Wanna Know More About Me?

Annyeong chingu-ya eonniedeul saengdeul dan semua readers-ku🙂

Emm kitakan udh seperti keluarga nii,, kyknya ga asik banget kalau cuma kenal username kalian ..
kita kenalan lebih jauh,, biar bisa saling sharing .. kan seru tuch bisa tau apa kesukaan kita dan kenapa[?]
So, isi data dibawah ini untuk semua readersku yahhh😉

Nama :
TTL :
Fandom :
Bias :
Favorit Pairing : (boleh lebih dari satu couple)
-Kenapa :
FB :
Twitter :

Okey tolong diisi yahh,, biar kita bisa kenal satu sama lainnya🙂 hehhheee

Admin
Choi Kyucha

65 thoughts on “Wanna Know More About Me?

  1. Nama: Puspa Rini
    TTL: Medan 28 Januari 1995
    Fandom: ELF SJ, Angels Kim so eun
    Bias: Cho Kyu Hyun,Lee Donghae,Ryewook,Yesung,Eunhyuk…ttp yg utama itu Cho Kyu Hyun
    Fav Pairing: KyuSso,WonSso,HaeSso,YeSso…yp penting Kim so eun..🙂
    -Kenapa: karena mmg suka,utk lebih jelasnya kenapa..gag tau puspanya *males mikir*
    FB: Poespa Sang Soeun- http://www.facebook.com/poespa.soeun
    Twitter: @puerierie_

  2. ^Nama Lengkap: Rezky A.S
    ^Nama Samaran/Nickname/Korean Name: KimcH! eQ (ekhy)
    ^Twitter: @eQ_Girl & @eQ_VioLet_Pig
    ^FB: Eq Cyank Cmuax & Eq Violet LikePig
    ^Fandom: YoonWonited, ELF, BumSsoeul, MinMin
    ^Bias: YoonWon, Kim So Eun, Park Min Young, Yoon Eun Hye, Suzy (M!ss A),
    Jung So Min, Nam Gyu Ri, Moon Geun Young, IU, & Song Hye Gyo
    ^Favorit Pairing : BumSsoeul
    =Kenapa : seras!

    SaLam KenaL Smua.y ^_^

  3. Nama : Syifana Nurul Kh.
    TTL : Jakarta, 15 Juli 1996
    Fandom : ELF, Musketeer, Mates
    Bias : Kyuhyun, Yoona, Kim Bum, Kim So Eun
    Fav couple : KyuNa, Bumsso. tp aku juga suka KyuSso sebagai selingan
    Alasan : aku suka aja ngeliat mereka dn chemistry-nya
    Fb : Young-hyun ‘aniez’
    twitter : SyifanaNurul

    salam kenal ^^

  4. Nama: Bintang E.I.Siregar
    Ttl: p.siantar 5 januari 94
    Fandom: ELF,V.I.P(sory thor aq gg tau fandom)
    Bias: kim so eun,T.O.P,park bom
    Favorit pairing: kyusso,haesso,wonsso,yesso tpi klau yg lain aku suka aliencouple..
    Kenapa: karna kim so eun tu baik dan beda ma artis laen.
    Fb: bintang elena siregar
    twiter: –

  5. annyeong…
    Nama : Vi2n Nurul
    Ttl : Lamongan,21 Agustus 1988
    Fandom :YoonWonited,Sone,Elf
    Bias :YoonWon,Donghae,Kim KiBum SUJU
    Fav.Pairing : YoonWon
    Kenapa : Krn mrka sgt serasi,yg satu Cantik,yg satu ganteng,sma2 Tinggi n wajah mrka sgt mirip bkankah kta org klo wjahx mirip kebanyakan jodoh,,qw cee berharap mrka jodoh,,Amiiiiin🙂
    Fb : veyoong
    Salam kenal ^_^

  6. Annyeooooong… Mau ikut kenalan juga yaaa ^^

    Nama : Fia
    TTL : Indramayu, 190292
    Fandom : Elf
    Bias : Choi Siwon
    Favorit Pairing : YoonWon, Maknae Couple “WIRE”
    -Kenapa : Serasi dan banyak kecocokan
    FB : Filia
    Twitter : @fiafilia

