Series

[]

♥Little Girl Oppa♥

Cast & Sinopsis

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9-End

[]

♥Memories♥

Cast & Prolog

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7-End

[]

♥The Affair♥

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8-End

Seqeul

[]

Sso-ah, Be Mine?

Teaser

Part 1

Part 2

Part 3-End

[]

Teaser

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9/End

[]

1392846_192639114254416_1612898927_n

Project

Episode 1

Episode 2

Episode 3

on progress…

[]

cover marriage

Chapter 1

Chapter 2

on progress..

[]

10 thoughts on “Series

  1. Gatel pengen comment,nih…
    Oke… Ini author ff Mr. Evil, Noona… Saranghae! sama We Got Married (Haesso),bukan?
    Bener,ya? #blomdijawab
    Iya,kan? #maksa
    Pasti iya. #readersotoy
    Tapi,kok gak ada di sini ffnya?
    Ya udah,lah yang penting ada ff lain yang nunggu…😉 #mwehehe
    Semangat trus ya,thor!
    Hwaiting!
    Pai~

    • Mr. Evil, noona.. Saranghae memang bukan ff aku dan ga ada di blog ini..
      Tapi untuk ff We Got Married (HaeSso) itu memang ffku dan ada diblog ini, cuma belum aku masukin di list ini..

  2. Hm…kayaknya salah,ya? #barunyadar *tepokjidat
    Mianhae ya thor,atas kesotoyan reader ini…#bowdalemdalem
    Tapi tetep semangat,ya thor!🙂
    Pai~

  3. ceritanya seru-seru ,ngegemesin ,serasa kayak bukan baca ff tapi lagi nonton dvd bagus bnget…

    tapi eonni memiries part endnya di proteck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s