso ‘One Day’

oneday

 

[]

 

  • Same V pose

haesso-1

 

[]

 

  • Shut up!! xD

haesso-2

 

[]

  • Behind the Door pose

haesso-3

[]

  • Sexy pose[?]

haesso-4

[]

  • Same Dol ^^

haesso-5

[]

  • Prayer and the same grip

haesso-6

[]

  • Same pose again kkk~

haesso-7

[]

  • Cry, don’t be sad (:

haesso-8

[]

  • 1..2..3…cheers ^^!

haesso-10

[]

  • And morreee…

haesso-11

[]

  • Cat & Puppy

haesso-12

[]

  • More..more…same pose ^^

haesso-13

[]

  • More..more..more…

haesso-14

[]

  • More..more..more..more…

haesso-15

[]

  • If this?? xD

haesso-16

[]

  • Moorrrrreeeeeee kkk

haesso-17

[]

  • And sweater ^^

haesso-18

[]

  • HaeSso with Glasses (:

haesso-19

[]

  • Same Frame & Pose

haesso-20

.

.

Bagaimana??? ini hanya keisenganku yg melihat cukup banyak kesamaan mereka, dari yg sangat mirip sampai yang nyerempet2 mirip kkk~

HAESSO :* aku emang suka banget sama nih couple dan berharap mereka ada project bareng atau seengganya mereka memang saling mengenal walaupun ga ketahuan sama publik #Wishes

.

Yang mau ambil photo ini, silakan. Dan atau ada yg mau posting di blog kalian..boleh kokk, asal jangan lupa CREADIT blog ini yaa

.

.

Cr. echa307 choikyucha.wordpress.com

19 thoughts on “HaeSso (Kim Soeun ♥ Lee Donghae)

  1. Huaaaaaa……..haesso….cute couple….❤❤

    Again….again….dan again…..ekkekek

    Yng di sini lebih jelas cha… Ϋά̲̣̥ηġ one day ηγά̲̣̥….daripda Ϋά̲̣̥ηġ kemren itu…..

    Dulu kek ηγά̲̣̥ ªԃª itu_donghae pake bandana rusa kek so eun cha….. 🙂

    Like thissss……. (y)❤❤ :*

  2. Wahh bner bgt tuh,,smoga mereka ada project bareng,mau itu drama atau cf yg pnting mreka krja sama breng… Amin Amin …🙂

  3. Hahahahhahaha…
    Si Kakak… Udah Addict banget nih…
    Mungkin klw ada Project Bareng,bakal muncul deh HaeSso Fact..
    Kekekkeekkeke ^^

    Aamiin.. Aamiin..
    Puspa bantu do’a deh biar ada project bareng..
    Ehhh…
    Selain di 2 acara awards mereka kan pernah ada di satu Video yang sama ngucapi “selamat” gitu ke drama Kibum yg Itali itu, trus di satu acara premier Film..
    Kim so eun trus Donghae sama Eunhyuk..

    Mungkin bisa jd tahun ini ada bareng.. #Aamiin…

  4. Wih.. Ternyata banyak juga pose2 yg mirip..
    Aiihh.. Kapan nih Sso ada project bareng member SuJu?
    Semoga aja.. Ada project yg menggemparkan (?) kelak. Hehehe.
    Ditunggu post’n FFnya chingu? Fighting

  5. Jangan sampai gara-gara ini aku berpaling dari kyusso ke haesso
    #tanggung jawab chingu
    Kayaknya aku mulai suka BANGET sama ini couple🙂 berharap mereka dapet project bareng😀

  6. Wah iya iya, ternyata memang ada yang sama, jangan jangan mereka berdua saling kenal, bukan hanya donghae oppa saja, tapi soeun dan seluruh member sj juga, mungkim sich,

    aku juga berharap mereka berdua dapat proyek drama breng, walaupun dalam drama tersebut hanya kakak dan adik

  7. Wulan juga haesso shipper
    Meskipun suka kyusso juga
    Tapi setiap baca ff haesso bawaannya suka klepek2
    Donghae yg bawaannya tenang cocok di pasangkan dengan so eun yg usil tapi manja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s