    Salam kenal!^^

  7. Annyeooong *bow* hai aku readers baru
    Nama : tiwi
    TTL : Medan, 5 juli 95
    Fandom : vip, elf
    Bias : kim so eun, donghae, kyuhyun, kim bum, siwon, junho 2pm, eunhyuk dll
    Favorit pairing : bumsso, kyuhyun n so eun (sorry gak tau nama couple mereka)
    Alasan : aku suka banget sama mereka, serasi bikin deg2an, penasaran kalo udah baca ff bumsso n kyuhyun

    Gamsahamnida… Mohon kerja sama dr admin dan auhtor*bow*

  8. Anyeonghaseyo…maaf ya kerana comment di sini.. saya udah baca semua ff di blog kamu.. semua ff nya bagus… saya suka main cast ff nya kimsoeun.. saya dari malaysia.. jd kalau kurang ngerti bahasa saya maaf ya.. ff kamu, saya suka semua nya.. next ff cast kimsoeun sama namja namja cakep ditunggu.. fighting !! ^_^

    • Annyeong haseyo ..
      salam kenal juga,, wah dari malaysia🙂 gomawo sudah mau berkunjung di blog ini ..
      wahh bahasa indonesia nya bagus kok..mungkin karena kita serumpun ….
      ditunggu ff kim so eun selanjutnya yaahhh😉

  9. mau ikut kenalan juga dums u,u
    Nama : nadia firdaus
    TTL : 8, 10, 1995
    Fandom : ELF!
    Bias : Yesung *v*
    FB : Nadia Firdaus Adhiswara
    Twitter : @NadiaFrdaus

    Aku baru nih eon di bidang perfanfican mohon bimbingannya. ^^

  10. nama ; ekha
    ttl ; 16 feb 89
    fandom ; sone,,selebihnya semua k pop q suka tanpa terkecuali
    bias ; yuri snsd,leeminho
    suka pairing ; minyul (minho shinee yuri snsd) apa boleh aq request ff pairing ini??hehe
    alasan suka minyul; krna mrka emang jodoh n ditakdirnkan untuk brsama,,wahahaha
    fb ; ekha lee sun hi
    twitt ; @ekhaleesunhi

    salam kenal,
    ^^

  11. Annyeong Haseyo ^_^
    nama : Aulia Regina Rosita
    TTL : Bangkalan (madura) 25 april 1996
    fandom : ELF , Mates
    bias : kim so eun ,kim beom
    suka pairing : bumsso,yesso,kyusso
    -kalo bumsso, cznya aq ngeliat di drama bbf kayaknya ada chemistrynya merka, kalo yesso n kyusso , emang serasi mereka
    FB : Aulia Regina Rosita II
    twitter : @Rosita_is_aulia
    Salam kenal ^_^

  12. Nama : Elra Fidella Nadhifa
    TTL : yogyakarta, 7 februari 2000
    Fandom : cassiopeia
    Bias : jaejoong
    Favorit Pairing : yunjae
    -Kenapa : nggak papa. ntu couple emang paling the best deh..
    FB : Dela Jaejoong
    Twitter : @delajaejoong

  13. Nama : Novita sari
    TTL : Manokwari, 11-11-1996
    Fandom : SONE
    Bias : yoona – siwon
    Favorit Pairing :yoonwon
    -Kenapa : mereka tuh cocok bgtt< suka aja ngeliatnyaa
    FB : Ryy-ryy Saryy

  14. Nama : vita marissaa
    TTL : 28-4-1989
    Fandom : SONE, ELF
    Bias : yoona siwon
    Favorit Pairing : yoonwon, haesica
    -Kenapa : cocok aja

  15. Annyeong haseyo semuanya😉.
    Nama : Salsa Izzatul Maula
    TTL : 05, 12, 1996
    Fandom : SonElf
    Bias : Yoona, Siwon, Yesung, Yuri dll…..
    Fav Pairing : YoonWon, SeoKyu, HaeSica, TaeTeuk, SunSun, YulSung, HyoHyuk, WookFany…. Kenapa : karena menurutku mereka Real😀.
    Salam kenal…..😉.

