Kim So Eun Fact

Fakta Kim So Eun

Annyeong chinguya,, aku bawa fakta-fakta Kim So Eun nii…

Silakan dibaca,, jangan lupa coment-nya ;)

  1. Lahir tanggal 6 September 1989 di Seoul, kota Dagupan
  2. Suka menulis buku harian
  3. Suka mengambil foto untuk kenang-kenangan
  4. Suka olahraga yang menarik (Lari, mengendarai kuda,dan Ski)
  5. Ingin jadi pemain ski profesional
  6. Musim Favorit adalah Musim Gugur
  7. Makanan Favorit adalah makanan jepang
  8. Warna Favorit adalah warna putih dan merah
  9. Aktor asing terfavorit Matthew Paige Damon
  10. Zaman sekolah Sso punya nickname ‘runaway’ karena setiap ketemu cowo’ yang disukainya ia langsung kabur
  11. Waktu kecil Sso sering/pernah bohongin ayah dan gurunya *anak nakal*
  12. Waktu kecil Sso sering mainin piringan hitam ayahnya untuk dijadikan bumberang *nakal beneran ni orang :p *
  13. Sso suka makan. Entah disengaja atau tidak dibeberapa interview Sso membicarakan soal makanan :p
  14. Kalau ada waktu luang Sso sering bermain bowling dan golf bersama temannya
  15. Ada gosip dari fans China klo Sso berasal dari keluarga berada
  16. Sso pernah kepergok menghadiri primer film kimbeom -bisang-
  17. Sso selalu mendapat lawan main yang umurnya jauh diatas dirinya, walau sebenarnya Sso juga ingin mendapat lawan main yang seumuran atau lebih muda
  18. Disalah satu interview Sso menyebutkan bahwa kim Beom adalah ‘loveline’-nya
  19. Sso sayang banget dengan neneknya, terbukti dibeberapa interview Sso menyebutkan beliau
  20. Disalah satu interview juga sambil bercanda Sso mengatakan dia tidak ingin menikah. Lol
  21. Sso berteman dengan Hyun Seung Beast dan Jihyun 4minutes
  22. Nichkhun dan Junho blg kalau Sso memiliki mata yang indah dan Junho juga bilang kalau Sso cantik ketika bingung dan Sso orangnya cool. Lol
  23. Sementara itu Kim Beom bilang kalau Sso memiliki senyum paling indah dan membawa energi positif, ia juga mengatakan bahwa Sso org yang ramah
  24. Sso debut tahun 2004 dan mendapat award di kbs tahun 2009
  25. Nama lain Sso adalah Kim Ga Eul
  26. Chen Xiang bilang wajah Sso seperti Baby, namun ia juga mengatakan Sso itu seperti babi :D
  27. BTS Secret Angel Sso benar-benar konyol dan menunjukan ke dodolannya :p
  28. Sso+Chen Xiang = babi, karena setiap bicara mereka selalu menyebutkan itu :p
  29. Bersama Jinwoon 2AM dan Jung Gyu Woon, Sso menjadi model MV 8eight – Goodbye My love
  30. Close Friends dengan Park Shin Hye, Sungmin (Super Junior), Kibum (Super Junior), Sunny (SNSD) dan Kim Bum
  31. Kim So Eun Killer-Smile dengan kekuatan menarik hati pria ‘
  32. Kim So Eun Mini One-Piece, Sehat & lekukan kaki yang cantik ‘
  33. Kim So Eun Manis & Lovely Smile ‘
  34. Kim So Eun pendek tapi Rasio adalah Proporsi Emas ‘
  35. Kim So Eun Kecil tapi proporsi sempurna ‘

Gimana fakta2nya,, ada yang kurang? klo ada silakan tulis dikomen nanti akan aku masukkan ke list,, ini dari berbagai sumber yang aku temukan :)

Cr :

SoEun-Angels INDONESIA

Kim So Eun For Angels Indonesia

Korean Holic – Moza

27 thoughts on “Kim So Eun Fact

  1. gk slh deh tu cow pd muji2 kcntkan unnie.q paling suka klo unnie lg bengong,lucu menggemaskan.thx y bwt author udh ngsih list about my lovely unnie.tmbhin yg byk y? author tw gk asal usul nm ‘angel’ bisa di pke utk nm fans unnie?q pnsran bgt ni..pnter bgt yg ngsih tu nm.co2k ma wjh unnie yg cantik bgt..tp kok sm ma nm fansny leeteuk??

  2. gk slh deh tu cow pd muji2 kcntkan unnie.q paling suka klo unnie lg bengong,lucu menggemaskan.thx y bwt author udh ngsih list about my lovely unnie.tmbhin yg byk y? author tw gk asal usul nm ‘angel’ bisa di pke utk nm fans unnie?q pnsran bgt ni..pnter bgt yg ngsih tu nm.co2k ma wjh unnie yg cantik bgt..tp kok sm ma nm fansny leeteuk???

  3. Ping-balik: The Visitors « Super Junior & Kim So Eun Fanfiction

  4. Setiap Fakta dari Nenk’ yang satu ini pasti selalu menarik, Sso emang bisa mikat cowo dengan senyum nya jangan kan cowo kita aja para cewex suka terhanyut sama senyuman nya! Kalau ada lagi jangan lupa Bagi2 yach!

  5. Waahhhhhhh idolakuu..cantikkkk bangetttt..gk tau kenapa klo nyari ff suka banget kalo cast cewknya itu sso..wajah polosnya senyumnya tuh khas bangett…salam kenal Ўªãª smua aku reader baru…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s