Request Password

Annyeong Haseyo ..

Aku cuma mau ngasih info,, bahwa ada beberapa FF ku yang diproteksi dikarenakan banyaknya

 

A Silent Reader

 

Contact Person :
WhatsApp : 0812 8121 4307
Echa’s Account Facebook

Untuk menhindari para siders dan untuk mengamankan bagi FF yg ber unsur NC, dengan format :

Nama :
Tgl Lahir : (untuk FF rate M/NC)
Username di blog ini :
Judul FF (yg diminta) :

Atas perhatiannya author ucapkan Jeongmal Khamsahamnida😉

 

Admin,
♥ echa307 ♥

143 thoughts on “Request Password

  1. Salam knl oh yach aku reader br nich aku suka ma crt ff yang d bkn autour!!
    Aku blh mnt password yang ff wonsso tp part2 nya pliss
    Nama:acih
    Ttl :15-5-85
    Ff :pemainnya siwon ma so eun (wonsso)

  2. Permisi chingu, aku suka banget .
    Baca FFnya “YoonWon” yg The Affair. Tapi part ke 3 nya belom bisa di liat .

    Nama: @Syarii31.com
    TTL: 31-Des-1998
    FF: YoonWon .

    Minta pass nya dong chingu, aku mau baca.

  3. hai thor…#lambai2 tangan ke author…
    Lama g ngunjungin blog nihc…
    N ff The Affair ” YOONWON”nya udah nympe part3 ya…
    Aq minta pw-nya dong thor…

    Nama: farah dila rahma dani
    Username: farah kyuwonelf
    Judul FF: The Affair

  4. hai thor…#lambai2 tangan ke author…
    Lama g ngunjungin blog nihc…
    N ff The Affair ” YOONWON”nya udah nympe part3 ya…
    Aq minta pw-nya dong thor…

    Nama: farah dila rahma dani
    Tgl Lahir: 09mei 1993
    Username: farah kyuwonelf
    Judul FF: The Affair

  5. Author aku pengen bangt nih bac memories yang Kyusso pasrt 7!, tp kk di pass.
    nama : Nadya Amelinda PP/ Nadya
    username : Nadya ELF
    Tngl lahir : 8 September 1989
    Judul FF : Memories (Kyuss0)

    Pliss banget!!, q pengen bac kelanjutannya, penasaran dah nunggu lama banget yang endingnya tap malah i pass!!. please yah!!

  6. hai kak ini aku sesy mau boleh enggak q minta pw memorie part 7 sama wonsso part 2 boleh ya kak he,he,he
    nama: sesy
    tgl lahir: 14 november 1995
    judul: yg kyusso memorie part 7 dan wonsso part ending .mohon bantuanya ya kak

  7. Annyeong Cingu…
    Baru nyadar kalo Author Echa ada blognya juga hehe.
    Saya Fia, yg sering baca FF dirimu di blog YoonWonited Indo.
    Siap-siap sering nerima sms permintaan password dari saya lagi ya, mau mulai baca FF yang lain di blog ini juga.
    Saya suka FF buatan Author.
    Semangat berkarya! ^^

  8. Thor yang baik aku minta psword dunx yang memories chapt akhir…
    plis..
    Nama : Ita Pratiwi
    Tgl Lahir : 19 Maret 1990
    Username di blog ini :ti3wi3
    Judul FF (yg diminta) : FF Yoonwon pastinya…terutama Memories…

  9. nama : rida eka .s
    tgl lahir : 31 maret 1995
    username di blog ini ; rida kyusso loverz
    judul ff : memories part7

  10. hai author aq mw minta pw yg pmainnya so eun dan siwon donk, cofession part 2 !!
    Nama : agustin ayu
    ttl : 15-08-1997

  11. Hai chingu aq bru dsini..🙂
    ku ska bnget baca FF nya YoonWon yg The Affair..
    Tp, part 3 blum, mnta Pw nya donk chingu.. 😀