  16. nama : Rida prasetya
    TTL : 31-03-97 (surabaya)
    FANDOM : Angels, ELF,shawols
    Bias : Kim so eun , kyuhyun , Donghae , dkk
    FF pairing : HaeSso , KyuSso , WonSso , etc.
    why : karena aq tuh suka kim so eun dan SJ
    gituh aja dari saya ..
    Gamshaimnida..^^

  17. Ping-balik: The Visitors « Super Junior & Kim So Eun Fanfiction

  18. Nama : Devi
    TTL : SumedaNg,17 Juli 1991
    FAndom :ELF SUJU,ANgels Kim So EuN
    Bias : Choi SiwoN,Cho KyuhyuN,Lee DoNghae aNd EuNhyuk
    Fav paiRiNg :WoNsso aNd Kyusso
    KNpa :pkok’a aQ ska bNgeeeeeet ma .paIRiNg aNd bias tRsebut,,,,,
    FB :@aryanti60gmail.com

  19. nama: erika ririn
    ttl: aslinya mkassar 14 mret 1995 tp diijazah 140994.
    Fandom : cassiopeia and angel
    bias : all dbsk and kimsoeun
    pafo. Ga ada yg spesial sih yg pntng yg ada biasku

    fb myuu-chan hikayuki riye-riye. Riridandarienda.

    Twitter @indah @erikaririn_dong

  20. anneyeong saya bru nemu blog ini..
    Nama: Dania
    ttl:Sukabumi, 26-4-97
    fandom:SONELF,YOONWONITED,WIRES
    bias:smua yg mrga Kim&Lee d SM
    pafo:YoonWon,SeoKyu,YulSung,Bumsso
    alsn: krna mrka jdoh d dunia & akhrat.
    fb/twitter:-

  21. ikutan ya…
    nama : Anita
    tgl lahir : 9 /9 thn…..
    bias : kim so eun, kim bum dan suju
    pafo : bumsso, sujusso ( semua member suju dan so un)
    alasan : ga tau, pokonya seneng aja …
    Fb : Niniet
    salam kenal yaaaa….

  22. Nama :ribka
    TTL :manado 30 maret
    Bias :kyuhyun donghae kim so eun
    Favorit Pairing :kyuSso haeSso
    -Kenapa : emg dari dulu aku mau nya so eun di pasangin sama salah satu dari mereka di serial…heheheee
    FB :ribka rembet
    Twitter :ribkarembat

  23. Annyeonghaseyo!!
    Salam kenal🙂 aq reader baru. Perkenalkan
    Nama : Fitri Puspita
    TTL : 13-03-93
    Fandom : angels(kim so eun, SONE, ELF
    Bias : Kim so eun, taeyeonSNSD, tiffanySNSD, sicaSNSD, kyuhyunSUJU, yesungSUJU, Donghae SUJU
    Fav pairing : bumsso,donghaesso,ssoeunhyuk,kyusso,yesungsso
    karena kalo pke pairing mreka pas bca fanfic’a kya dpet chemistry’a🙂
    coba deh th0r bkin cast eunhyuk sma sso,hehee skdar masukan!!
    FB : Puspita FeetHrie, Princess ice

    segitu dulu dech perkenalan’a. M0ga qta bsa jd chingu n saling share ttg hoby2 qta ^_^
    annyeong!!

  24. Salam Kenal semuanya, Aq reader baru disini.. ^^

    Nama : Nia Kaniasari
    TTL : Cianjur, 9 Maret 1991
    Fandom : VIP
    Bias : Seungri
    Favorit Pairing : KyuSso, JiJoon, JunSo
    -Kenapa : Suka aja klo castnya mreka, gak ada alesan khusus.. hehe
    FB : Nia KaniaSeungri
    Twitter : @NiaKaNia91

  25. Nama:Fany Fiola TTL:18 juni 1996 Fandom:ELF,SONE, Bias:yoona,siwon,seohyun,kyuhyun & all members suju snsd Favorit Pairing:yoonwon,seokyu,bumsso kenapa:soalnya mreka t bnar2 cocok,& aq sgt brhrap mreka bnar2 REAL fb:Fanny Viola

  26. Nama:Fany Fiola TTL:guguak,18-06-96 Fandom:SONE ELF Bias:all members suju & snsd Favorit Pairing:Yoonwon,Seokyu,Bumsso Kenapa:karena mnrt aq mereka t cocok bgt,& q brhrap mreka bnr2 real FB:Fanny Viola FB:

  27. Nama:Fany Fiola TTL:guguk(sumbar),18-06-96 Fandom:ELF,SONE Bias:yoonwon,seokyu,all members snsd & suju Favorit Pairing:yoonwon,seokyu,bumsso Kenapa:soalnya mereka sgt cocok,& q bnar2 b’harap lw mereka real, FB:Fanny Viola

  28. Annyeonghaseyo!!
    Salam kenal🙂 aq reader baru. Perkenalkan
    Nama : moza
    TTL : banjar masin 15 februari 1991
    Fandom : ELF, SONE
    Bias : Siwon, yesung, kyuhyun, yoona, seohyun
    Favorit Pairing : YoonWon, seokyu
    -Kenapa : karna mereka serasi banget🙂
    FB : moza mencari’kedamaian jiwa, marsya aryanti
    Twitter : gak punya

  29. Annyeong thor saya baru ketemu tmpat memperkenalkan dirinya soalnya tadi saya buka lewat hp
    Nama : mesya
    TTL :denpasar, 6 mei 1992
    Fandom : elf, sone
    Bias : siwon, yoona, kyuhyun, seohyun, kim soo hyun, suzy, iu, wooyung
    Favorit Pairing : yoonwon, seokyu, hyunzy, woou
    -Kenapa : karena menurutku mereka pasangan yang cocok
    FB : mesya seokyu yoonwonited hyunzy
    Twitter : mpsasaa

  30. Nama : dizha adrya
    TTL : 26 oktober 1990
    Fandom : elf (cloud) angel kim so eun bummies babys
    Bias : yesung kim so eun kim bum bang yongguk
    Fav pairing : yesso bumsso kyusso hyuksso haesso
    Kenapa : karena mnrt q mrka srasi n co”k bgt, n karena mrla bias q smua
    FB : http://WWW.facebook.Com/dizha.Adrya
    Twitter : @ezhayesso

  31. Annyeong Eonnie..
    Nama : Riski Ardianti
    TTL : Klaten, 09 September 1994
    Fandom : ELF, YoonWonited
    Bias : Siwon, Yoona, Sehun, Sulli, Choi Minho
    Favorite Pairing : YoonWon, SeoKyu, HaeSica, MinLi
    Kenapa : karena mereka cocok kalo dipasangkan
    Facebook : Rizkie Ardianti
    Twitter : @rizki_choi

    Kamsahamnida..

  32. I just couldn’t leave your web site before suggesting that I actually enjoyed the usual info a person provide on your guests? Is gonna be back frequently in order to check up on new posts

  33. Nama : Nisa
    TTL : Makassar, 13 sep 1994
    Fandom : ELF & angels
    Bias : choi siwon,kim so eun, lee donghae, cho kyuhyun
    Favorit Pairing : Wonso
    Kenapa : menurutku siwon & kim so eun cocok buat dipasangkan baik di FF maupun di drama korea (suatu hari nanti ^^)
    FB : Nisha Sivirgo
    Twitter : @NishaSivirgo
    knp smsku ngga di blas😦 padahal pengen banget baca ffnya wonso yg Confesion Part 2

  34. nama : helmi helmawati
    ttl: tasik 20 mei 94
    bias : kim so eun,kim bum,kyuhyun,seohyun,lee min ho,yoon eun hye
    fandom:angels kim so eun
    favorite couple : bummso, seokyu
    knp: karena mereka tuh cocok and serasi bgt,,,,,bummso and seokyu sekilas muka nya mirip,,kata orang kalo muka mirip itu suka jodoh,amiiinnnnn
    fb: mimie sceremoo

  35. Nama: cheptie
    TTL: surabaya,17 september 1995
    fandom : ELF, SONE, yesung, yoona
    Kenapa: itu yang aku pikirkan #lol
    favorite couple: yoonwon,kyuna, yoonhae
    facebook: cheptie sarang hamda
    twitter : @cheptie95_Elf

