9 thoughts on “The Author

  1. Hai,

    baru tau ternyata byk juga shipper-nya So eun dan Donghae..
    salam kenal ya, namaku Niea. kebetulan lagi cari2 info soal So eun, dan ternyata byk bgt FF ttg So eun dan donghae.. LIKE THIS deh, hehehehe.. krn aku juga pengen bgt suatu saat nanti mrk bisa pairing, entah di drama ato acara variety show gitu deh…

    anyway, salam kenal ya..

  2. Ping-balik: The Visitors « Super Junior & Kim So Eun Fanfiction

  3. annyeong oenni,, q reader bru d blog ni, tpi dh sring bca ff nya oenni yg d yoonwonited kingdom,, oh ea oenn,q dh add fbnya oenni,q hrp oenni mw knfr q🙂 y udh dch,slm knal oenn^_^

  4. Annyeonghaseyo~ aku reader baru yg baruuuuuu aja masuk blog ini -__- hehe.. jdi belum sempet bcanya kkk~ Tata imnida.. aku penasaran kyanya blognya mnarik.. cha~ aku boleh bca2 isi blogmu kan thor??? hehehe😀

  5. echa eonni aku mau tanya nihh kenapa gituu blog YWK nya ga bisa kebukaa😦 sedang diperbaharui kah? ohh ia sekalian aku pengen minta skuel bfiml nya dong eonn kurang gereget gmana gt endingnya, buat yoonwon bersatu dulu yaa eonn . gomawo😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s