    Nma : @Dini.GaemGyu
    Ttl : 5 mei 1994
    Ff : The affair

  12. hai author ak minta pwnya dong
    nama: frida sepriana N.
    ttl:27 september 1993
    userneme:Angelf
    ff: memories

    owh iya author bikin ff wonsso lagi dong…

  13. annyeong author…saya readers baru nich
    saya mau minta password untuk ff affair part 3 donk
    nama : susanti
    ttl : 10 januari 1990
    username : santi
    ff yang saya minta yoonwon…

  14. annyeong….eonnn! aku new reader di wp eon🙂
    nama : Airini
    ttl: 28 oktober 1993
    uname: Airini Audreyila
    pw ff nya bumsso ya eon gomawo🙂

  15. Nama :tesya savika
    Tgl Lahir :24 des 97
    Username di blog ini :syasyaeun
    Judul FF (yg diminta) : memories, confesion

    udah sms tp gak dibls sama author😦😥

  16. hallo aku reader baru
    minta password the affair part 3 dong
    nama : veren enjeslina
    tanggal : 27-01-1989
    judul : the affair part 3 sama selanjutnya dong🙂

  17. halo author .
    nama : ameylia pandiangan
    tanggal : 26.04.1994
    judul : The affair 3,4,5😀
    hehehe🙂

  18. Annyeonghaseyo ^_^
    aq reader dari malaysia yg pertama pknalan nya di ruangan ”kenalan lebih jauh”.
    aq blum baca ff yg diproteksi. gimana sms nya ya?
    aq mau semua password ff kim so eun yg diproteksi.
    gomawo author. ^_^

  19. Ping-balik: The Visitors « Super Junior & Kim So Eun Fanfiction

  20. Hai slm kNal aQ readeR baRu d siNi
    Nama :Devi
    TTL:sumedaNg,17 juli 1991
    FF :CoNfesssion yg paiRiNg woNsso
    aq MNta PW’a cZ aQ ska bNgeeeet ma paiRiNg tu,,,,
    Mksh,,,,,,,🙂🙂🙂🙂

  21. aku mau dong chingu
    nama:elvin
    username:elvin
    tnggal lhr :2 agustus 1994
    ff:first love and first night
    aku mnta pwx nya chingu soalx aku mau bca🙂

  22. permisi chingu, aq reader baru. .
    aQ suka banget Baca FFnya
    YoonWon yg The
    Affair. Aq minta pass ya min. .
    Jebal,

    Nama : Siska
    Tgl Lahir : 3 mei 1991
    Judul FF : YoonWon the affair
    Thanks

  23. Aq reader baru d blog ini… baru baca Fanfic yg jdulnya Memories (wlo blom bres), udah langsung kecantol ama jLan crtanya,,, apalagi kyusso couple.. ^^
    Salam kenal author..😀

  24. Huaaaa ffnya seru,,jd penasaran kelanjutan’ny so author mnt pw’ny the affair
    Nama : mulyani
    Ttl : 19/03/1990
    Judul ff: the affair
    Gomawl

  25. Anyeong aku boleh minta pw affair 3,4,5 dan 8 g?
    nama:rista giana
    tgl lahir:3 agustus 1989
    user name:rista giana
    aku dah sms tolong dibls yah?tapi maaf disini aku komennya langsung di part 7 dan sekuelnya.soalnya part 1,2 dan 6nya aku udah baca dan komen di wp restigeestory g apa2 kan?

  26. Nama : Denanti Anggraeni
    TTL : 28-Juni-97
    Username : Jisoria (dulu ) Dhenanti JKDEY dan sekarang ganti lagi Denanti Anggraeni, kkkkk🙂
    Judul FF : OS KyuSso – It’s Hurt

    Aku minta PW yang itu ya, kak echa. Bales sms ku ya.

  27. hai author aq reader baru …salam knl…..
    nama :ina
    ttl :19-sep-1987
    ff :kyusso memories part 7 and wonsso
    please ya thor minta pw nya ?
    sebelumnya aq ucapkan trims….