  36. Nama : Ari supitri
    Ttl : Bali, 19 Januari 1999
    Fandom : Elf , Angels , Fanytastic, Exotic
    Bias : Kim So Eun , Cho Kyuhyun , Tiffany Hwang , Park Chanyeol
    Favorit Pairing : Kyusso , Haesso , Haefany
    -kenapa : mereka semua bias2’ku
    Fb : Arhy Sufithree
    Twitter : @Arhy_Sufithree9

  37. Anyeong aku reader baru
    salam kenal ea thor ^_^
    Nama: Marni
    TTL: Siantar, 16 november 1995
    Fandom: Elf dan Angels
    Bias : kim so eun, kyuhyun dan lee
    dong hae
    Favorit pairing: kyuSso/haeSso
    kenapa: karna aku sparkyu,angels
    dan elfishy
    FB : Marni Simanjuntak

  38. Nama : Inneke Benfigia Roses Meltania Hurgson
    TTL :Klaten, 28 September 1999
    Fandom :Yoonwonited, Sonelf
    Bias :Choi Siwon, Im YoonAh
    Favorit Pairing : Yoonwon, Seokyu
    Yoonwon: mereka adalah pasangan paling nyata, mereka telah membuat saya jatuh cinta.
    ada alasan khusus saya menyukai mereka berdua. hanya saya yang tahu.
    seokyu:memeliki kepribadian yang unik dan yang paling menggemaskan.
    FB :-
    Twitter :@(lupa pw tw, nggak bisa buka)

  39. Nama : Rahmi Dewi
    Nickname : Kim Ra rA
    Ttl : Karawang 671989
    Fandom : BumSso, Elf,
    Bias : Kim So Eun, Kim Bum. Donghae, Kyuhyun, Siwon, Eunhyuk
    Favorit
    Pairing : BumSso, HaeSso, KyuSso, WonSso, HyukSso
    Kenapa : SoEun yeoja murah senyum, karakternya yang Imut, dan Sederhana, sangat cocok d sandingkan dengan Namja yang d bilang jauh dari karakternya,
    Fb : Rachmie MamieRizky ( Karna Rara G’ tahu Fb kamu, boleh dong d Add)

  40. nama : lisa anggraini
    ttl : palembang 9 desember 1998
    fandom : elf dan angels
    bias :kim so eun,kim bum,lee donghae,cho kyuhyun,choi siwon,kim yesung
    favorite pairing :wonsso,haesso,yesso,kyusso,bumsso
    kenapa :karena Sso cantik,imut pokoknya beda ma artis korsel laen
    fb : Liszha bumssoloverz

  41. Nama : Aisya Allifia
    TTL : Jakarta,4 April 2003
    Fandom : SONE.L.F,PinkPanda,Inspirit,YoonWonited,Wires dll.😀
    Bias : Naeun,Yoona,Yuri,Zhoumi,Myungsoo,Siwon dll.
    Pairing : yoonwon,seokyu,taeteuk,myungeun dll :d

  42. Nama : Ha iffnha
    TTL : 29 juli 1990
    Fandom : SONE
    Bias : yoonadict dan taegangers
    Favorit Pairing : yoonwon
    -Kenapa : mereka couple yg sempurna, ganteng dan cantik, mempesona
    FB : nha izna zakaria
    Twitter : ha na

  43. Nama : Shatia Perdana
    TTL : Bandung, 18 Maret 1989
    Fandom : ELF dan SONE
    Bias : Siwon, Kyu, Yoona, Tiffany
    Favorit Pairing : Yoonwon
    -Kenapa : Mereka berdua biasku, dan ku merasa mereka cocok, selain good looking mereka juga baik
    FB : –
    Twitter : Shatiabeauty407

  44. Nama : karim benzema
    lahir : 28 juli 1993
    Fandom : ELF Suju Angel Kim so eun
    Bias : Cho kyuhyun
    Pairing : so pasti KyuSso forever karena mereka amat sangat serasi, karakter Sso yang imut dan lembut sangat cocok buat mengimbangi Kyu yang evil perpaduan yang sempurna
    Fb : Benzema tuth
    Twitter : @Benzema_tuth

  45. Nama : Nauva Silvia Dewi
    TTL : 30 September 1997
    Fandom : VIP, BlackJack, Inner Circle
    Bias : Kim So Eun, Daesung, Park Bom, Seunghoon & Mino
    Favorit Pairing : HaeSso, KyuSso, YeSso, HyukSso, BumSso & Alien Couple
    -Kenapa : karena klo baca ff tentang mereka kemestri nya dapet banget😀
    FB : Novha D-lite