  28. Slam kenal aku readers baru
    Nama : riny
    Ttl : 10 juli 1993
    Ff : yoonwon
    Aku sekali ama ff nya yoonwon the affair aku boleh mnta passnya gakk please penasaran bnget dr chapter 3 atau gak chapter 8 nya aj boleh kok

  29. anyoeng aku reader baru
    nama : luthfi
    tgl lahir : 24 april 1994
    username : luthfiangelsso
    judul ff : confesion part 2

    aku harap author mau kash pw’a
    gomawo🙂

  30. Nama : Anissa H.A.C
    Tgl Lahir : 110996
    Username di blog ini : kalo di yoonwonited-nya admin gee biasanya pake aninapark, tpi bhubung skg udh punya wp mungkin kadang bisa pake kimsunmi1248
    Judul FF (yg diminta) : me and ahjussi😀

  31. Haiii author
    kenalin nama aku ditha …… aku suka banget baca FF Yoonwon yang dibuat ma author aku sering banget coment cerita FF author di YoonWonited dengan username ditha ayoyi queelwents
    aku baru tau ada blognya author ini jadi aku pengen baca cerita me and ahjussi tapi itu PW😦
    jadi aku boleh gg minta PW nya
    nama : Sri Rahaditha P
    TTl : Mataram 24 Maret 1995
    Username : ditha ayoyi queelwents
    FF yang aku minta : me and ahjussi

  32. Hallo salam kenal yach. Aku reader baru disini. Oh iya aku suka banget sama ff Yoonwon yang The Affair. Tapi, baru baca sampai part 2 soalnya part 3 belum bisa kebuka.
    Nama : chachi9415
    Ttl : 19-06-98
    FF : yoonwon
    Gomawo.

  33. Chingu aq suka sma ff mu the affair yoonwon
    tolong kasih PW nya yaa
    nama: zhenk mumu
    tgl lahir: 15 nop 93
    user name:nouna shivit
    judul FF: the affair yoonwon part 5

      • kk aku suka banget FF kk apalagi cerita.a tentang WonSso, k’ minta password.a dong penasaran liat cerita selanjutnya yg Confession part 2
        nama: nisha
        tgl lahir: 13 sep 94
        user name: nisha sivirgo
        judul FF: confession 2

      • kk aku suka banget FF kk apalagi cerita.a tentang WonSso, k’ minta password.a dong penasaran liat cerita selanjutnya yg Confession part 2
        nama: nisha
        tgl lahir: 13 sep 94
        user name: nisha sivirgo
        judul FF: confession 2

  34. Hy chingu salam kenal,aku reader baru dsini.aku blh minta PW FF the affair?
    Nama:maulina putri
    tgl:18-08-94
    user name:lee nana
    ff:the affair part 3,4,5,8

    gomawo chingu

  35. Anyong!
    q readers bru n bru jg ktmu ma ff ni q suka bgt ma critnya pa lg main castnya yoonwon wah tmbah seru bacanya.

    Nama : tiny
    ttl ; 29-04-1996
    ff : the affair

    pliss nnti ksih pw nya yah?
    Gomawo!

  36. Hay aku rider baru disini aku minta PW ‘The Affair’ part 3 dunk
    Nama : silvia margareta
    ttl : 29 maret 96
    username : sparkyuvhiaaa
    judul ff : the affair

  37. Hay aku rider baru disini aku minta PW ‘The Affair’ part 3 dunk
    Nama : silvia margareta
    ttl : 29 maret 96
    username : sparkyuvhiaaa
    judul ff : the affair
    krim di nope 085241995270 Ditunggu ya gomawo

  38. Anyoeng author
    Nama : Rika Oktaviani
    TTL : Tangerang, 29 Oktober 1993
    username: Rika Oktaviani
    FF : kyusso( it’s Hurt) dan memories
    gomawo
    aku minta password yang pairing kyusso ya🙂 yang ff it’s hurt dan memories part 7

  39. Thor, ak mau nanya PW nih yang the affair
    Kemarin ak bacanya di yoonwonited dan sms gk di bls, ubek* nemu wp ini
    Nama : epu3naa
    TTL : 15-07-96
    FF : the affair part 3-8 (yg d protect lah)

  40. Annyeong author perknlkn nae readers bru di ff The affair , ffnya ku sk bngt + alurnya jg bgus crtanya jg keren
    tp sayang ffnya da yg d password
    kalo boleh nae minta passwordnya ne🙂