  46. Nama : Aida Yohei
    TTL : 22 April
    Bias : Ha Ji Won, Hyun Bin, Kim So Eun, Kim Soo Hyun, Siwon, dll
    Fandom : 1023, Binnie lovers/the space, Yukaris, ELF, VIP
    Pairing : Kim So Eun – Kim Soo Hyun, Kim So Eun – Kimbum. I don’t have any specific reasons. I just love to see them together.
    I’m the new reader, it’s a good wordpress…. thank you for your beautiful story. ^^

  47. Nama : pipit dian melvitri
    TTL : 4 februari 1992
    Fandom : super junior
    Bias : cho kyuhyun kim so eun 😘😘
    Favorit Pairing :kyusso (boleh lebih dari satu couple)
    -Kenapa : evil yg romantis angel yg so cute😘 suka bangets sama couple ini😀
    FB :pipit dian melvitri
    Twitter :@Elfgaemkyu88

  48. Nama : herlinda setiawan
    TTL : 20 januari 1997
    fandom : suju, snsd, dan exo
    bias : kyuhyun, seohyun, yoona, siwon, dan kyungsoo
    favorit pairing : seokyu, yoonwon, and bumsso
    kenapa : karena menurutku angel dan evil itu cocok banget….
    Fb : cho sehyun wiresEarthlingexo’l
    twitter : –

  49. Nama: Devita Angelina
    ttl: 17 maret 2001
    fandom: sone snsd
    bias: Song Hye Kyo, Kyuhyun, Yoona, Donghae, Bi Rain, Hyoyeon, Lee Seung Gi, Yoon Eun Hye, Park Shin Hye, Sungmin, Lee Min Ho, Gianna Jun, Kim Soo Hyun, Wo bin, Hyun Bi, Won bin, Kim so eun, kimbum, Suzzy, Krystal.
    favorit pairing: KyuMin, YoonHae, BumSso, KyuNa, YoonWon, SeoHae, BiKyo, EunHae. YoonGi, YoonSeo.
    FB: Devita Angelina
    twitter: –

  50. Nama: Devita Angelina
    ttl: 17 maret 2001
    fandom: sone snsd
    bias: Song Hye Kyo, Kyuhyun, Yoona, Donghae, Bi Rain, Hyoyeon, Lee Seung Gi, Yoon Eun Hye, Park Shin Hye, Sungmin, Lee Min Ho, Gianna Jun, Kim Soo Hyun, Wo bin, Hyun Bi, Won bin, Kim so eun, kimbum, Suzzy, Krystal.
    favorit pairing: KyuMin, YoonHae, BumSso, KyuNa, YoonWon, SeoHae, BiKyo, EunHae. YoonGi, YoonSeo.
    Kenapa: Entahlah aku jg nggak tahu chingu
    FB: Devita Angelina
    twitter: –

  51. Nama : Filia.
    TTL : 16 Juli 2000.
    Fandom : Bummies, Angel, Sparkyu, Fishy, Elf.
    Bias : Kyuhyun, Donghae.
    Favorite Couple : Kyusso.
    Kenapa : Karena aku suka bayangin mukanya mereka berdua 😊😊😊.
    FB : Filia Sekar Arum.
    Twitter : @filia_anasthasia
    Instagram : @filiansth
    ~ ayo add fb aku dan juga follow twitter sama ig aku. Kalau kalian koment aku followback kokk.. 😉😉😉😉. Makasihh 😂😂😂.

  52. Nama : nining dwi rahayu
    TTL : 18 nov 1992
    Fandom : super junior, snsd, big bang
    Bias : lee min ho & kim so eun
    Favorit Pairing :yoonwon, minsso (lee min ho dan kim so eun) soalnya unik dan mereka kelihatan cocok sayang aja belum ada yang bikin ff pairing ini nemu baru di blog ini kalo indo. hehe
    FB :pipit dian melvitri
    Twitter :@niningdwi92

    salam kenal mbak🙂 reader baru oh ya bikin ff pairing minsso dong. hehe thank u ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s