    Nama : vanesa
    Tgl Lahir : 27 – 10 – 1995
    Username di blog ini : vanesa
    Judul FF (yg diminta) : The Affair (pemainya Yoonwon) part 3,4,5,8

    tolong d bls scptny ne
    Gomawo😀

  41. Hai chingu aku reader bru disini ff nya kren” aku bleh mnta pw memories (kyusso) boleh ya pliss
    nama : evi
    username : vhi
    ttl : 5 april 1996
    judul ff : memories
    gomawo chingu salam knal🙂

  42. pleaseeeeee

    Nama : Maria Fernanda
    Tgl Lahir : 01/10/1991
    Judul FF (yg diminta) : “[TWOSHOOT] CONFESSION 1 OF 2 (WONSSO COUPLE)” and “[TWOSHOOT] CONFESSION 2 OF 2 (WONSSO COUPLE)”

  43. anyeonghaseo eonni,…
    karna aku bingung mo sms ke no yg mana aku coment di sini ajja nde,..🙂
    nama: Thyan
    U.Namenya di sini: ThyaNited_IceFishyEvilAngel
    t.lahir: 06 septenber 1998
    judul ff yg di minta: the affair chap 3 sama kalau boleh yg ke 8nya sekalian,.. hehhee,..
    atau ngk aku inbox eonni aja nde lawat fb, karna aku aktifnya di fb,..
    sebalumnya gomawo, dan sesudahnya gamsahamnida nde eonni,..

  44. hai chingu q reader bru nih
    ska bangat ma ff pairing so eunnie
    nama: azmi
    tgl lhir: 9 oktober 93

    aku boleh minta pw khunsso merriage..(chapter 4)

  45. Annyeong saya reader baru diblog ini,,,tapi saya sering baca ff author yg lain di ywk,,thor saya mau minta pw ff yg diproteksi
    nama:asrikim
    ttl:8-5-1992
    username:asrikim
    judul ff:yoonwon the affair part 8/end mian klau sy belom pernah rcl ff author yg disini krna sy baru nemu blog ini tpi sy sudah rcl ff the affair chapter2 sebelomnya di ywk,,,sy sudah coba buat sms author mlh enggk bisa padahal sebelomnya bisa dan author jg dingasih sy pwnya mian klau kepanjangan gowomo

  46. hai cingu aq reader baru, baru 2 bulan mengikuti ff kyusso dan juga haesso,
    nama : yusra sari wulan lestari
    user name : wulan azhar
    alamat ; medan
    tgl lahir : 19 agustus 1982

    wulan boleh minta pw memories episode ke-7 nya coz penasaran ending nya seperti apa???

  47. Hallo ..
    Nama saya : iqlima
    Tgl Lahir : 25/05/1990
    Username di blog ini :iqlimanurhabibah
    Judul FF (yg diminta) : first love and firts night and youre still my love ..
    I’ll be waiting fot that , thanks

  48. eon aq suka bgt ma ffnya tp aq pnasaran ma ff spring in london , summer in seoul & dominant mnta pw dong eon
    nama : zia abhira
    tgl lahir : 4 juli 1998
    username : ziaa abhira
    ff yg ada di komentar eon

  49. hallo aku reeder baru minta pw dominant dan spring in london dong
    Nama:indah dwi kurniati
    Tgl lahir :1 juli 1980
    Kirim ke emailku aja ya,indahdwikurniati@gmail.com

  50. ceritanya seru seru banget,daebak,autor aku minta pw it’s hurt ma summer in seol dong
    Nama:indah dwi kurniati
    Tgl lahir:1 juli 1980
    Kirim ke emailku aja lg yah,indahdwikurniati@gmail.com

  51. tor minta pw summer in seol part4,5,6 dong
    Nama:indah dwi kurniati
    Tgl lahir:1 juli 1980
    Kirim ke emailku aja ya,indahdwikurniati@gmail.com

  52. hello aku new reader, aku udah sending message for request password di facebook author tapi kok belum di bales yaa sampe sekarang tolong di check yaa thank you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s